Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды, утром прооперировали, уже поздний вечер у нас, лежу в клинике, отхожу.
|
|
||||
|
||||
Mommy, поздравляю! легкой реабы=)
|
|
||||
|
||||
Mommy ,поздравляю !Легкой реабы,заживай красиво!
Как себя чувствуешь?Что поставили? |
|
||||
|
||||
JVA оп была 15 июня. Я вакуум делаю стоя, сегодня всё-таки попробовала, но думаю, что всё-таки я разактивничалась, подожду всё-таки недельку ещё. Живот к спине " прилип", но "мешок" этот на животе конечно всё испортил, и дыхания, чувствую, не хватает опять. Как будто начинающая
Mommy молодец! Скоро будете выбирать новое красивущее бельё! Расскажите, как появятся силы и желание, как всё прошло. lilou спасибо, успокоили насчёт отёка. Я перед операцией за полгода похудела на 9 кг и мой вес был 46кг. Мне это безумно нравилось, хотя все говорили, что я очень худая. А я хотела бы сохранить этот вес. А сейчас такой живот и исчезла талия. Девочки, у меня горб на правой груди, фото в месяц выложу. Ленту ношу постоянно, на правой под ленту подложена тряпочка для большего давления. Компру в месяц док сказал снимать, сначала на два часа в день, одевая топ, потом только на ночь(по желанию). Горб никуда не делся, есть вероятность, что он сам постепенно "уйдёт"? опустится имплант, я так понимаю, должен? Или бывает, что "горбы" остаются навсегда? У меня круги 365 Аллерганы. Или мне компру с лентой дальше носить? Я не расстраиваюсь пока ни капельки, но мне не нравится, как выглядит правая. Хоть рукой дави силой на этот имплант и опускай его! |
|
||||
|
||||
Сил хоть отбавляй! Как ни странно.
Я приехала к 9 в клинику, бумажки подписала оставшиеся, побеседовала с анестезиологом, потом меня расчертили, переодели и я пошла в операционную. Там почти сразу отъехала, проснулась, сильно потряхивало меня, хотя раньше не было такого после наркоза. После того как трясло, очнулась уже в палате около 17.00. Если не шевелиться, вообще не болит, никакого дискомфорта. Второй раз когда пошла в уборную, вырвало (пардон).и все, потом пришли посетители, мама, муж, я поела, еще поспала, сейчас жду 24.00 чтобы получить очередной укол антибиотики и обезбаливающее. Вставать сидя и тянуться к чему то сложновато, но я к худшему готовилась. Доктор завтра придет утром на перевязку и поеду домой. Сейчас пью чай лежу и вас читаю Мне поставили Арион 295 мл, высокий профиль, доступ под грудью, обещали что будет складка под грудью и там спрячется рубец. На что очень надеюсь. |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер, да бывает, что горбы остаются, зависит от того, как установлен имплант, есть ли ему куда опускаться. месяц срок еще маленький, жди, все будет хорошо=) тем более у тебя на одной только.
|
|
||||
|
||||
Mommy а как вам надо швы обрабатывать в первые дни самой? Просто у меня по ореоле, мне не чего делать не надо было, только компрессы водочные против отеков.
|
|
||||
|
||||
Карамельная мне вроде нужно 5 дней ходить с пластырем, который сегодня наложат, потом прийти в клинику на замену. А потом, как я поняла, надо самим обрабатывать. Сегодня мне скажут.
Проснулась посреди ночи, уверенная , что уже утро))) спина затекла. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда проходит боль в сосках? Сегодня ровно три недели, и уже недели 2 болевые ощущения не проходят, замерли на одном месте, даже прикосновение ткани приносят дискомфорт. Грудь целиком, как перед месячными, раздражённая, только сильнее. Месячные уже прошли.
|
|
||||
|
||||
Mommy раз так тогда ,что ты собралась показывать мужу и чем пугать? Не показывай ему не чего пока сам просить не будет. Спина дааа, как вспомню, только к двум неделям могла часов 7 поспать без перерывов, и начала на бок во сне поворачивается.
|
|
||||
|
||||
Lilou, болезненная гиперчуствительность.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я так поняла, что после придется самим новый пластырь клеить) вы смелая, я бы через сосок не решилась. У меня они после кормления итак странно себя ведут, в первоначальную форму пришли, внешне, а на прикосновения реагируют отрицательно, неприятно порой бывает, а иногда норм. Но это не боль, а что-то на уровне психики мне думается.
|
|
||||
|
||||
Врач утешил что такое состояние может быть 2-3 месяца, то есть норма))
3 недели. Результат. |
Закрытая тема |
|
|