Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аксюта , не помню точно где нашла, давно это было, но на сайте Соколова А.А. должны они быть, вид сзади был, сбоку нет.120 и 140 евросиликон тебе совсем разные результаты дадут, Лала права.
|
|
||||
|
||||
аксюта , вот нашла вид сзади, сбоку не было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто-нибудь делал голени при иксовых ногах? Просмотрела консультации и фото. С Х-образным искривлением практически никого, либо пласт. хирурги вообще отсылают к ортопедам. Вот обидно: у меня слабая степень икса, вид портят недоразвитые икры, а таким как я предлагают делать сложнейшую операцию на бедрах, вместо относительно несложной круро!
|
|
||||
|
||||
Лидия выложи фото. У нас с иском Счастливая на форуме. Посмотри она тут несколько страниц назад писала. Почитай ее посты
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я обязательно почитаю. Фото:
|
|
||||
|
||||
Лидия, а рост какой у вас?
|
|
||||
|
||||
Похоже, высокий...
|
|
||||
|
||||
Лидия Остапен
Судя по длинным ногам..рост высокий Ну, добро пожаловать "сестра по несчастью" Таких как мы(с Х-образным искривлением) мало..У тебя доктора какой угол искривленя установили? Почему спрашиваю- мне все, кроме доктора Тимофея, сказли,что исправить ситуацию можно.А ты говоришь,чтотебя все пластич. хирурги отправляют тебя к ортопедам..Я удивленна..Мне ортопеды наоборот отказались исправлять из за маленького угла искривления...Последний раз была у такого светилы! К нему едут из за границы всякие там звёзды спорта лечиться..Его мнению я доверяю..так вот он ни за что не согласен ломать мне ноги..А деньги ему надо было бы платить..ох какие немалые! На 6-7 круро хватило бы! По фото судить тяжело, фото всегда искажают картинку, но мне кажется,что искривление у тебя не больше моего..Поэтому по идее и тебе добросовестный ортопед откажет в ОП. Так что..круро тебе в помощь! Единственно к чему таким как мы нужно быть готовыми, что круро нам не может помочь так, как девочкам с О-образным искривлением При небольшом О-образном искривлении, круро сделанная хорошо, может превратить ноги в идеал..но наши ноги идеальными не станут..Они в статике могут хорошо выглядеть, а в динамике всё равно Х-ватость останется Может только если липосакция коленок (в дополнение к круро) улучшит ситуацию...А так..Я считаю,что если удачная ОП по круро, изменит наши ноги так,что они хотяб в статике будут выглядеть хорошо и немного лучше в динамике - считай ,что добилась хорошего результата.. Никогда не пойму этого! Что значит всем??? Но все же разные! Прям страх меня берёт от понимания того,что попадаешь к пластическому доктору, а он не лепит под тебя, а штампует! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подумала...может это средство для избежания той самой "камбалы",нет? Хотя..я сама эти самые 2 импланта в одну ногу слабо представляю Спасибо, дорогая, что вспоминала, мне приятно, тепло от этого Я немного болела, немного хандрила..как то вдруг, я осознала,что моя идея с исправлением ног, слишком проблематична...более,чем я себе раньше представляла Но надежда не угасла полностью..хотя она уже слаба .. Да, именно так Павлов мне и написал - при переделках нет хорошего результата..и ещё расписал почену именно он так думает Прям как будто моего доктора подслушал - объяснения че то похожи Лидия Остапен Глянула ещё раз на твои фото...а ты не думала для начала..просто отлипосачить коленки..вот если на фото твоем, прикрыть выпирающие коленки (с внутренней стороны), получаются совершенно нормальные ровные ножки..И мышечной массы совсем не мало (если только ты не любительница рельефа..как я ) |
|
||||
|
||||
**Tasha** спасибо! Павлов видит меня с анатомами.
|
|
||||
|
||||
аксюта
Я посмотреала на твой идеал (Дженнифер Энистон)...супер ножки! На фото где ты наладывала муляжи на ногу..результат более похожий на ноги Дженнифер Энистон получается с 110.Разница лишь в том,что переход щиколотка-икроножная мышца у Дженнифер Энистон более плавный.Если выберешь 110 имплант,обрати внимание дока на этот момент, спроси может можно и рельефность такую же получить и переход ,чтоб плавный был..Вот на фото ,которые Таша поставила, ноги красивые тоже , но переход не плавный..хотя не критичный... |
|
||||
|
||||
аксюта , мне он тоже отвечал анатом от 100 до 150.
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya мне как раз и нравится что нет такого морковочного (никого не хочу обидеть) перехода. Прям ноги моей мечты.
**Tasha** мне кажется что ты права -исходник на мой похож,сегодня сравнивала пол дня. |
|
||||
|
||||
аксюта , надо склейку сделать твоих ног и этой девочки, чуть позже сделаю и посмотрим, так наглядней будет.
|
|
||||
|
||||
У меня 179 рост. Schastlivaya, я бы как раз хотела отлипосачить коленки заодно с круро, дело в том что я сама по себе очень худая (54 кг при моем росте), а вот колени какие-то мясистые. Да, степень Х-искривления у меня не очень большая, это ведь я еще специально так стала, чтоб заметнее было)))) У врачей еще не была, мне если ехать то сразу на операцию, я из другой страны.
а как правильно отвечать? что-то не то я сделала) Я бы может и ограничалась бы липо, но с моим ростом икра недостаточной выглядит, как атрофированная. И еще нога большая. Мне, кстати, еще ортопедическая оп предстоит( |
|
||||
|
||||
**Tasha** спасибо!!! Буду очень признательна тебе.)))) Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Артимеде или СПИКе никто не оперировался?
|
|
||||
|
||||
аксюта , вот смотри, мне, кажется, похожи очень.
|
|
||||
|
||||
не пойму, как два фото в одно сообщение вставить, вот вид сзади.
|
|
||||
|
||||
Лидия Остапен!!! Тебе только Политех!
Ну нет. Есть разница. Больше дыра у Аксюты. Не будет также как у той модели. Но однозначно 110, как Лала сказала, потому то Аксюта не хочет камбалы ни в каком варианте. |
Закрытая тема |
|
|