Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну не знаю кто о чем, лично я об их сущности не задумываюсь вообще. меня от этой внешности тошнит уже. одинаковый набор манипуляций - и вот они, все равны как на подбор разница только в цвете волос - или кардинально черный или кардинально белый
|
|
||||
|
||||
ЕленаА согласна!!!!!:d
|
||||
|
||||
Цитата:
ну если у тебя все в порядке с внешностью, то почему бы этим не пользоваться))) и уж тем более если ты вложился в эту внешность по полной программе, ну не сидеть же дома в халате и чистить картошку,нечесаной.... и меня всегда опражает, навешивание ярлыков на людей не зная их, это такая сякая,да и эта не лучше))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.06.2009 в 22:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Я бы с ней поменялась внешностью не раздумывая...Может и клон но красивая. Единственно с чем перебор, так это с губами...Но так тоже можно.
|
|
||||
|
||||
И мне понравилась очень.. на мой вкус даже губки сделаны хорошо, перебор тут выставляли был .. тоже брюнетка Расторгуева кажется, так вот у нее точно перебор!! Носик сделан думаю тоже, а вот скулы нет.. это строение лица такое у меня скулы такие же когда улыбаюсь.. !!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы тоже не отказалась от такой внешности |
|
||||
|
||||
видимо я в красоте ничегошеньки не понимаю
|
||||
|
||||
видимо я тоже. как человек который данными для того чтобы в этого клона превратиться обладающий, для меня это ужас ужасный. и потому отказ от задранных бровей и нарощенных волос а также от радикального блонда;)
|
|
||||
|
||||
как правила столь прекрасные дамы, до пенсии охотятся за олигархами и уловы бывают только изредка и на короткий срок, т.к., в принципе, такая внешность в тамашних кругах уже посредственность...
|
||||
|
||||
Лула, ЕленаА, я с вами!
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, такое ощущение, что последние фотки с ее старым носиком (который тоже очень симпотичный), но уже с подкаченными губами. Единственное, что на 3-ей фотографии, показалось, что у нее в скулах импланты.
А Боня то какая красивая, похоже, что она еще и без косметики. .. Вот я про что и говорю, внешность у них красивая, то, что в их кругах много таких, это что-то другое, и то, что ценности в жизни у них другие, не умоляет их внешней красоты. Т.е. восприятие человека зависит от внешней и духовной красоты, а восприятие внешности человека не зависит от количества похожих на него. |
|
||||
|
||||
Ясмин, сейчас еще пару фоток выложу до так сказать)))
мужикам то нравится)) в 99% случаев во девченка,молодец, отжигает с гипсом по полной))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.06.2009 в 22:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
а это кто??? или это все та, из Дома-дурдома?
А вот с гипсом отжигает молодец....я из дома не выходила после ОП....потому что у меня морда была как воздушный шарик недели две...а у нее, ниче так...свеженько!!! По поводу мужиков - муж мой сделанной очередной муклой назвал....не знаю, может решил мне приятное сделать
|
||||
|
||||
Я лично каких-то кардинальных изменений внешности у Ибрагимовой не вижу. Слегка подкачаны губы, чуть изменен нос, красивое лицо, только глупое. Разве что на фотке с Боней губы чуть перекачаны.
У многих на этом сайте и в этой теме, в частности, гораздо больше и существеннее меняющих природную внешность оп сделано. Ну вообще она от природы красивая девушка, и грудь, судя по всему присутствовала. Типаж такой, соглашусь, сейчас распростанен, дань моде. Но лично мне, больше глаз замылили загорелые блондинки с голубыми глазами, большими сисями и перекачанными губами.
|
||||
|
||||
Честно говоря, девчонки, я вот совершенно не в теме Дурдома и его героинь, поэтому потерялась на последних страницах совершенно... никак не врублюсь, кого обсуждаете и чьи фотки выкладываете))))
|
||||
|
||||
Я вот тоже не понимаю...я тут три страницы подряд пытаюсь выяснить....это три разные или одна и та же...не кто не просветит:susel:
|
||||
|
||||
я пока двух насчитала ...как на самом деле ,фиг поймешь,они действительно все на одно лицо ...
не знаю как с индивидуальностью обстоят дела у этих барышень ,но при виде такой красоты мне,честно говоря ,уже становится не интересно ее искать . Простите те ,кому такие по душе ;) все ИМХО ИМХО ИМХО |
|
||||
|
||||
А мне не то что по душе...
Но скажем так, если бы мне с МОЕЙ душой, да такую внешность, учитывая что олигархов не ищу, то я бы ух! Мне нравится. А душу я бы показала кому нужно. |
|
||||
|
||||
Фото жертв пластической хирургии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Листать до конца. Интересно, что за "лук Купидона" у Пресли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это "девушка-жесть", изменила себя не на шутку. А вот молодая Халле Берри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она, по-видимому, кроме носа еще много чего делала... Как думаете, что? А вот позавчерашняя фото Сандры Баллок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится, как она выглядит. Лоб и глаза явно и плотно схвачены ботоксом, думаю, и филлеры везде присутствуют, но внешность свою оригинальную пока не теряет, выглядит очень достойно.
|