Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Губы болели страшно до тех пор, пока не сняли швы - примерно через 3 недели. Сразу же наступило облегчение. А во влагалище нитки до сих пор. Уже прошло почти полтора месяца. |
|
||||
|
||||
мажьте смело
|
|
||||
|
||||
А я, 10 раз в день опрыскивала ( обильно) хлоргексидином, приблизительно каждые 1,5 часа, и после каждой обработки клала на стерильную салфеточку полоску мази левомеколь. Когда перестало кровоточить, левомеколь отменила, через 2 недели, когда сняли швы, ещё дней 5 обрабатывалась хлоргексидином. Сейчас уже нет, прошёл месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
guta, у вас в некоторых только местах швы разошлись или все я не поняла? За 2 недели у вас уже должны были образоваться корочки на швах. А если кровоточат обратитесь к врачу, просто если полностью швы разошлись у вас долго будет тогда заживать.
Если вам ушивали только кожу во круг клитора, то он будет заживать столько же сколько и мпг. |
|
||||
|
||||
Швы разошлись в 2х местах,нитки я выташила после 2х недель (зашито было вдоль половых губ,2 нитки),но ети ранки такие открытые,коро4ек нет никаких...т.к я делала операцию в др стране,я написала доктору...он сказал если нет инфекции,то все ок,мажте кремом на ран и все проидет...но ети раны такие открытые и болшие,меня ето пугает...и как долго ето будет заживать?и клитор болит ((
|
|
||||
|
||||
ах, уже 2 недели прошло и потом разошлись? Ничо страшного, сто процентов.
А что б быстрее заживало надо ромашкой (она подсушивает и дезинфицирует) и сверху мазью. Я ж тоже "в другой стране" делала, и мне мой доктор так советовал. Все зажило как на той собаке, а были дни, когда я проклинала день, когда решилась губы подрезать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Хочу сделать ОП в Екатеринбурге, подскажите если сможете нормальную клинику или врача, плиззз....
|
|
||||
|
||||
guta, если возможности нет прийти на прием к тому врачу который делал оп, то ничего не остается, как постараться побыстрей чтобы все зажило. Я брызгала мирамистином и прикладывала мазь левомеколь. Левомеколь хорошо помогает и в ней еще антибиотик содержится. Мне еще выписывали гексикон гель и солкосерил гель тоже хорошо помогают для заживления.
|
|
||||
|
||||
я нашла bepanten,но он для nappy rash,т.е мажут попки деткам,когда у них силное раздражение..Еот bepanten или другои??? ((
Я тоже уже cама 100 раз пожалела,что сделала операцию...хотя может еше и радоватся буду потом |
|
||||
|
||||
Простите, не могу осилить всю тему, читала отрывками. Кто-нибудь может помочь советами. Меня интересует лазерное уменьшение мпг в Петербурге. Можете посоветовать хороших хирургов? И еще если кто-то знает, скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оп у Сафоновой?
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой от 100 000, и выше...
Но это в Москве, в Питере не знаю. |
|
||||
|
||||
Flaia, спасибо за ответ. Я жду и все-таки поехала на конс к хирургу, он уверил, что ничего не затронул что может быть ответственным за чувствительность и посоветовал обратиться к психологу, но я сомневаюсь что мне психолог может помочь потому что я не заморачивалась изначально по этому поводу и только в "процессе" поняла о снижении чувствительности. Сейчас проколю Милдерм и пропью витамины Нейрмультивит.
А вы какую оп будете делать? Убирать бахромки? У вас они возникли после оп или после родов? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А кто-нибудь знает, что лучше лазер или скальпель? Правда , что после лазера быстрее происходит процесс заживления?
|
|
||||
|
||||
Кто то тут из девочек писал, что после лазера остаётся неровный, волнистый край. Лично я не видела результата после лазера...
|
|
||||
|
||||
мне говорили. что после лазера краешек становится как равиоли
|
|
||||
|
||||
Наконец-то осилила всю ветку, всем огромное спасибо, очень познавательно, но все же так и не определилась с выбором врача(( Сделала вывод, что Сафонова одна из лучших, но как я поняла, она оперирует по методике v-образной, с совмещением линейной резекции, при этом сохраняя природные края и пигментацию. А вот к кому пойти, если хочется, чтоб не сохранялись природная натуральность?
|
|
||||
|
||||
Karelinka, а вы сходите на консультацию к Сафоновой, если Вас устраивает цена. Я так поняла, что вы не хотите естественный край и пигментацию сохранить? Тогда Вам только линейно надо делать. Я думаю она выполнит любое Ваше пожелание. Уж если она по таким сложным выкройкам делает, то линейно, наверно, для неё не проблема)))
|
|
||||
|
||||
Да, я предпочитаю, чтоб все было розовенько и гладенько, пусть и не натурально. На счет цены не сказала бы, что особо устраивает, дороговато конечно, и так как не нуждаюсь в сложном моделировании, задаюсь вопросом, а стоит ли столько платить? Вот и пытаюсь подобрать врача, который делает линейно, хорошо и подешевле. Ну а если конечно нет иных вариантов, то придется идти к Сафоновой.
|
|
||||
|
||||
Я сходила на консультацию, ОП у нас стоит 18 тыс. (операция и наркоз) наркоз в вену сон, в больнице пару часов надо быть, потом приезжать на осмотры. Швы снимать не надо, сами нитки отпадут. Метод похоже линейный, у меня физиология странная МПГ какие-то двойные блин, лучше бы титьки на 2 размера больше, вообщем, надо делать ОП, но я похоже смогу это сделать только в конце лета, т.к. на днях ОП на ноги. Главное для себя определилась
|
Закрытая тема |
|
|