Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора про отсутствие стеснения перед мужем - прям как про меня написали))) Комплексы сразу исчезли
Сегодня утром муж - когда уже целовать то можно?? Я все время в компре, а сег утром после душа - муж целовал... Мои ощущения были странные.. - кожа снизу онемевшая.. И носом уперся меж груди и улыбается))) (Раньше не во что было упираться) |
|
||||
|
||||
Ой, как я за вас рада, девчонки ! Хочется, чтоб и у меня такая радость наступила И Мужчинам(-не) тоже было, во что упереться А то прям похвастаться нечем - доска
|
|
||||
|
||||
Класс Мои искренние поздравления! Эх, и я так хочу порадовать своего любимого новыми красивыми сисями
|
|
||||
|
||||
И не говори...... со мной тоже самое происходит-городо несу своё богатство.... А перед душем всё время разглядываю её так он говорит, что ты любуешся ими и глаза у тебя от счастья светятся
|
|
||||
|
||||
Девочки,пишите побольше о положительных реакциях мч,это очень помогает настроиться на оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки,если вы об этом мечтаете..... в этом есть необходимость...... Грудь это самая неотъемлемая часть тела женщины которая делает её женственной и привлекательной И в разыыыы...... повышает самооценку.... конечно же, если не переборщить с размером.... не забывая о гармоничности и что бы всё было в последствии гуд: Так что девочки дерзайте!!!!! Дай бог что бы всё у вас было хорошо....... И в один из прекрасных дней вы скажете- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной — я и без того о себе достаточно высокого мнения....
Я это уже сказала!!!!!! (моё личное мнение) |
|
||||
|
||||
еще больше обнадеживают такие посты, когда вроде не все гуд! но девушка, все равно является счастливой обладательницей сись...и громко и счастливо говорит об этом!!!! спасибо, за такие слова))) я уж вся в предвкушении волшебства ДВ) только он..ни сном ни духом..пока)))
|
|
||||
|
||||
Мечтайте осторожней...... Мечты сбываются!!! Всё о чём мы думаем и мечтаем- материализуется ...... Думайте и мечтайте только о хорошем!!!
|
|
||||
|
||||
pantera2012, пожалуйста, не оффтопьте в профильных разделах, это не тема акции.
|
|
||||
|
||||
Ну как и обещала - отчет))))
Ой девочки, я успокоилась вообще) Всё у меня супер. Встречалась с бывшим МЧ. Ну что могу сказать, он просто ***** от моей груди. Мы два дня с ним проводили время и его было не оторвать от моей груди)))) Столько внимания, столько комплиментов.......Он сказал, что не ожидал, что она будет такая большая и упругая! Грит: да.... теперь я и не знаю, что меня может меня привлекать в натуральной женской груди)))))) А больше всего его покорила поза лежа, что они не расплываются, а остаются такими же большими, упругими и сосочки стоят! Стериотип о силиконовых сиськах и для чего их делают - разрушен! Я вся свечусь от счастья. Он до сих пор пишет мне и наши видеосеансы доходят и до ......))))) Кароче все супер. А еще я умудрилась встретиться со своим действующим МЧ)) Он вернулся из командировки.....тоже...... уже я его не шугала, как 1 сентября, позволяла делать с грудью всё что он хочет. Кароче этот уикенд был самый насыщенный и красочный на эммоции и прочее. Теперь я себя ощущаю в постеле на самом высоком уровне, прежде всего я сама от себя балдею, а соответственно также балдеют от меня. Спасибо моему ДОКУ!!!! Девочки, желаю всем радости в сексуальной сфере! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Умничка, очень рада за тебя и за всех нас, ура)))
MilkaCatChup Это да, мой как оказалось еще ее побаивается, так как я ему не даю волю рукам. На левой груди до сих пор болезнен сосок и кожа вокруг него |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, ооочень рада за вас! Чувствуется столько эмоций!!!!
А у меня че-то,девочки, с появлением новых сись совсем застой в личной жизни. Никогда такого не было! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ничего себе! Жизнь хороша,жить хорошо!Меня радует тот факт,что оба мч знают об оп и так реагируют!
|
|
||||
|
||||
nastttaya всмысле, мужчины новые сиси не принимают? Или просто как-то не везет пока с мужчина вообще, не зависимо от груди?)
|
|
||||
|
||||
nastttaya а был опыт "общения"после оп?
|
Закрытая тема |
|
|