Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я теперь анатомы хочу...
Договор был на другого врача, он делал операцию. Но своей вины он тоже не признает, поэтому я пошла к главному врачу клиники и от него узнала что он тоже участвовал в операции, но я не знала) а тебе что твой врач сказали по поводу твоего недовольства? |
|
||||
|
||||
Cherry bomb я фото отправила после первой через 2 месяца,он сам и сказал имплант неотпуст надо занижать,а по оплате если первая была 210,на второй взяли 50 и все.честно после всей боли,да и сейчас иногда адское жжение бывает,уже ничего никуда никогда нехочу,мечтаю забыть о сделанных сисях и что бы они меня небеспок,хоть они вниз смотрят.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, когда адекватные врачи попадаются... Мои своих ошибок не признают(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у Вас явно ошибка врача,в неправильном полож кармана,при довольно неплохом исходнике,хотя это может и к лучшему что они не признают свою ошибку,чем опять попадать к жопорукам уж лучше по новой оплатить и найти нормального хирурга. |
|
||||
|
||||
оооо дааа!!! подписываюсь под каждым словом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Cherry bomb не опускайте руки! попробуйте добиться компенсации
у вас не самая страшная ситуация, можно обойтись оп без замены имплантов главное найти толкового доктора а вашим пригрозите тем, что устроите им черный пиар. Но на переговоры с ними вам надо идти уже с заключением грамотного пластического хирурга, где будет указано, что вам надо сделать и желательно какую сумму надо оплатить за это "удовольствие" |
|
||||
|
||||
Я хочу анатомы, кругляши не нравятся, у высокого профиля верхний полюс контурирует. Плюс моя ситуация усложняется еще и тем, что у меня деформация грудной клетки и с нынешними имплантами (310 и 345мл) одна грудь больше другой на полразмера(там где меньший объем - больше), т.е нужно ставить высокий и низкий полюс...
вот вид сверху и еще непонятно как вести переговоры, если главный врач не шарит в пластической хирургии)))) |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки. Я опять к вам. 5 мая была у меня 3-я переделка. Не помогло. Стало только хуже. Я уже и фото не делаю даже. Импланты опять уехали в межгрудку ( её почти нет), рябь в межгрудке жуткая, не расправляется нив каком положении, форма отвратительная.
Была у дока. Расстроился чуть ли не больше меня. Он у меня молодец, ни от чего не открещивается, все оп были бесплатными. Переделаю, говорит, ещё раз на пену. Только надо походить месяца 2 без имплантов, чтобы ткани сократились, а то там уже 2 кармана нарезано. Если пену поставить и не дай Бог что не так, то с железой и мышцами убирать придётся. Категорически не хочет делать одномоментно. Я вот думаю сгонять на консу в Россию. Бывалые, посоветуйте хирурга в Москве или Питере, кто взялся бы за меня. Я почему-то склоняюсь к Арбатову. Уж очень его работы нравятся. Ну ставит он и более худым девочкам гораздо большие объёмы, чем у меня без всяких проблем. Посоветуйте, а? Меня уже эти сиськи достали. А ходит 2 месяца без груди как-то не хочется, да и наркозы лишние ни к чему. |
|
||||
|
||||
Катюшечка, я не видела работ арбатова по переделке, с пеной. Это ж совсем не то что первичка. Посмотри Ищенко, он совсем недавно сделал форумчанке Юлии коррекцию с заменой имплантов
|
|
||||
|
||||
Но как-то Ищенко меня не впечатляет. А у Арбатова почти каждый результат нравится. Или ты имеешь в виду то, что мне уже выбирать не приходится, лишь бы более-менее прилично получилось. Ань, неужели мне уже никогда не мечтать о красивой груди?
|
|
||||
|
||||
Катюш, врач для повторки и врач для первички - это совсем разные вещи... Почему, мечтать можно и нужно! При выборе врача обрати внимание, главное, чтобы он делал много переделок, чтобы был опыт
|
|
||||
|
||||
katushechka , блииин, как жаль (((
Я тоже не знаю, как Арбатов с пеной работает и со сложными переделками. Первички у него классные, это ДА, но... и у Юлианыча-то тоже сиськи все очень красивые выходят, ты - редкое исключение (( Я б наверное, если бы совалась по консам, то к кому-то посерьезней в твоем случае и поопытнее..., даже типа Боровикова наверное. но выбрала бы наверное Абакумова все же. katushechka , скажи... а у нас Подгайский тебя не смотрел? Начни с него. ИМХО. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я девушка верная, кроме Юльяныча ни к кому не ходила)))). Думаешь, к Подгайскому сгонять? А он ещё в силе? Говорят, у него проблемы со здоровьем. Да и с моим доком они вместе работают, неудобно как-то
|
|
||||
|
||||
katushechka , неудобно - сходи в клинику Хиневича к нему.
Да и что тут неудобного? Уверена, что и Юлианыч сам был бы не против посоветоваться, все же столько операция и все мимо (( Конечно работает, правда в отпуск вроде скоро уходит, но может у Хиневича будет и в отпуске принимать, не знаю. |
|
||||
|
||||
katushechka , да. К 8-ми утра надо подходить. Но говорю ж - скоро в отпуск до сентября аж.
я подумала, что ты не хочешь, Чтобы Юлианыч про вашу консу знал, поэтому и написала, что лучше в клинике у Хиневича. |
Закрытая тема |
|
|