Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny ,спасибо!) ну вот я думаю: лента же давит на горбы,заставляя имплант протолкнуться глубже,заполнив нижний полюс. Больше Это я имела ввиду. А само распушение- да,наверное, после компры начнется. Я не паникую, просто хочется какой-то динамики, чтобы наглядно видеть эволюцию своей грудки)). Жду..
мурлыська ,ттт, супер состояние! С каждым днем все лучше! И силы появились, по городу могу передвигаться пешком, а то совсем задохлик была). Oksanochka17 ,терпи,маська! Мне в 2 недели полегчало. Сегодня 3- и я совсем живчик! И уже больше не жалею об Оп))). Oksanochka17 ,у нее не прошел, а пошел нарастать). anya krot ,поздравляю,счастливая обладательница красивых сис!) |
|
||||
|
||||
tuldiana,
ты компру вообще не снимаешь? Я иногда расстегиваю ее и лежу... |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , и я снимаю. Вчера с часок лежала в расстегнутой. Потом искупалась, компру постирала. Пока она сохла, в спорттопе ходила.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
У меня ОПГ 65 см, вот потому такая межгрудь у меня. Свой был полный 0. Рост у меня 164. Ширина 11, профиль 5,3. Я здесь тоже в свое время только у одной девушки нашла FX, когда искала результата с ними, у нее тоже нет торпед, красиво очень. А ваш док на сверхвысокий согласится? Из всех врачей, мне только мой док их предложил. |
|
||||
|
||||
anya krot , первые дни температура может держаться.
Жужуха , курсором нажми на нужное имя и подержи чуть оно высвятится в сообщении. |
|
||||
|
||||
tuldiana а какая была максимально? Мне просто док сказал 37.5 макси?ум,больше не должна( теперь трубку не берёт,а я распсиховалась..
|
|
||||
|
||||
anya krot, не доктор сказал, что до 38,5 может 4-5 дне быть. У меня была температура 1 день - 37.1. А сейчас наоборот пониженная.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! А то я лежу и ужасы всякие представляю!!! Спасибо,мои дорогие за поддержку!
Korneliy нет, мне он сказал никаких жаропонижающих-всё будет хорошо! А если пить то какие? |
|
||||
|
||||
Veronique Я разговаривала с помощницей, она мне сказала, что закажет на всякий случай. Просто какой смысл тратить такие деньги и столько здоровья на ОП,если изначально знаешь, что будет мало.... Я 350 хочу, вот хоть убейте меня... Сижу опять расстраиваюсь,потому что высокие он может мне не поставить, да и у них объем не дотягивает до идеала....Не знаю, что делать(((((
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Хочу совета спросить, у меня 4 деток, всех кормила (грудь была D) сейчас еще пока младшенькую кормлю, но по опыту знаю, что после лактации совсем труба будет.
Может кто из вас делал грудь с такими вводными, как у меня? У кого оперировались? И какой объем? Не слишком ли большая грудь потом получается? Я сама не высокая и вес 53 кг. Одно дело когда тебе 20 и свои сиси D и совсем другое дело, когда уже 35, четверо детей и огромные ...... Вот и получается, что хочется и колется |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny согласна, для ваших параметров вам может быть мало- эт я то дюймовочка, для меня это вообще самый самый максимум и то они не смотрятся на мне большими!крохотульки мои..
так что говорите с доком.. |
|
||||
|
||||
Amorichek 35 лет прекрасный возраст , как раз сиси делать . 4 деток и молодая красивая ,уверенная в себе мама . Нужно делать сиси
|
Закрытая тема |
|
|