Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы,подскажите ,принимаю Индол три недели по две капсулы в день,задержка месячных на три дня,симптоматика имееяся,тест на беременность отрицательный. Может ли Индол повлиять на цикл??
|
|
||||
|
||||
Уверена, что нет.
|
|
||||
|
||||
Pushok, ответь про пудру плииз, а главное ты её одну кушаешь? без хондроитина?
|
|
||||
|
||||
Голд, прости, совсем замоталась.
Мне кажется, я уже не раз ссыли вешала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пью, хондроитин считаю для профилактики не надо. Его от заболеваний уже имеющихся пьют. Серу, кстати, можно тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на год взять. Порошки, конечно, горькие, но что для меня главное - без запаха, поэтому мне не напряжно. И привыкаешь уже по ложке определять дозу. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , я влияния индола на цикл не заметила и не помню, чтобы кто-то здесь о подобном упоминал.
|
|
||||
|
||||
Пушечка, поняла, спасибки.Значит мне не пойдёт пудра( мне надо комплекс( Напомни, ещё ,плиз серы я пью 1г в сутки в составе глюкозамин-хондроитина, но ,наверное, можно и больше,когда суставы болят?
|
|
||||
|
||||
Да даже када и не болят, фсё равно мало. Серу ОТ полутора граммов пьем.
А чё мешает самой комплекс составить? Из порошков. Потому что в сборных таблах если серу нормализовать по количеству, то передоз будет по остальным компонентам, а отдельно же проще подбирать. |
|
||||
|
||||
А хондроитин тоже в порошке бывает?
Пыталась как то выбрать всё поотдельности - минералы,витаминки...Замучилась Во-первых - в посыль не лезет и даже в три! во- вторых, просто подбирать тяжело учитывая и дозы и формы вещества Пушечка, прости за нозойливость, скажи, неужели кальций даже в хорошей форме без витамина К пить бесполезно? многие же пьют и слухом про этот К не слыхивали |
|
||||
|
||||
Гы. Пить-то как угодно моно, вопрос усвоится оно и наскока? С вит К2 как показали наблюдения усвоится.
А про вит К у нас ваще нихто не знает. Эт точно. |
|
||||
|
||||
Принимаю индол уже 3 или 4 месяца. Задержек не было ни разу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в любом случае - спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Может, этот вопрос уже поднимался. Я тут стала активно пить все антиоксиданты, эффект, конечно, супер, все замечают и делают комплиманы, но есть жуткая побочка, стали к вечеру раздуваться вены на кистях рук, не сильно, но т к у меня, в принципе, очень низкое давление, и такого никогда не было и не должно было быть, то мне как-то боязно стало. И еще вспомнились все эти звезды типа Сары-Джессики и Джоли, может, у них от приема препаратов красоты так? Особенно реагирую на Коензим Q10+вит Е. Я еще у врача спрошу, напишу, если не забуду. |
|
||||
|
||||
Фемме может всетаки не от антиоксидантов. Я ку10 прокалываю раз в полгода, а аевит пью уже 2 месяца, венки не вздуваются
|
|
||||
|
||||
Нарыла конспект по БАДам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще очень хороший форум по закупкам в Айхерб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лапуля это гомеопатическая композиция или чистый коэнзим?
Я никогда не видела чистый в ампулах для инъекций... у нас инъкционная гомеопатия очень дорого стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, приблизительная цена в России Последний раз редактировалось Романна; 31.08.2012 в 22:31. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Романна спасибо, может и попрошу привезти если раньше никто не соберется ко мне из родственников.
А нет ссылки на обычный коэнзим в ампулах? Как он хоть выглядит и кто производит... То что ты дала это весь гомеопатический как я поняла, да? Романна ты колешь его? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa, как прошел курс 7-Кето?? Я тоже начала, смысл есть? |
|
||||
|
||||
Да я не поняла ничего. Мне кажется на аппетин он влияет, это да, ну а чтобы похудеть - неа.
Я уже две коробки слопала, он еще и дорогой , так что мне кажется смысла нет. |
Закрытая тема |
|
|