Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка!!! Классно очень! Если все-таки смотреть на фото до ОП, а потом увидеть такую красоту после,никто не поверит, что это на самом деле одна и та же женщина. Просто слов нет! Так что не жалуйтесь на всякие ямки, узкие глазки.) Еще раз поздравляю с полученной красотой и молодостью!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а покажите свои уменьшенные кончики носиков после комплексной СМАС ОП у Ищенко, а? Очень надо!!!! Я только у Любаньки видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1811 Таля, я не вижу никаких проблем кроме слезных борозд. Это тебе ближе к теме блефаро нужно держаться |
|
||||
|
||||
Вы не видели ЖЕСТЬ, к-ю мистер Ищ. снял в моей палате перед операцией! Её я выставлять не буду. Это что-то нереальное )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ха-ха, мадамочка, да, умеет Ищенко снять так, чтобы было потом мучительно больно: почему так долго тянула и еще раздумывала!
Ну, и прими мои поздравления, док, как всегда, на высоте! Ветренная молодка с игривым взглядом лет 25 отроду! |
|
||||
|
||||
мадамочка, выглядишь восхитительно-офигительно! Овал идеальный, носогубок нет! Но, если честно, ничего другого я и не ожидала, потому как уверена в мастерстве Андрея Леонидовича и Андрея Валентиновича! А скоко зря переживала:mad0:, эх, мОлодежь, гришь им что все будет ОК, а они не верЮт!
|
|
||||
|
||||
Да-а мадамочка, лежу со всеми в штабелях убитых наповал
Вот это да! Я наивно думала что Вам реально лет на 10-12 меньше! О-б-а-л-д-е-т-ь! Супер, поздравляю от души Какая красивая, ухоженная молодая женщина, доктору - почёт и уважение, красотке - цветы и комплименты ЗЫ Худеть - ни-ни! Низя, чтобы красоту не порушить. |
|
||||
|
||||
Кушайте на здоровьеhttp://plastic-surgeon.ru/show/plast...lifting1/2474/
|
|
||||
|
||||
Насколько народ у нас разный.
Одни когда уже давно пора резаться тратят деньги на всякие биоревитализации, другие, которым всякие там биоревитализации могут дать возможность гулять спокойно ещё лет 10, всеми правдами и неправдами пытаются залезть под нож:mad0:. |
|
||||
|
||||
:d:dМадамочка - чудо!!! Но честно говоря, "до" не было так как на фото в акциях. Было усталое, милое лицо красивой женщины в возрасте. А теперь, - милое, красивое, лицо женщины " вне возраста"!
|
|
||||
|
||||
Девчонки!!!!!! Ну, вы меня ваПче убили своими комплиментами ))))))) Мне уже стыдно, что я такая БЫЛА.....И, кстати, кажется, что я всегда была как сейчас )))))))
Но, если всем нравится, то я думаю, что это комплимент в первую очередь Анд. Леонидовичу и Андрею Валентиновичу. Я тут ни при чем :d))))))))) Я в беспамятстве валялась на столе ))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ну ведь не каждый там валяется по этому поводу!
|
|
||||
|
||||
Наточка М, не жалей! Что было, то было, не изменить... )
Просто не напоминай о них, все забыли их раньше тебя и найдут твои фотографии только разве особо пытливый исследовательницы сайта - археологи по призванию, а таких крайне мало.:d Мадамочка, храни свои фотки в надежном сейфе! Это же не ты теперь!8)) |
|
||||
|
||||
Я их, Кася, съем ........А лучше закопаю в огороде!
|
|
||||
|
||||
Жады-помады!!!! :d Ведь видя ваши "до", а потом "ПОСЛЕ" можно понять те фантастические результаты, которые можно получить после пластики. :dur:
А если выставлять "до" свои самые удачные фото, да еще и в макияже, то некоторые еще подумают: "делать или не делать". Мы ведь все надеемся получить если не отличный результат, то хотя бы хороший, чтобы визуально скинуть не 2-3 года, а десяточек (как вы). На меньшее, я лично, не согласна! |
Закрытая тема |
|
|