Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка!!! Классно очень! Если все-таки смотреть на фото до ОП, а потом увидеть такую красоту после,никто не поверит, что это на самом деле одна и та же женщина. Просто слов нет! Так что не жалуйтесь на всякие ямки, узкие глазки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а покажите свои уменьшенные кончики носиков после комплексной СМАС ОП у Ищенко, а? Очень надо!!!! Я только у Любаньки видела.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1811 Таля, я не вижу никаких проблем кроме слезных борозд. Это тебе ближе к теме блефаро нужно держаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-а, че-то Мадамочка как-то неприлично похорошела.:d
Так не бывает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы не видели ЖЕСТЬ, к-ю мистер Ищ. снял в моей палате перед операцией! Её я выставлять не буду. Это что-то нереальное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, мадамочка, да, умеет Ищенко снять так, чтобы было потом мучительно больно: почему так долго тянула и еще раздумывала!
Ну, и прими мои поздравления, док, как всегда, на высоте! Ветренная молодка с игривым взглядом лет 25 отроду! |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, выглядишь восхитительно-офигительно!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-а мадамочка, лежу со всеми в штабелях убитых наповал
![]() Вот это да! Я наивно думала что Вам реально лет на 10-12 меньше! О-б-а-л-д-е-т-ь! Супер, поздравляю от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Худеть - ни-ни! Низя, чтобы красоту не порушить. |
|
||||
|
||||
![]()
Кушайте на здоровьеhttp://plastic-surgeon.ru/show/plast...lifting1/2474/
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько народ у нас разный.
Одни когда уже давно пора резаться тратят деньги на всякие биоревитализации ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка,
![]() ![]() ![]() убила ![]() ![]() ![]() Просто отрыв башки!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!!!!!! Ну, вы меня ваПче убили своими комплиментами
![]() ![]() ![]() Но, если всем нравится, то я думаю, что это комплимент в первую очередь Анд. Леонидовичу и Андрею Валентиновичу. Я тут ни при чем :d))))))))) Я в беспамятстве валялась на столе ))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ведь не каждый там валяется по этому поводу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наточка М, не жалей! Что было, то было, не изменить... )
![]() Просто не напоминай о них, все забыли их раньше тебя и найдут твои фотографии только разве особо пытливый исследовательницы сайта - археологи по призванию, а таких крайне мало.:d Мадамочка, храни свои фотки в надежном сейфе! Это же не ты теперь!8))
|
||||
|
||||
![]()
Я их, Кася, съем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жады-помады!!!! :d Ведь видя ваши "до", а потом "ПОСЛЕ" можно понять те фантастические результаты, которые можно получить после пластики. :dur:
А если выставлять "до" свои самые удачные фото, да еще и в макияже, то некоторые еще подумают: "делать или не делать". Мы ведь все надеемся получить если не отличный результат, то хотя бы хороший, чтобы визуально скинуть не 2-3 года, а десяточек (как вы). ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|