Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки подскажите,когда после ОП можно повторную делать,что-то я не помню? |
|
||||
|
||||
Osja, я 20.03 на осмотре была около 10 утра, теоретически могли встретиться
Что касается Ф. - это дяденька ответственный, думаю, он не из своей прихоти так поступил. Вы ещё раз перед ОП не обговаривали все эти вопросы? Я при осмотре до ОП интересовалась, всё ли в силе. Я боялась, что он мне больше поставит)) Сейчас уже шутЮ, что мог бы и ошибиться в большую сторону Хотя Ф. и предупреждал меня, что спустя полгодика буду бегать за ним на предмет "побольше бы" Он нЕсколько ошибся, потому как такое желание уже сейчас. У меня высокий профиль. Когда Ф. предложил, я не спорила, потому что отдаю предпочтение именно высокому (о вкусах не спорят). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пацталом! |
|
||||
|
||||
Сегодня мне уже получше, когда встаю грудь не так сильно вниз тянет и в некоторых местах немного чешется.....
Хотелось бы еще на швы посмотреть, но они пластырями заклеены сильно West, я к 13.00 в клинику приезжала, так что вряд ли мы б с тобой столкнулись....перед ОП Ф. мне только коробочку с имплантами показал и сказал, что будет мне средний ставить..... |
|
||||
|
||||
Приветик всем!! У меня послезавтра ОП,а у меня пакника-закладывает нос утром и вечером,насморка и соплей нет вообще!! закапаю утром и до вечера все ок..я уже месяц жду, то месячные,то он занят...боюсь,что прийду и врач отправит меня домой!! не могу уже ждать!
|
|
||||
|
||||
vio77, У меня было так у одного горе-хирурга. Готовилась к ОП месяц, тряслась всю ночь в ожидании. В назначенный день приехала на ОП к 10 утра. У него округляются глаза и говорит, что об операции ничего не знает. Оказалось, он забыл занести меня в журнал. Хотя я заранее звонила и спрашивала. Больше я туда ни ногой. Вдруг забудет куда сиськи нужно пришивать.
|
|
||||
|
||||
Да я не этого боюсь,что он про меня забудет,а то,что скажет,что с насморком нельзя и отправит пока не вылечусь домой!! А насморка как такового нет,недели 2 назад начался,щас просто нос 2 раза в день закладывает,а высморкаться даже нечем!...может это уже ничего и можно?? Подскажите как поставить картинку к имени на форуме!
|
|
||||
|
||||
ну, если температуры нет и капли помогают, думаю, док будет не против ;) главное, чтобы анализы были хорошие и не было температуры!
Aqua_Marina, а у тебя муравьи разве не носились? я думала, что у всех они носятся. Просто когда мне делали ОП у меня бегало два стада, друг против друга. А вот второй раз кружило одно стадо видимо потому что корректировали одну грудь. Ну ощущения классс!!! вот неделю так поносятся и все, но это точно проростают окончания. |
|
||||
|
||||
я тоже надеюсь,что не будет против:d температуры нет,и не болею,остаточные явления вот остались в виде закладывания носа)) а то я уже столько жду,что мне все кажется,что это никогда не случится...не верится как-то пожелайте мне удачи-завтра ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в той ли теме спрашиваю Если что, подскажите, где можно получить ответ на мой вопрос.
Шесть дней назад сделала ОП. Выписали вчера. Я так торопилась домой, что забыла спросить у терапевта как восстановить флору кишечника после антибиотиков. Молочница уже на пороге |
|
||||
|
||||
Хм. Если для кишечной флоры то хилак или линекс, а если молочница то полиженакс. Это разные вещи. Молочница это грибок, а не дисбактериоз.
|
|
||||
|
||||
Osja,
Поздравляю тебя!!! Я то тебе письмо отравила, сижу жду так сказать, думала, что к компу подойти не можешь, а ты тут уже несколько дней по клаве бъешь :d А тебе гладкие или текстурированные поставили? Приходи побыстрее в норму и береги себя |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие таблетки пить, чтобы отложить месячные?
считала считала за 2 месяца вперед, а теперь у меня несостыковочка получается не успеют к операции закончится, не хочу этим рисковать |
|
||||
|
||||
Вообще в таких случаях можно пропить дюфастон, в аннотации есть схема как его принимать. Где-то дня через 3 после прекращения приема приходят месячные .
Лучше конечно по схеме приема у гинеколога проконсультироваться, я помню мамочке врач перед ОП рекомендовал с этим препаратом отсрочить месячные. |
|
||||
|
||||
lanalip спасибо, сегодня обязательно куплю.
катруся,спасибо. я знаю, что молочница - грибок и она проявляется при дисбактериозе кишечника и снижении иммунитета |
Закрытая тема |
|
|