Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо! Да, так здорово по утрам просыпаться и слышать комплименты)))
tati76 спасибо! ветик Светочка, дорогая моя - сказать правду конечно))) Приеду - увидимся, конечно! Фото они ж стандартные - фас, профиль... Я, как и многие, получаюсь хорошо только в определенных ракурсах. А здесь фото для информации. Я вот смотрю на себя - вижу что стала симпатичнее..., но про возраст я совсем запуталась. Я и до выглядела моложе, а теперь уже и не понимаю - помолодела ли я еще после оп, или просто бьютификация произошла. Но мне в любом случае нравится! Здесь была тема - выглядим ли мы моложе после пластики. И многи высказывались - что ухоженнее - да, но не моложе. Вот не зная сколько мне лет, сколько мне можно дать по этим фото? AnnaAsadova Настюш спасибо! Отек конечно есть, я его прям чувствую иногда. И ощущение на лице как кожа сухая - стянутая, хочется кремом помазать) Вживую то вы меня на 5-й день видели... Сейчас лучше конечно, но смеяться еще нельзя... видик жуткий |
|
||||
|
||||
РишаСуша , Вам очень идут изменения !
Я бы дала 37. Не помню сколько вам лет , но по фоткам ДО - дала бы в районе 42. Так что омоложение лет на 5 точно произошло . Другое дело , что в омоложение , как тут пишут " как девочка " , и " минус 10 -15 " лет я не верю и никогда таких результатов тут не видела . У вас все очень деликатно и красиво , доктор умница . |
|
||||
|
||||
katerina347 , я не согласна, что нет таких случаев, очень яркий пример ,здесь на форуме , Любаньки.
Ей после омоложивающих операций и последующего липофиллинга не то что - 10 лет можно дать, а наверно и больше. |
|
||||
|
||||
Риша Суша, Ира, привет!) Мы с тобой общались в клинике перед консультацией в июне, помнишь? Ну, соглашусь с девочками, в жизни ты моложе выглядишь, чем на фото, - это факт) Очень интересно было посмотреть, что же тебе сделают, в смысле, куда еще моложе)) На возраст свой ты и так не выглядела. Но получилось классно! И моложе, и свежее, и милее, мне нравится! Наш доктор - молодец! По последним фото ну,.. район 35-ти лет. Представляю, как оно в жизни, - в разы лучше,.. прическа, макияж, девочка чтоль прям? ;) Чуть пухлее бы губки, жалко что сдулись, они, оказывается, тоже годы минусуют, хм...)
|
|
||||
|
||||
При личной встрече РишаСуша моложе, лет 35 ))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!! Цель и была 35 (мечта!) Мне в январе 45 будет.
katerina347 спасибо! очень приятна такая оценка! Иринова Привет тезка! Помню тебя конечно! Спасибо! Да, губки сдулись, что жаль. Немножко по кайме осталось и в целом вид более расправленный. У тебя как дела? Лучше стало? Нравится? tech Леночка спасибо! Надеюсь еще встретимся и не раз!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Судя по фото - реально открылись глаза. Они как бы больше стали))) Все лицо стало глаже, свежее. Губы наполнились и перестали быть сдержанно-подтянутыми... Короче, все супер))) Ну а главное, что ты сама довольна. Это важнее всего. Глядя на себя в зеркало, мы или нравимся себе, или нет. если ты сама себе нравишься - значит все усилия не зря))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, у меня всё хорошо, спасибо! Стало конечно лучше, нааамного, но мой перфекционизм, будь он не ладен, толкает меня на то, чтоб встретиться с Л.Б. еще раз))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , дам 35 лет , не больше !!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик да! тоже заметила, что глаза стали открытие, хоть верхнее блефаро их тоже открыло, но кожа нависала с внешних углов глаз. И действительно, по утрам, когда смотрю в зеркало и вижу НЕ УСТАЛОЕ лицо, очень радуюсь!!! Когда пройдут все онемелости и отеки буду вообще хорошо!!! Надеюсь что отеки спадут, а лицо останется таким же ровным)))
Иринова Ир, ну и хорошо что лучше, вот я и не сомневалась! Тебе когда на прием к ЛБ? tati76 спасибо!!! ура!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Знаешь, что еще неуловимое есть в твоих фото? Это нос, который никто не трогал. Но он почему-то на старых фото выступал на первом плане. А теперь от него взгляд отрывается. Акцент на губах и глазах. И нос кажется более изящным и нежным. И само лицо соответственно более обтекаемым.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша я записалась на 22 октября, мы так с ней договаривались, чтоб в полгода
|
|
||||
|
||||
Шафранчик я тоже заметила что нос по другому смотреться стал, но не могла понять что по другому. А теперь вижу - да, раньше нос был украшением лица))), а теперь все приведено к гармонии... ) Ты про это же? Больше всего боюсь, что отеки пройдут и лицо неровным станет... такой вот страх
Иринова ты не пропадай, пиши как дела будут. В пол года вообще хорошо должно стать!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша ,
Нос стал казаться меньше из за того , что щеки стали больше. У меня как средняя зона поползла , так я сразу заметила , что какой то носатой стала . Для возрастного увеличения носа мне пока рано, сразу говорю )) Очень надеюсь , что эндо вернет лицо к прежним пропорциям , как в вашем случае произошло. |
|
||||
|
||||
katerina347 спасибо! Да, мой нос сейчас смотрится лучше, все пришло в гармонию))
И вообще я очень рада! Фото не информативное, просто настроение... 1 месяц и неделя |
|
||||
|
||||
РишаСуша , вооо! Это уже больше фотка на тебя похожа!!! Милашка!!!
Кстати, мы вроде третьего октября собираемся девочками в Питере!Может приедешь на встречу? |
|
||||
|
||||
ветик спасибо дорогая моя!
Точно третьего? Я бы тогда осмотр постаралась перенести и быть. |
|
||||
|
||||
Ну да- мы третьего решили отметить "всероссийский день ходьбы" в парке на Крестовском погулять
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Ты на последней фотке, как после бурной ночи - глаза блестят, губы припухли, волосы растрепаны. Ну прям очень эротично выглядишь))))
|