Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LarisaP,ура глаз закрывается!!!
|
|
||||
|
||||
LarisaP - Слава Богу! Очень рада за ваш глазик! Красоты неземной!!! Страшно представить что вам пришлось вынести!
|
|
||||
|
||||
LarisaP расмешила)) а я то понять не могу-почему ушки должны рассосаться,у меня то нет никаких защипов)) и ещё удивилась мастерству хирурга,который параллельно с блефаропластикой до кучи ещё и ушки выравнивает сверху и пришивает их заново))
Я сегодня была у реабилитолога,в клинике где целое отделение этим занимается,пощупала доктор меня и сказала,что отёк стоит крепко(я почему то даже не удивилась-подозревала,наверное)),что это лимфостаз-стоит накопленная лимфа и хорошо ей там,и уходить не хочется.Надо её разбивать и шевелить,назначили LPG с вакуумной насадочкой,несколько сеансов,потом по показаниям будут подключать ещё что нибудь,пока не будет результата.Вообщем приятно,что мою реабилитацию взяли на себя профессионалы,надеюсь не безрезультатно.Цены в клинике приятные. А до этого я ходила якобы на микротоки,хотя у меня были некоторые сомнения-выглядели они необычно и работали на разных цветовых режимах,толку не было никакого а цена 2.500.-так как сегодня мне сказали в Клинике-это было светолечение,которое имеет минимальные токи,и мне оно совершенно не показано.Вот так-потерянное время,выброшенные деньги,и отсутствие результата,просто из за того.что косметолог из салона рядом с домом окупает свой аппарат и назначает его всем обращающимся с любыми проблемами. |
|
||||
|
||||
toma16
belle , Kedina ,девочки,спасибо за поддержку и разделенную радость!!! |
|
||||
|
||||
Kedina Я делала микро токи в Медлазе, у Гульнары и Катерины (помощников Гурьянова) стоимость 1000руб, результат потрясающий! Это настоящие микро токи, сильные и эффективные.
|
|
||||
|
||||
Kedina ,а ты в свою клинику обратилась к реабилетологу?
Мне Ищенко назначал все процедуры от и до.Я его слушаюсь как отца родного. Я в клинику как на работу езжу,через день-каждый день.А ты у Якимца оперировалась?(я первую рино у него в лохматые 90-е делала,под местным наркозом.)К чему я все эти вопросы-твой оперирующий дохтур как комментирует реабу? |
|
||||
|
||||
Vbrady так и я думала,что ходила на настоящие-она мне их расписала,как супер инновацию в косметологии и реабилитации) Отсюда вывод-надо действительно делать процедуры в клиниках у профессионалов,а не в салоне-парикмахерской в соседнем подъезде( обидно,но сама виновата. Ещё расстояния,конечно играют не последнюю роль-мне к своему хирургу на другой конец Москвы ехать,тратить три часа на дорогу из-за 30 мин процедуры тоже не хочется,вот и искала,что поближе.
LarisaP никак не комментирует,я его и не видела после оп ни разу-мною ассистенты занимались,там хорошая команда,но после снятия швов я там ни разу не была,хотя сказали придти через месяц.но мне действительно далеко из своих Черёмушек до Будайской добираться,да и док периодически в командировках,так что связи между нами нет,как таковой.Вот и хожу,как не прикаянная,сегодня вот на Доктор Пластик добралась,буду там реабилитироваться |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня четвертый день. Повязку снимать боюсь((((( почему то на уголках рта появилась синева с желтизной, хотя там не трогали. Появилось вчера к вечеру? Почему???? От отека????? Из под бинтов желтеет шея)))))( в зеркале странный хомяк с носом картошкой.... Глаза вообще чужие((((( обнаружила швы на висках((((( завтра снимут повязку.... Боюсь увидеть дополнительные кошмары. Ищу рядом с домом физиотерапию, ничего не находится((((
|
|
||||
|
||||
Тошка у тебя отек большой?
|
|
||||
|
||||
А еще из подбородка торчит ниточка(!?)))))) в одном месте.... Ни швов там ничего.... Просто ниточка с узелком.... Кто знает это зачем,,,,,
Кларучи у меня отек охренительный)))))) а у тебя?? |
|
||||
|
||||
Вот, кто это???? Точно не я(((((
|
|
||||
|
||||
Это я!!! Похожа но у меня даже носогубок нет... Подушка без рельефа..
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня вчера еще тоже не было носогубки, а сегодня если улыбнуться то уже есть)))))
В общем мы два хомяка))))) |
|
||||
|
||||
девчонки, вы как сестренки))) такие забавные))) удачи и легкого восстановления!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, Вы говорили о химават в Семашко. Это какое Семашко? Которое в Люблино или на Пироговке???? И где еще такое может быть? И сожет знает кто нибудь в районе от ленинского пр до ясенево где можно поделать магнитотерапию с микротоками в нормальных условиях?
|
|
||||
|
||||
Тошка -это может быть Центральная б-ца №2 РЖД им Семашко,на ВДНХ-на их территории есть Клиника пластич хирургии Эстет-это у них есть хивомат. А на своём опыте скажу-ищите в клиниках пластической хирургии и косметологии-там надёжно и ответственные специалисты. И в Ясенево и на Ленинском есть такие клиники.
|
|
||||
|
||||
Vbrady нет , не получается... Только через трубочку кефирчик ... А самое главное, эта повязка провоцирует такой храп!!! Я даже просыпаюсь от его звука, в клинике не могла выспаться, мне просто стыдно было задремать, я его ощущала в полусонном состоянии... Семейство ржет, говорят как хороший мужик в доме...
|
|
||||
|
||||
Туша спасибо)))) да, от меня недалеко и цены отличные))))
Кларучи а я хомячу все подряд, хотя безсолевую и мелкопротертую назначили.... Ложка в рот не пролазит, я мелко и плоско режу и ножом в рот просовываю, а потом языком перетираю)))))) |
Закрытая тема |
|
|