Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, конечно, когда сам себя фотаешь и направляешь даже на лицо, то оно какое то огромное получается, а в зеркало, все же более натурально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, Док сказал, а я не могу ослушаться..... Тоже думала об этом, может это для усиления дезинфекции??? По его предписанию ещё неделю так надо обрабатывать. Я очень далека от медицины, хоть и швы уже подзажили, кроме одного, но я все делаю как и раньше. Все равно, когда швы пристально рассматриваю, они кажутся ещё такими ненадежными...
|
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, ассиметрия микроскопическая, плюс на фото игра теней! Все красотусечное, даже не хочется изъяны искать. А кто ищет тот всегда найдет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, спасибо, дорогая, за поддержку , чувствую себя, здесь на сайте, как в семье...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, всегда пожалуйста)))) Компрессы, наверное, для рассасывания гематомы и прочей послеоперационной синюшности
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!!! Сегодня мой проблемный шов выглядит вот так. Вроде получше становится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснота уходит, заживает. Через недельку красота будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, какая замечательная грудка , просто придраться не к чему ! и швы надежные ! да водка , компрес , как то странно , может и не компресc это , а просто протирание водкой.?
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, система такая: сначала водкой протираю швы , потом на швы куриозином , саму груди мажу индовазином, затем смоченные в водке бинты на грудь , потом все это сухими бинтами перекладываю и надеваю компру. Вот так я ложусь спать. Мушенция наверно правильно сказала , компресс для того что бы рассасывались синяки . Да... У каждого доктора своё лечение видимо...
Док сказал , что грудь в которой была гемотома, будет дольше заживать , вот она и больше другой и шов на ней проблемный.... Надеюсь через месяцок размерчик сравняется... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, ранка затягивается, и цвет хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, куриозин очень сильно сушит кожу, щвы вероятно подсушивает, а вокруг швов как состояние кожи?
Форма отличная , шов запятой?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, вокруг швов все отлично, обычная кожа, нигде не шелушится
Белая, нет якорь, у меня была большая слишком для запятой. Кстати Док сказал, что разным способом делает, но лучшая форма получается когда якорь. |
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, мне мой док тоже сказал, что с моим исходником только якорь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, ну ничего, дай Бог шовчики заживут быстренько и не будет ничего видно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день!!! У меня вопросик к вам: прошло две недели после снятия швов, в течении которых мне надо было обрабатывать грудь в прежнем режиме ( я выше писала мою систему обработки). Потом он сказал можешь ничего не делать больше, можешь поклеить пластырь мепиформ. Швы у меня вы видели, тот что немного разошёлся , понемногу заживает, но очень медленно, его я обрабатываю и засыпаю порошком. Вот теперь думаю, читаю архивы , столько разных вариантов девочки пишут, так и не пойму что лучше сейчас делать , чтобы швы не расползались. Ещё у меня осталось уплотнение у ореолы в груди которая с гематомой была. Надеюсь это пройдёт ... Для устранения уплотнений наверно тоже чем то швы мазать? Посоветуйте пожалуйста
Сегодня 31 день после операции У кого как было на этом сроке? Я имею ввиду уплотнения у швов
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ,
У меня тоже уплотнение у ареолы от гематомы. Доктор щупал, говорит все норм, рассосется. Я также в замешательстве что же делать со швами. У меня гноятся дырочки и на правой и на левой груди. Мажу банеоцин. Он вытягивает немного, но гной до конца не уходит. Уже 9 дней лечу , очень медленно процесс продвигается.
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, у нас с вами почти один срок, у меня 26 была апреля. Как вы сейчас грудь обрабатываете, швы
У вас на имплантантах подтяжка? А на швы что нибудь клеите? Будем с вами ждать пока наши профессионалы в этом деле зайдут почитать нашу проблему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, мне мепиформ не понравился. После первой оп клеила, мне показалось, что он швы размягчил и они поползли.
|