Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сайт у них полетел, судя по всему. Вот телефоны, по которым я сейчас собираюсь звонить:
903 558 66 79 915 288 59 99 |
|
||||
|
||||
Мурзилка, ок попозже выложу
|
|
||||
|
||||
Сайт Сурсила работает...никаких проблем))
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы! Вот подскажите мне, непонятливой, в таком вопросе. Была в субботу на консультации у врача, он сказал что после операции очень важно носить правильную обувь, стельки для поперечного плоскостопия и валики между пальцами. Это понятно. И еще, говорит, что во всей модельной обуви уже встроены супинаторы... Я правильно поняла, что для такой обуви дополнительно супинаторы не нужны, и вообще не пойму до конца что значит "модельная"? Фирменная, что ли?
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, модельная - это не ортопедическая обувь, хотя могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
я обувь для себя делю на обычную и ортопедическую. Последняя с анатомичной подошвой. Ортопедическая обувь бывает обычная (под стандартную правильную стопу) и индивидуальная (под конкретно вашу стопу).
А после операции я ношу то, что удобно (кеды, кроссовки, балетки, сандали). Если стелька влезает - вставляю, если нет, то нет. |
|
||||
|
||||
Модельная, я понимаю, это закрытые туфли на высоком каблуке.Ни разу не видела в них характерные бугорки ни для продольного ни для поперечного плоскостопия (???).Что он имел в виду? А высоту каблуков у "правильной обуви" не говорил какая должна быть?. Сейчас взяла свои летние сабо Rieker про нее пишут вроде с ортопедической стелькой -щупала-щупала, в принципе если знать где искать, то слабый намек на выступы в соответствующих зонах нащупать можно Вообще мягкие, платформа 5 см, довольно удобные
|
|
||||
|
||||
Я Рикер ношу постоянно, там анатомия стопы правильная, но стельку туда все равно запихиваю обязательно, как и межпальцевый вкладыш.
А мне сегодня нитки сняли и разрешили наш ботинок уже по ночам снимать, ур-ррраа!!! |
|
||||
|
||||
Мне кстати тоже оч нравится обувь Rieker, она мягкая. Не так сильно отдает в ногу при ходьбе. И почему всю обувь такую не делают, она же такая удобная )))
|
|
||||
|
||||
Кстати записалась сегодня на операцию в 79-ю к Процко В.Г. на последнюю неделю июля (27, 29 или 30). 22-го будет точно известно. Пока сижу изучаю форум, что девчонки советовали взять с собой ну и морально готовлюсь Никто в это время не собирается оперироваться у В.Г.?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь. Я записалась на первое августа.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки. Я тоже решаюсь на операцию, когда была последний раз у Процко сказал подождать пол года после предыдущей и можно переделывать. Только второй раз боязно как то идти. На неделе пойду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Круто! Поздравляю! а почему нельзя было до этого бтинок снимать? Ты с ним так и спала? Или это не ботинок а типо лангетки?
|
|
||||
|
||||
LessiaKiss!! Аууу как твои дела , как ножки после 4 недель в лангте .. как походка....ответь
|
|
||||
|
||||
Нет, Лесь, это наша бутса именно, послеоперационная. Хирург запретил мне эту штуку даже на ночь снимать, сказал, она вместо гипса. Я называю ботинком потому что тяжелая и громоздкая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спустя две недели наконец-то получила разрешение снять на ночь. Уффф, какое облегчение! Вообще, считаю девочек, которые делают сразу две ноги, героинями!! После вчерашнего похода в госпиталь все тело болит.Расстояния там огромные, а мне пришлось пошататься и на снятие ниток, к хирургу, в оффис три раза ставить подписи-печати, на рентгены.. Теперь я бюрократию еще больше люблю! Снятие ниток тоже зафотала, попозже покажу свеженькую ногу. |
|
||||
|
||||
Так первое августа это же воскресенье. Мне Бутай Гайдарович сказал, что операционные дни Вт и Чт (бывает ещё Пт)
|
|
||||
|
||||
Они меня положат в воскресенье. А оперировать будут в вторник, или когда анализы будут готовы. .
|
|
||||
|
||||
Девочки! а у меня спустя почти три года после операции капсула на суставе образовалась. такая фигня круглая и она под кожей прощупывается, она мягкая и двигается. это что-то типа бурсита. вылезла месяца полтора назад. она не болит. но меня очень напрягает. я сходила к своему доктору, который меня оперировал. Говорит меня надо заспиртовать и в музей такое могло случится из-за трения обуви или еще от чего, не понятно. Может само пройти. Короче жду до сентября, если не пройдет, вскроют эту капсулу. Я собственно к чему, если у вас что-то вдруг появилось неожиданное после операций, не паникуйте, все можно вылечить ну или отрезать! и если у кого-то вдруг что-то подобное случилось, пишите.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Вот и я вступаю в ваши ряды. Живу в областном центре, здесь все предлагают только лангетки, 1,5 месяца на костылях и по одной ноге. Поэтому искала информацию, так нашла этот форум. Спасибо всем кто здесь пишет. Вот отправила снимки Процко, позвонила, сказал, что посмотрит и презвонит. Два дня жду. У меня вот вопрос: кто-нибудь попадал на операцию без консультации так сказать заочно только по фото и рентген. снимкам по электронке или все-таки придется съездить на конс-цию?
Вот мои ноги до операции. |
Закрытая тема |
|
|