Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так фотки я уже выставляла ниче не изменилось 10 мес это сиськи восьмиклассницы но не взрослой тетки...
|
|
||||
|
||||
St2013 ну не правда, очень красивые, да - немного сверху горбит, но не так уж чтобы переживать.
У Вас круглые? Какой объем мл? А зачем Вам быть теткой то?))) Это всегда успеете, туда точно спешить не стоит))) А есть фото в фас и ровно, без выгибонов? |
|
||||
|
||||
Круглые, 295 Маки. Без выгибонов не получается. Муж, которому кстати тоже не нравится зарекся меня фоткать, категорически не хочет, больше не кому, сама нормально еще попробую.Низ у меня очень массивный, бедра большие+ рост и эти маленькие сиськи... Вы представить себе не можете какое это уродство если напялить облегающее платье.
|
|
||||
|
||||
St2013 мне тоже нравится ваша грудь! Хорошо смотрится, нижний полюс есть. Размер не огромный, как раз в моем вкусе.
|
|
||||
|
||||
St2013 мммм тогда понимаю, вот круглые -этим и опасны, верх полюс горбит. Я для переделки просила круглые -док сказал что ни за что!!!
Конечно есть еще категория пациентов, которым априори ничего не нравится ( это не о Вас), поэтому требую фото в полный рост для вердикта (шуточная интонация ) |
|
||||
|
||||
В полный рост не получается, но вся дисгармония в отношении бедер на этой фотке видна. Микросиськи после стольких мучений.
Да, и правая меньше, она и была меньше, пытались скорректировать, в одну 295, во фторую зафигачили 310 или 315, но результат плачевный. Круглые можно сделать очень клево, я ходила, когда дока себе искала к одному академику-Царствие ему небесное, он, к огроминому сожалению скоропостижно скончался, так он рассказывал, что можно установить так, что никто не подкопается, что стоят кругляши. И Арбатов кстати где-то об этом говорил и еще просил угадать где круглые, а где анатомы, на каком-то сайте.Или не Арбатов, а какой-то другой известный док. |
|
||||
|
||||
St2013 ! Сиськи как Вы говорите очень клевые, правда!
А может стоит заняться нижней частью, так сказать подогнать низ под верх? Это будет гораздо полезнее для организма , чем новая операция и наркоз. Сейчас масса процедур для низа! ЛИЧНО Я ПРОТИВ ВАШЕЙ ПЕРЕДЕЛКИ!! Ну меньше одна но не намного. Пока Вы не сказали -я не заметила. |
|
||||
|
||||
Да низ скорректировать не проблема, но это ничего не изменит. Сиськи - моя мечта с юности, даже если я отлипосачу бедра (остается только липо, т.к. худеть нельзя, грудь вообще исчезнет), но форма и размер груди все равно останутся и будут нервировать.
На фотках они намного больше смотрятся. |
|
||||
|
||||
St2013 мы все тут не "счастливчики с сиськами" пришли. У меня комплексы с 8 класса, когда я поняла что надеется не на что)) лет 5 назад я страдала, т.к понимала что столько мне не заработать-а вот так раз. .. и вышло))
Сходите к другим врачам, что они скажут. Но все -таки 100 раз подумайте -оно того стоит?? Мне вот кажется, что низом Вам не очень хочется заниматься. .. а может стоит попробовать? А еще мой аргумент в пользу "не надо "- большая грудь с Вашими пропорциями сделает и правду тетку из Вас. Грудь увеличивает возраст на не худом теле. . А так решать конечно Вам! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, спасибо Вам! Похожу еще по врачам , отпишусь
|
|
||||
|
||||
St2013 Вам идет этот размер, мне очень нравиться. Ну конечно "бесконечность не предел". Мне бы так.
|
|
||||
|
||||
julich нижние полюса на одном уровне, а вот верхние на разном. Понятно, что никто кроме меня ращницу не заметит, но все же... Пропью лекарство как было велено и оттуда будем смотреть.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 думаю Вы правы. Может это комплексы застарелые требуют грудь больше и больше нам сисястым с рождения (в 18 лет у меня была полная тройка при росте 166, вес 48) больше важна форма. У меня тоже комплексы по поводу того, что к 40, после двух деток грудь обвисла и рассосалась. И я просто облизываюсь на такие варианты стоячие как у ST 2013.
|
|
||||
|
||||
St2013 не надо больше! Будете не девушка, а Зина с магазина, или доярка какая-то. Талия есть! Бедра есть! Грудь есть! Пусть не 8 размер, но есть!
Тело Ваше, решать Вам, но на мой взгляд не стоит. |
|
||||
|
||||
St2013 я тоже за то, чтобы на попу штаны "сауна" и по часу на степпере каждый день. Ну это я из личного опыта. После вторых родов у меня попа 104 см 3 года была. Мне один док тоже липосакцию предлагал. А я решила, что мне самой не слабо. Теперь попа вошла в прежнюю позицию -88 см. А грудь не намного уменьшиться. Обьем хороший поставили. Импланты не похудеют
|
|
||||
|
||||
nikeshechka мне мой тренер так объяснил. Что у каждой фигуры свое проблемное место: живот или бедра или ноги, бывает даже шея. Эти проблемные места при наборе веса набирают его первыми и соответсвенно при похудении жирок уходит с них последним ( разный тип фигур: морковка, груша, яблоко). Я тоже хотела на липо живота, когда ноги похудели больше уже, чем были когда- то, а талия все никак не поддавалась. Но еще чуть поднажала... И соседка у меня груша: вверху одни кости, попа большая. Когда хорошо скинула еще, все выравнилось. Конечно, грудь сильно страдает. Но с имплантами это не так страшно.
nikeshechka боюсь, не в тему, выгонят еще. Но точечно убирать, именно там где нужно, мне лично помогла ультразвуковая кавитация с вакумным массажем. Я даже этот аппарат домой купила. При этом спорт и диета не отменяется. Просто худеется именно там, где надо. |
|
||||
|
||||
Tinida,спасибо за ответ. Я все нервы уже себе истрепала,давление скачет.Еще когда до операции делала УЗИ,сказали,что в левой груди(та,которая болит все время )лимфоузел.А когда после операции делала УЗИ,поставили диагноз фиброаденома!!!да еще больше сантиметра.Температура почти 3 нед.,грудь болела как в первые дни после операции,отеки.А вречи говорят:все в порядке.вчера начала пить антибиотик,так и боль прошла и отек.Значит все таки воспаление какое-то.Сегодня была у онколога-маммолога ,подтвердили что это лимфоузел в груди.Он же может и давть воспаление после операции.Еще в межгрудке в самом верху под мышцей имплант скомканый какой-то,прощупывается сильно ,ямка появилась и болит там,но после антибиотика не так уже.
|
Закрытая тема |
|
|