Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня BR50.Покупала в середине лета в Лондоне,по всему городу презентации были,и ..вот прям special только для UK и Ирландии.Ну ей богу смешные!Но кремик и правда неплохой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне надо еще вчера,)))))) никак не дойду до магазина, блин. Но мне неожиданно понравился Арно, хотя даже не видела раньше этой косметики, она видимо в каком-то совсем дешевом сегменте находится.
BB Крем Жемчуг & Икра - одновременно мощное антивозрастное средство ухода, благодаря высокому содержанию экстрактов Икры и Жемчуга, и средство макияжа для совершенной естественной кожи. Инновационность это средства заключается в сочетании в его формуле драгоценных антивозрастных ингредиентов линии Жемчуг & Икра и корректирующих пигментов, которые унифицируют и улучшают тон кожи. В инете даже хорошие отзывы нашла на него, не одной мне понра))) Мармеладкина, почитала отзывы на YSL че т не нравится народу, говорят больше для сухой кожи подойдет, а у меня комбинированная((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он правда совсем не маскирует ни грамма? А здесь хвалят))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем средство для идеальной кожи, которой и так ничего не надо)))) НО я все равно сегодня же куплю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно,у меня как раз суховатая.Живенько так выглядит.Трудно сказать,что он там замажет,я обычно консилером если какая биде случилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже купила себе YSL..BR30. Темноват для зимы, я белокожая. Пойду за BR10. До этого пользовалась Шанель Аква BR20.
YSL более розоват, что мне понравилось. Шанель в морщинках более был заметен, как-то более в них скатывался. YSL в этом плане получше. И запах у него приятней. И тюбик покрасивше с золотой крышкой. В общем, можно пробовать ) |
|
||||
|
||||
![]()
ну и я при YSL))))) Милочка ну ни чего себе ты Белоснежка))) Я взяла самый темный В50 и он светлый!! Ты взяла бежево-розовый, а я нейтральный беж, но 10 ваще ж белый будет. Он в бутылке вроде темный, а наносишь светлее намного. Пока не пойму, завтра в нем похожу, расскажу))))
Я пока радуюсь bb от Arnaud)))) |
|
||||
|
||||
![]()
У кого был такой тональник? Лаура Мерсье -
Тональный Увлажняющий Крем без Жировых Добавок SPF20 - Oil Free Tinted Moisturizer SPF 20. Что можете сказать с сравнении с люксами, с ВВшками? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто какой ВВ посоветует, так чтоб натурально выглядел, но поры скрывал?
|
|
||||
|
||||
![]()
что одному хорошо, то другому плохо. Только методом тестирования
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, эт точно, добавлю только , что методом долгого долгого тестирования))))
YSL мне понравился, особенно если учесть, что я сейас жестоко шелушусь от третиноина, но он и с этим справился хорошо, не подчеркивает шелушки. НО по ощущениям Арно бибик все равно лучше, он очень заметно увлажняет, особенно под глаза приятно и заметно, так что от него тоже не оказываюсь. На сегодня у меня два фаворита, на первом месте Арно, потом YSL, даже не буду пока покупать ничего больше, так оба нравятся))) Единственное, что они светловаты для меня оба все равно(. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, этот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, этот, тебе тоже понравится, думаю. Я помню ты искала что-то совсем невидимое и невесомое - это оно))) И в нем очень много сияния такого здорового и увлажнения. Вот макросъемка кожи с ним. И еще кстати, он и поры хорошо маскирует, не на 100%, но маскирует заметно и не проваливается в них, я от него этого и не ждала. Только он вроде ж с антиэйджинговый еще, а ты у нас девушка молодая))
YSL тоже не плох, но этот лучше(для меня естессно) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где он продается? В летуаль есть?
Я с этим брендом едва знакома - мне подарила приятельница молочко для тела, произвело очень приятное впечатление. Тогда подумала - нужно запомнить название бренда, че нибудь у них еще посмотреть. А тут тональник - очень важно для меня, никак не получается подружиться с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, я тоже не знала ничего про этот бренд, спросила про новые бибики в люксе, меня отвели к Арно, хотя это и не люкс. Брала в Летуали, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо! Да, легкий искала. Почти соблазнилась)) Давно хотела что-то с сиянием. Я вообще не понимэ что это и кому это идет, но звучит так заманчиво, гыгы))) Как намажусь, как засияю всем на зависть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию, у нас Летуаль тоже есть, надо поискать такой кремчик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, это не то сияние, как от шиммера, там нет блесток никаких категорически. Это как у гладкого лба после ботокса, хоть зайчики пускай, но не жирный блеск)))). Мне нравится очень, но я не любитель матовости, поэтому может меня так плющит от него))))
clio, на здоровье, лишь бы подошел) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, то что нужно вроде. Интересно. Терь надо цвет подобрать. Это уже в Летуале, если доберусь туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, ну выбор у тебя не велик, вариантов не много, точнее 2-темный и светлый)) это ж бб, если мы про Арно. Я взяла темный))
|
|
||||
|
||||
![]()
На вид как-будто в розовый отдает.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, тот , что темный не отдает, светлый на вид розовый.
|
Закрытая тема |
|
|