Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska а скажите своё мнение на предмет предложенных для меня имплантов.
Исходник, пост 3105 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...89#post1288689 То что предложил док: Маки 410 стиль, MX 370, средняя высота, сверхвысокий профиль (база 12.5, высота 11.6, профиль 6) Или MF 335, средняя высота, высокий профиль (база 12.5, высота 11.6, профиль 5.1) Спасибо. |
|
||||
|
||||
burbola,Вам импланты одинаковые предложили?Мне кажется будет асимметрия выражена..
|
|
||||
|
||||
Rumba) да, одинаковые. Док сказал, что ассиметрия сохранится, но не такая явная.
|
|
||||
|
||||
burbola,понятно,ему видней,конечно
Если хотите побольше,то ставьте первый вариант) |
|
||||
|
||||
burbolaВообще конечно я бы на вашем месте сходила бы еще хотя бы к одному врачу. Ассиметрия меньше не станет, а скорей наоборот.
|
|
||||
|
||||
Rumba) вроде уже и к побольше склоняюсь, но сверхвысокий профиль пугает.
Эйдора схожу ещё конечно. Но док и вариант того, что подтяжка потребуется всё таки не отрицал. Сказал, в процессе будет смотреть. |
|
||||
|
||||
burbola,наверное док думает сверхвысоким птоз вытянуть.Мне кажется такие торпеды будут((( Но Вы,конечно,меня не слушайте,я профан в этом деле
|
|
||||
|
||||
burbola у меня тоже ассиметрия, мне интересно почему одинаковые он решил...хм
А вы доступ какой хотите? Rumba) я тоже не хочу торпеды((( |
|
||||
|
||||
Nushata по ареоле, потому как не исключена подтяжка.
Rumba) блин, торпеды точно не хочу( |
|
||||
|
||||
burbola так... ОПГ у тебя не маленькое...!!! Как я заметила при большом ОПГ как то больше 350 смотрится не много... Но у тебя видишь всего база 12,5 наверное из-за меньшей груди, вон у Оли пои ОПГ 70 также база.
Так что все же в твоем случаи рассматривала базу мин 13...насчет сверхвысоких не знаю ... Если выбрали маки то бери 510... Я вот иногда жалею что их не поставила, хотя как оно было бы лучше не знаю)) |
|
||||
|
||||
Rumba пусть экстравысокий профиль тебя так не пугает- у fialka ,результат которой тебе так понравился, супервысокий профиль
burbola а вы решили иенно Natrelle или Батюков с другими не работает?...Настолько разные импланты предложил.. у МГ по -моему есть на такую базу 360 МF(если не ошибаюсь) |
|
||||
|
||||
как вы думаете, будет ощутима разница имплантов: 12,5 -12,5- 5,3 и 13-12,2-6,1??????????? своя база 12,5 на ваш взгляд, какие лучше??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,а от чего вообще зависит жесткость груди?Как получить мягкую?Ну одна из причин,я так полагаю,большие импланты? |
|
||||
|
||||
Rumba) Думаю, если импланты шире базы получиться жесткая грудь. Опять же разная степень плотности у имплантов. Мне например поставили среди менторов самый мягкий
|
|
||||
|
||||
Эйдора,понятно,спасибо,меня просто удивляет когда ставят мягкий имплант,а девочки пишут что грудь жесткая как резиновая..вот почему так происходит?А может есть зависимость от того какой доступ-мышца,железа...ооох,я совсем в этом ничего не понимаю))Извините,если это глупые вопросы,я только учусь)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну может зависеть от сформировавшейся капсулы. и у сверхвысоких Маков более плотный трехкогезивный гель, от этого и грудь жестче. Доступ не влияет на мягкость груди. А вот установка влияет думаю, под железу факт мягче будет
|
|
||||
|
||||
olik-str,спасибо)Ты определилась с производителем имплантов?
|
|
||||
|
||||
olik-str,я бы подсказала,да,видишь,сама ничего не понимаю((
|
Закрытая тема |
|
|