Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper , да уж, все запутано.
|
|
||||
|
||||
elenlist , попа зачетная
Девочки, я хочу спросить у вас, поделитесь, какими персперантами вы пользуетесь на тренировках, отказалась я от всех гарньеров, нивей и тд, так как поганят все мои черные вещи, водолазки в белых разводах, задолбало уже, перешла на стик Индийский в виде кристалла, но он совсем не помогает на тренировках, вонь от меня сегодня стояла, извините за подробности, аж саму тошнило, чем же пользоваться? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, занимайся в майке, чтоб не было разводов и в перерывах в туалете вытирай подмышки. Я пользуюсь дезодорантом Виши, никаких проблем с пятнами нет.
|
|
||||
|
||||
Я была в майке, просто когда одеваю черные вещи они из-за персперанта становятся в белых разводах, черные пиджаки пипец просто что с ними, возьму виши на вооружение
|
|
||||
|
||||
несколько лет уже пользуюсь тайским кристаллом.
очень нра. запаха нет. |
|
||||
|
||||
представляете, заказала рашгард у myway2fitness, приходит посылка, а там и рашгард и капри ваще-то я их не заказывала, но благодарна им за такой косячок
|
|
||||
|
||||
alicecooper и как тебе костюмчик?
По качеству как? На вид клевый. Отличный подарочек))))))) я свои рибуковские капри теперь разлюбила))))) по сравнению с капри от Шевелевой он мне велики)))))))))) |
|
||||
|
||||
Luca, я не хочу набирать 5 кг, это мне много, гейнер я не употребляю, плюс я не ем мясо, я не чувствую себя голодной, ем сколько хочу, но и переедать я не хочу, не хочу есть быстрые углеводы, они идут у меня в живот, я хочу как бы это сказать, стать округлее что ли, сильной массы не хочу, сейчас просидев месяц на таком питании, у меня появилась линия талии, мне нравится, что в зале у меня не торчит живот так живот как раньше, талия стала 60-62 см (вчера меряла), у меня такая была лет 16-18, попа 86. Ноги у меня очень худые, вот округлиться бы мне там и все, я довольна, так бы держалась, не больше не меньше мне не надо, только как это сделать не знаю я, хожу себе в зал качаюсь потихоньку и все
|
|
||||
|
||||
Питаться строго по бжу - 2 г белка на вес , 1-1.5 г жира и остальное угли. Примерно 1700-1900 ккл нужно ,чтобы не терять массу .
|
|
||||
|
||||
LUCA , это легко сказать, я даже прямо не знаю, надо опять писать что съела и взвешивать, я это дело уже бросила, опять за старое, вот если бы было меню посчитанное, я бы на нем и сидела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу найти, где их сайт переключить на английский.. |
|
||||
|
||||
Девочки, меня тренер вчера напугал словами страшными, пампинг говорит делать будем, с многоповторкой и круговая тренировка. 2 тренировки с этими страшными словами, 1 - просто силовая на ноги-попу (йачуитьнепомерносправилася). Что это такое вообще? И надо ли мне это? Я дрищ 53 кг-мовый, проблемные зоны - это вообщем то вся я((.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик заходи на myway2fitness.com, там все по английски, а рашгард - это футболка с длинным рукавом, у меня компрессионная, давно такую хотела
АннаНеНаШее пампинг - это многоповторка, такой вариант тренинга....ну насчет того надо оно или нет - вопрос открытый, как тело будет реагировать, тут очень все индивидуально! Новичку, для отработки техники пойдет вполне. Еще пампинг используют атлеты перед выходом на сцену, тк он позволяет быстро крови наполнить мышцы и визуально их обрисовать Мне нравятся дроп-сеты, когда сначала упражнение делается с обычным весом, а потом добивается с меньшим Главное шоб пампинг не перешел в читинг Блин, вот как интересно, я 55 кг, рост 170, но посмотрите на фото, до дрища мне как до Луны |
|
||||
|
||||
Спасибо, т.е. не 15 повторов в подходе а больше? ппц, это ж убицца можно, я кое-где и 15 то едва евда могу сделать((
в жизни все относительно, меня почему то считают худой, рост 168 см. А 53 кг это за год выстраданное в зале, так то вообще 48-49 была. |
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее дык для пампинга вес берут соответствующий, если, например я разводку на дельты делаю с 5 кг, то для пампинга возьму 3 кг гантели, чтобы осилить не 15 раз, а 25-30
|
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо за сайт, погляжу.))
О, я тут попробовала дроп-сеты на жим гантелей сидя в режиме 12-12-12, это нечто!) До этого делала только на разводку, а тут вообще плечи пробило.) |
|
||||
|
||||
О ну тогда хорошо, йа согласная
|
Закрытая тема |
|
|