Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ужас, а не женщина
|
|
||||
|
||||
Смотрела сегодня "Пока все дома". Думала, что за девушка незнакомая... Пока не стали показывать старые выступления, не была уверена,
что это Овсиенко. Надо ж так измениться. Но однозначно, к лучшему. Такая красотка стала, несмотря на то, что 45 в этом году ей. Интересно, что она делала. Что-то мне подумалось, что эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
Да, я к сожалению включила в самом конце, видно недавно сделала, потому что некоторое время назад выглядела ну очень плохо для своего возраста.
|
|
||||
|
||||
А мне показалось, что она залипофилилась. Очень хорошо выглядела.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела.Выглядит Овсиенко гораздо лучше,чем в последнее время,но мне показалось,что лицо наоборот подсохло и обездвижено в области верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Как думаете, нос бы ей подправить?
|
|
||||
|
||||
У нее губы раз в пять больше стали, раньше просто ниточки были. Вот это ее сильно изменило . И гели возможно в лицо, или филлинг.
Кстати Буланова тоже губы увеличила, особенно в углах геля много. |
|
||||
|
||||
Я думала у меня одной шок по поводу Овсиенко случился. Очень хорошо выглядит. Мне кажется эндо было.
|
|
||||
|
||||
Не девочки, ну вы прям загнули... Губы ниточками у нее никогда не были, нормальные губки и лицо ни разу не широченное сейчас, оно у нее всегда такое было, никогда очень узким не было.
|
|
||||
|
||||
Вчера по НТВ в передаче "Центральное телевидение" после длительного отсутствия показывали интервью с Ириной Понаровской. Как хорошо она выглядит!!! Когда я видела её последний раз несколько лет назад это было что-то: худое,измождённое лицо,впалые щёки,на фоне всего этого нос казался просто огромным.А теперь просто куколка! Совершенно другой овал, плавный, красивый, никакого намека на впалые щёки.Что она сделала, что настолько изменилась? Причем очень удачно.Я думала она на ТВ и не показывается, что выглядит ужас - ужасный, а оказалось наоборот похорошела слов нет как.
|
|
||||
|
||||
Я ее не узнала,очень на Повалий похожа стала, пока не сказали, что Понаровская, не могла въехать, кто эта женщина.
|
|
||||
|
||||
Я, к сожалению, не видела эту программу Так интересно на фото посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Российские актрисы повально увлеклись пластикой лица. На вечере в честь юбилея Владимира Зельдина одной из самых обсуждаемых тем стали пластические операции. Всех потрясла Элина Быстрицкая, которой хирурги буквально вернули вторую молодость. Настолько свежей и подтянутой в буквальном смысле выглядела актриса. Чуть менее повезло Людмиле Максаковой: после пластики она стала походить на Людмилу Гурченко и Веру Алентову одновременно. И уж совсем плачевно погоня за красотой обернулась для супруги Виталия Игнатенко - гендиректора «ИТАР-ТАСС» и бывшего заместителя председателя правительства России. Светлана стала копией известной американки Джоселин Вильденштейн, прозванной «женщиной-львицей» после серии неудачных операций, на которые она, кстати, потратила более 2 750 000 евро! |
|
||||
|
||||
даа, очень похожа
|
Закрытая тема |
|
|