Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, плиз.
Не могу мужу подобрать парфюм в подарок. Он у меня привлекательный, чуточку вальяжный брюнет с красивой сединой. 38 лет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, да, все это уже пробовали. Фаренгейт вообще нам обоим не нравится, а Шанель Эгоист он носил одно время, ему нравилось, но больше не хочет.
Вот хочется что-то такого, чтобы кожа, сигары, дерево.... |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, могу вот это посоветовать
Touch for Men Burberry для мужчин ![]() Touch for Men Burberry - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Touch for Men выпущен в 2000. Парфюмер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Верхние ноты: Артемизия, Лист фиалки и птитгрейн; ноты сердца: Мускатный орех, Белый перец и Кедр; ноты базы: Тонка бобы, ветивер и Белый мускус. |
|
||||
|
||||
![]()
нурнур, спасибо.
Я до Барбери не дошла еще. Завтра вот опять пойду и этот обязательно послушаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а скажите мне пожалуйста кому нравится Эрмесовский "Роза Экибана"
![]() Лана ты не пробовала мне кажется это твой аромат ![]() Глэдис"Cairo" предлагаю по боль-мень реальной цене, надо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что не новый. Но чессказать не знаю.
"Rose Ikebana"так пишется. Скажи потом, что думаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала описание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Споткнулась сразу на "Розы: так много, но так удивительно." - Не люблю розу. Но понравилось "И ложка ванильного меда, чтобы смягчить зелень." ;) - Надо попробовать.. Это, оказывается, серия - Hermessence, в ней есть еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне интересно, это не аналог серии Герлен со всеми этими почти моно-ароматами вроде Ванили, Грейпфрута, Мандарин-Базилика и т.д.? Потому что тем очень-преочень нестойкие, я их даже туалетной водой не могу назвать, так.. водичкой.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это любимые духи Белоники.
Роза, как таковая ваще не слышна;) Они ооооочень стойкие. Как-то так... в голове у меня, запах проассоциировался с тобой, вот я интересуюсь ![]() Хотя...есть еще одна тонкость, вы обе курите, как подорваные8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно вклиниться? У меня есть Розовая икебана, и многое что еще из Хермесенсе. Скажу так - роза с перцем, на любителя. Лично я такие звонкие, хрустальные розы не очень люблю. Насчет стойкости - вся серия не оч. стойкая. Обидно, конечно, цена немаленькая. Но Роза это определенно не лучшее из этой серии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так и думала;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, конечно, какие у всех разные восприятия. На мне роза только и слышится, и слетают буквально за час максимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
))) всегда вкуривала без курева, не ошибалась вроде:d
А если серьезно, очень красив из этой серии Самарканд. Один из достойнейших, имхо |
|
||||
|
||||
![]()
На мой вкус самый достойный "ТОнка"
|
|
||||
|
||||
![]()
Тонка тоже хороший, я просто фанат деревяшек в последнее время стала, и Самарканд пока самые любимые деревяшечки из всех встреченных. Плюс люблю унисекс. Он кстати, на горячей коже мужа совсем иначе сидит нежели на моей холодной змеиной шкурке))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки - это магазин поддельного парфюма ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера мы сыном шоппились ( в основном он ) и под конец я его затащила на пять мин. в ИЛЬ ДЕ БОТЭ . ему 18 .Вот я ему и говорю - понюхай несколько марок - и скажи какой запаз тебе понравился бы на твоей девушке . Потестил он новинки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Viktor&Rolf Eau Mega (Viktor & Rolf в золтом флакончиее в античном стиле ![]() Flowerbomb Extreme -Viktor&Rolf и к Narciso Rodriguez .Пнравился , как ни странно новый Fendi / Fan di - , но это конечно ничего не значет - пареь он молодой - ему наверное и неинтересно все это . А от что ВЫ скажите о Tann Rokka ![]() ![]() Флаконы какие то то невзрачные , но говорят очень притягательные для мужеского пола . Сама я не знаю, что и хочу . Что ни будь шлейфовое, но не тяжелое.
|