Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@annasui, нитию не прокололи пока? сколько процедур рф на веки было? Хочу на верхнее веко, там криминала нет, меньше мм, наверное, нависло). Тоже планирую нитию колоть и думаю, как лучше с рф-ом поступить).
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, пока не проколола, была 1 процедура, в конце декабря я восторгалась, но к сегодняшнему дню вижу вот что:
1. эффект некой подтяжки присутствует, "взгляд более открыт 2. над углом одного глаза была складка, она исчезла после RF-процедуры,я возрадовалась, но сейчас появилась опять 3. кожа век истончилась 4. стала более сухой Буду ли повторять не знаю... Колоть нужно что-то срочно. |
|
||||
|
||||
Готова тоже оставить отзыв по игольчатому РФ. Делали на Инфини плюс ещё прошлись турмалиновым лазером, это так вроде её обучался в Корее. Первые три месяца думала, что деньги на ветер. Но в январе заметила, что лицо собралось, меньше рыхлости и отечности. После РФ я делала ПДРН Реджуран и какие то жидкие нити, моя косметолог так решила. Хотела ещё раз сделать на глаза РФ, но косметолог решила сделать просто фракционное омоложение на эту зону. Тоже очень довольна результатом по глазам. У меня веко одно крепко подписало, а сейчас очень нравится. Посмотрим, насколько хватит результата.
Изначально планировала Ультраформер, но меня отговорили. ПСЖ тонкая, эффект будет незначительным, а по цене в 2 раза дороже. В общем избитый истина о правильном специалисте) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто где в Москве делал игольчатый РФ на аппарате Инфини ? Хочу сделать на шею от дряблости, есть у кого положительный опыт ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, есть эффект на шее, от колец тоже, временный .
|
|
||||
|
||||
@Sneiki, Делала осенью один раз. Пока больше не планирую, добавлю немного радиесса в скулы и все. Курс 4-5 раз будет стоить как подтяжкиа, эта процедура таких денег не стоит)
Все же плотность кожи я поддерживаю ретинолом, и это действительно работает на долгом промежутке (4 года). РФ повторю может через год |
|
||||
|
||||
@Rodon55, спасибо за ответ! Я планировала сделать РФ игольчатый на нижнюю часть лица ,все лицо остерегаюсь что филеры подуйдут. Вот и не знаю сработает ли он на щеки вроде как игольчатый восновном на тонкой коже работает.
|
|
||||
|
||||
@Rodon55, подскажите пожалуйста, как у вас лицо выглядело после процедуры и на следующий день? Можно показаться на улицу, на работу? Я просто боюсь уже, после фотоны в январе этого года три дня выглядела как пьянчужка, вся заплывшая и отекшая)) И фракционное каким аппаратом делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, Морфеус 8 кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает об аппарате игольчатого рф «бизон» вроде так называется? Говорят очень больно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы в моей провинции препарат Скарлет игольчатый рф Что скажите по « скарлет « ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал игольчатый рф на аппарате инфини с целью повлиять на постакне рубцы?
|
|
||||
|
||||
@disloyal, я сделала эту процедуру вчера.
Вообще шла на консультацию с целью узнать про ботокс, люмеку и инъекции в носогубки. Но врач уговорила на морфеус. Сказала, что очень его любит и что на моем лице эффект будет достаточен. Сама она его раз в год делает из всех аппаратных процедур. Решила попробовать. Так как я в реабилитации после отопластики, отказалась от укола анастезии (уже 7ой день на ней). Честно скажу, пожалела я дико. Боль была адская, я ревела взахлёб. Думала, что отопластика-ужас, но скажу, что морфеус-это самое ужасное в моей жизни. Она мне лицо на 3 длинах проработала. То есть, каждую область по три раза. От области носа я отказалась, тк я уже просто не смогла терпеть боли. На данный момент лицо ещё отекшее, красота прошла вчера вечером. И мне самой кажется, что лицо будто плотное какое-то и темнее цветом стало.. |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, ой-ей, у меня тоже в четверг морфеус, пригласили за час до процедуры на аппликационную анестезию, как думаете, стоит ли еще что-то посильнее попросить?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, вы знаете, я сейчас после отопластики и первые 4 дня была нон-стоп на сильных обезболевающих и то, боль все равно до конца не гасилась. Так вот, при Морфеусе я рыдала навзрыд. Для меня лично - это самое ужасное, что я когда-либо испытывала. Я вам очень сильно советую поставить укол.
Если когда-то ещё раз на это подпишусь, то буду ставить и укол и анастезию в виде крема Поделитесь потом своими впечатлениями?) |
|
||||
|
||||
Мне вчера косметолог сказала, что Морфеус желательно делать с инъекционной анестезией, потому что он прям зверь-машина. Но я просто так поинтересовалась про рф и с чем его едят.
|