Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karelinka, мы тут, наверно, все хотели розовенько и гладенько, но ведь результат во многом зависит ещё и от исходника. Например, если у Вас сейчас пигментация идёт только по краю МПГ, а у входа во влагалище и в промежности всё розовенько, то линейная резекция уберёт этот пигментированный край, и всё будет так, как Вы хотели. А если изначально все ткани пигментированы ( как у меня ), то добиться розовости, я думаю, нереально. Ну, если только срезать всё до слизистой..., но тогда, при разведении ног будет зиять влагалище, а это тоже не айс... Так что на консультации обязательно спросите, возможно ли в Вашем случае полностью убрать пигментацию, что бы потом не расстраиваться. ЛЕСЮША, а Вам удачи! Что бы всё получилось хорошо!
|
|
||||
|
||||
ЛЕСЮША, МПГ делают под наркозом? Или вы не только МПГ делаете? Вроде бы делают под местной....ну или хотя бы под эпидуральной анестезией..... операция малоинвазивная....странно, зачем наркоз.
|
|
||||
|
||||
Katia, некоторые врачи делают МПГ под общим, мотивируя это тем, что при введении местного анестетика в ткани, МПГ дефотмируются, и доктору сложнее добиться симметрии.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, решила, что пока еще подумаю, а в конце месяца начну на консы ходить, думаю посетить Протасова, Агапова, ну и конечно же Сафонову. Потом отпишусь какие прогнозы)
|
|
||||
|
||||
Katia, видимо, не все анестезиологи умеют делать эпидуралку, поэтому общий... Karelinka, удачи! Ждём в своих рядах)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сказали не общий наркоз, а сон. Как я понимаю, есть разные виды наркоза в вену. Этот совсем не тот, что мне делали при кесаревом. А эпидуралка тоже имеет свои риски, и как правильно заметила Oleata не все умеют выполнять эпидур. анест.
|
|
||||
|
||||
Есть тут кто-нибудь у кого толстый клитор? Я подозреваю, что у меня будет что-то, наподобие этой истории.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4109 Можно ли что-то с этим делать.....не знаю. Но я все равно буду делать оп. Пусть хотя бы МПГ не торчат.
|
|
||||
|
||||
Katia, у Esssa не трогали капюшон, плюс ко всему, у неё БПГ не очень развиты, поэтому не получилось, так любимого нами))), смыкания половой щели. Для желаемого результата, в этом случае, наверно, надо было поработать с капюшоном, и залипофилить БПГ в обл клитора. Но таким опытом пока что то никто не делился...или я что то пропустила. А у Esssa,всё равно, на мой взгляд, стало лучше.
|
|
||||
|
||||
karelinka, еще к Павлову можно. Тут в начале темы есть фото его работы. И чего я всех за Павлова агитирую?
Просто результат понравился, там как раз линейная. |
|
||||
|
||||
Katia, да, за чувствительность я тоже очень переживала, но ТТТ всё сохранилось, но, мне не подрезали капюшон, только губы. Они, наверно оттягивали клитор,и он был виден.Теперь от губ осталось по 5 мм, наверно, но и клитор спрятался под большими. Katia, страх Ваш мне очень понятен, ведь в любой операции есть риск. Я вот рисканула..Слава Богу, не жалею. Надеюсь у Smallkat через пол годика восстановится чувствительность, может и раньше. А если нет, то это, конечно, трагедияПока не пройдёт 6 месяцев после операции, есть надежда на лучшее. С датой ещё не определились? Где будете делать, в Москве?
|
|
||||
|
||||
katia у меня клитор не толстый, но МПГ начинаются очень высоко, как сказала врач, так бывает в 40% случаев. И как сказала врач, область клитора вообще лучше не трогать, она даже сказала фразу "запрещено у гинекологов", поэтому она в моем случае сказала, что убирать кожу надо ниже клитора, внизу получится "красивый пирожок" а вот в бласти клитора получится что-то вроде http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4109 вот.
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что у меня мпг тоже высоко По моим прикидкам, БПГ снизу сомкнуться, а спереди будет толстый клитор
Буду делать не в Москве. |
|
||||
|
||||
katia я думаю, уж лучше пусть клитор будет видно, чем потеряется чувствительность да, в Москве цены жесть!!
|
|
||||
|
||||
А мне врач советует делать только линейным методом. V-образный не хвалит. Говорит, что швы часто расходятся и сделать потом ровный край почти невозможно. И она тоже против местного наркоза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте все у вас восстановится. |
|
||||
|
||||
мне кажется что совместить ИП с абдомино - это очень жестоко