Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia я по своим ощущениям. 210 мне бы точно было мало.
А свой р-р у тебя какой (фотографии мне сейчас недоступны)? А у Whity 174 рост и ОПГ 74-76. Потеряется на ней 290... |
|
||||
|
||||
Точно на whity 290 потеряется. У меня такая же фигура, рост 174, ОПГ 75, бедра широкие... Поставили 355 и я с каждым днем все больше понимаю, что это правильное решение было, потому что обхват груди вышел всего 93см
|
|
||||
|
||||
Selia на тебе и на Александра1107 такие обьёмы прекрасно смотрятся, потому что вы этакие феи-эльфы. А например на Сонрисе её 485 как 300 смотрятся, за счёт роста и фигуры.
Размер имплантов нужно не по мл, а по фигуре выбирать. Присоединяюсь к Ирине, 290 потеряются нa Whity (в худшем случае будут как яблочки на поляне) |
|
||||
|
||||
Ирина** мои фото на первой странице в теме про выбор импланта. Но там у меня еще большая грудная накачана, я ее перестала качать за два месяца.
|
|
||||
|
||||
Eliana9 Я согласна, что нужно на рост и обем и форму грудной клетки смотреть, я не поняла что у whity высокий рост ;) Поняла только что ей 25 и она думает что через 5 лет начнет стареть ;) Whity, я шучу ;)
Ирина** Только что понЛа что тебе из за статуса фото недоступны. Я даже не знаю какой размер - такая плотненькая недоединичка была |
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, что 290 на вас потеряются и фигуру не уравновесят. У меня тоже широкие бедра и рост 170 надеюсь таки доктор поставит мне 330/375 мл
|
|
||||
|
||||
Ирина** В белье я выкладывала и в общей теме про поделитесь опытом. Наверно в бельевой теме быстрее найти.
Ирина** Вот еще мой исходник на фото в полный рост. Грудную уже тогда перестала качать. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10241&page=12 Аивообще, если мысль об увеличении появилась, наверно процентов 95, что сделает. Я тоже в этой темке год назад выкладывалась. И рада, что сделала. |
|
||||
|
||||
Уж если делать грудь то сразу нормального размера, чтобы пропорционально фигуре была. Какой смысл из очень маленькой груди делать просто маленькую... А критерий "чтобы коллегам/соседям/друзьям было не заметно" для меня вообще не аргумент.
|
|
||||
|
||||
Selia я вообще до ОП в мл не ориентировалась. Я пришла к доку с фоткой хотелки, сказала, хочу такие. Спрашиваю, из моих такие получатся? И уже потом его спросила "а сколько там мл"? Оказалось 300 в тех сисях было.
|
|
||||
|
||||
Ирина** Я думаю, что действительно главное чтобы самой нравилось, ну и мужчине если есть постоянный. Коллеги у меня ничего не спрашивают и не спросили бы. Единственное я боялась, что мой мужчина хочет больше, но он был в восторге и больше ему не надо. Как он сказал, он не хотел , чтобы висели. Ну или уже столько на меня сил и денег потратил, что я ему стала казаться супер красоткой
|
|
||||
|
||||
Почитала, совсем растерялась
Я на фото видимо с совсем массивным низом, но в профиль худая вообще и джинсы к примеру не больше 27-го размера. Грудная клетка узкая, ребристая, как батарея Поэтому вряд ли прямо потеряются. Чтобы попу прямо уравновесить до песочных часов, нужно миллилитров 500, наверное, но я-то хотела максимально-натурального эффекта. Схожу наверное еще дока помучаю с размерам |
|
||||
|
||||
Whity Влезу тоже в ваш разговор. Я вот тоже высокая, рост у меня 177см. Поставила 350 мл на свой 0 и для меня это не много, просила дока 420, но он сказал не влезло. Так что я думаю 290 маловато.
|
|
||||
|
||||
Whity, у меня рост 172, под грудью 77, своя была единичка-полторашка, поставила 345, это очень мало. Объем груди сейчас 93, но у меня и бедра 93. На ваш рост и обхват под грудью и бедра 100, я бы просила от 400 - тогда будет равновесие. А так ОП сделайте, но фигура будет грушей, а не гитарой
|
|
||||
|
||||
Ловет я согласна, прочится, чтобы была протрузия, то есть грудь по бокам немного выглядывала. Главное доктору объяснить а уж он решит с имплантом.
|
|
||||
|
||||
Ловет, видела ваши фото в профиле, но мне такого будет много по ощущениям
Протрузию точно не хочу, хотя это единственное средство пожалуй уравновесить низ-верх в анфас. Грудь мне нужна, но я не хочу, чтобы это было первое и иногда единственное, что во мне видно. Грудная клетка узкая, повторюсь. Ну и фото в одежде добавлю |
Закрытая тема |
|
|