Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по фотографиям, многие совсем не считают себя жертвами.
А Халли Берри в юности совсем хорошенькой и не была. |
|
||||
|
||||
ну вообще нужно читать,а не только смотреть, я так вижу,тут в основно картинки разглядывают, а так если прочитать... то все понятно будет ху из ху))))
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, если вы еще раз напишите сообщения подряд - я их просто удалю.
Ну что ж девочки, у каждого свои кумиры Кстати, а есть ли инфо, что поимела на данный момент охотница за олЭгархами? Мазератти, квартира на Тверской, ювелирка от Тиффани ну и так далее? Фамилия у нее скорее всего от первого мужа? |
|
||||
|
||||
перед тем как 3 раза спросить я три раза прочитала.....и честно говоря поняла лишь что на фото что там что там Светлана
|
|
||||
|
||||
ну низя же так губы фасонно складывать.... :d.... охотница...
Ладно, она еще маленькая просто. |
|
||||
|
||||
Я сейчас скажу крамольную вещь, но до сих пор была уверена, что обсуждают одну дэушку:dur:
|
|
||||
|
||||
Ирина Пчела Маня в курсе всего....но лучше почитай 4 раза как мне посоветовали в личке, чем свои домыслы пиши, вдруг их три
|
|
||||
|
||||
Лул, а законспектировать и наизусть выучить эту кладезь мудрости тебе не посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Ваниль
|
|
||||
|
||||
а главное Лулочка - достичь такой же красоты:dur: я тебя видела, могу точно сказать, что еще пара-тройка посещений стоматолога-косметолога-мастера по наращиванию волос - и все! мы будем гадать кто из них ты это я к тому что твои внешние данные (как и мои) себя в ЭТО превратить позволяют;) тока я в блонде буду, а ты брюнеткой, договорились?
Сабиша, я сейчас тоже скажу крамольную весчь - соскам Мазератти не покупают;) сорри за грубость, но я слабо себе представляю просто приличного человека (ну пусть даже не олигарха) с такой красотой на приеме в приличном месте например. все, можете кидать тапки и говорить что я просто страшно завидую красоте "звезд" дурдома-2 и одноклассников (или откуда еще этих красоток вытащили):dur: |
|
||||
|
||||
ой..че правдааааа?..99% мужуков их хочУУУУУУУУт?..усе..куда бечь?..хде такую хотящую красоту ваяют?8))
( блин..злые вы девачки..кто мне сказал,что черным быть не комильфо..сижу как дура..свои рощу,хожу как лохня..То-то я смотрю все хотящие мужики мимо меня проходяяяяят:susel |
|
||||
|
||||
мамочка, тебе низя. у тебя муж имеется. так что расти волосы свои и ходи с губами меньше чем на пол лица и бровями не в верхней трети лба усе, не возьмут тебя в Дом-2. насчет где ваяют такую красоту "звезд" - ну если ты очень-очень попросишь своего хирурга и убедишь его в своем душевном здравии - сделают!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кисуля, ну просто под каждой буквой подпишусь.
|
|
||||
|
||||
Вопчем не горюй Мамочка, еще пара-тройка посещений косметолога и ты готова
|
|
||||
|
||||
фигасе не горюй..я у косметолога раз в жизни всего и была:d..а чтоб таким офигеннокрасивым клоном стать..там пол жизни прожить видимо надо,а вторую половину у хирурга:susel:
|
|
||||
|
||||
Сказали же тебе, пару-тройку:susel:
|
|
||||
|
||||
Мамочка, с ГМ тебе не светит такая красота, у него понятия о красоте другие... такшо стучись в лички самазнаешького и вымаливай заветные имена:d
|
|
||||
|
||||
Все дело в мере. Только она отличает красоту от бытия фриком. Если Лула закачает себе за одно посещение по паре шприцов в губы, а во время другого нататуажит брови посреди лба, а потом пойдет нарастит волосы, то будет похожа. Но зачем портить свою красоту?
|
Закрытая тема |
|
|