Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вооот, поэтому уверенность Михайлова меня и соблазнила...Он делает с доступом там, где мне нужно (это его конек) и не против круглых с обещаниями красивой, каплевидной формы.....но , где мне найти сонм реальных пациентов Михайлова хз)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Очень красивый и естественный результат получился! Мне очень нравится ваша грудь) А какие параметры и профиль ваших имплантов, мне очень интересно, потому что буду оперироваться у вашего врача и тоже предлагает 335 мл. Я бы была бы очень рада, если бы у меня получилось так красиво, как у вас. Мне кажется, что вы просто сильно к себе придираетесь, хоть я сама такая же). Кирюша23 а где еще на ваш исходник можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо, но я и сейчас переживаю( Я наверное, как Капучинка, пока мрт не сделаю, не успокоюсь!
olik-str давай пофоткай) |
|
||||
|
||||
Alenchik спасибо!
база12.5 высота11.6 профиль 5.1 Не переживай, наш док красоту сделает) Мне тоже политехи предлагал, у тебя база 12.8? а ты исходник вроде выставляла, я видимо прошляпила) мой исходник на пред. страничке ссылку кидала. вот и у меня паника время от времени. ты про формирование и прострелы?) мало верится, что что-то еще будет меняться кардинально) |
|
||||
|
||||
Кэнди, а я 2 недели как сняла компрессионку. Но все равно одеваю ее периодически. Док сказал, чтобы носила лифчики с косточками, чтоб подгрудка формировалась. Но мне они не нра. У них косточки отодвигают грудь в разные стороны, потому что они не соединены (косточки), а между ними тканюшка.. так что я продолжаю одевать компрессионку каждый день пока дома. Я ее по низу сшила потуже. Она мне подгрудку формирует.
Грудь до сих пор нагрубает, как-будто молоко приходит.. бяя Ка-бо, да, красивая грудь ! Кирюша, оболденская грудка! Нежная наполненность и загар ! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*я понимаю ваши переживания, тогда лучще проверить грудку для своего успокоения и думаю, что волнения уйдут само собой. Я посмотрела на ваш результат и наконец-то успокоилась, что мне мало быть не должно))))) Тут мой исходник:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6026&page=34
|
|
||||
|
||||
Alenchik мне ка у тебя 3.5 точно получится, а то и больше)
Мне по базе легко влазило 375, но док сказал не надо, будут горбы сверху. Grunvald спасибо! Но это не загар, эт я такая) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*спасибо))) А у тебя какой размер получился?
Кирюша*23* по-моему больше тебе и не нужно, объемчик хороший получился, а форма вообще загляденье))))) |
|
||||
|
||||
Alenchik а я тебе сразу сказала, что мало точно не будет и привела в пример Кирюшу) исходник у нее поменьше, поэтому у тебя вапче бомба будет с 335)))
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал в 3 месяца на осмотр + будем делать УЗИ прямо в клинике.
|
|
||||
|
||||
Alenchik я не знаю, какой размерчик ОГ 92-93. По белью, в зависимости от фирмы (70Е, 75D)... Да) больше наверное был бы перебор , хотя вот недавно мне всё казалось. что они совсем малышки стали!
marushinatv на ощупь мягкие, на фото видно вроде? Руками свободно тискаются) hellien, пасиб) Да? так заметно разницу?!! У тебя как дела?Когда свои покажешь? Месяц уже твоим красоткам) почему на месте, скатывается! Может это из-за межгрудки, сись у меня ж не в ниточку( Моя глобальная печалька эта межгрудка( Ко мне на ты), ок?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Самый травматичный, как раз, по ареоле. С точки зрения риска возникновения капсулярной контрактуры в том числе. |
Закрытая тема |
|
|