Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе - да. То, что у девушек по акции была эндоскопическая ОП в средней зоне, это, на мой взгляд, очевидно. А вот то, какая там была отслойка - это совсем не очевидно.
|
|
||||
|
||||
Мне Наталья Львовна показала на лице, докуда она отслаивала.. До начала носогубок. Хотя после операции я как то и не чувствовала это. А вот как Данс леди носогубки тогда разгладили? Значит ей отслаивали больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а действительно, возможно ли при эндо поднять верхнюю губу? |
|
||||
|
||||
А еще когда я спросила , почему нет разрезов во рту, доктор ответила. что не было надобности. Ибо я не хотела увеличивать скулы. А разрез во рту делается для перемещения и пришивания комка биша. Для увеличения скул.
Анна, к сожалению, я не помню говорила она поднакостнично или надкостнично, сорри. Я не столь дотошна |
|
||||
|
||||
Кстати, я сегодня на консе у Ищ спросила про подтяжку средней зоны. У меня широкое лицо и если будут еще и скулы, то точно дочь оленевода, поэтому эндо не мой вариант. Так вот он сказал, что делают подтяжку средней зоны без скул, а разрезы чуть выше висков и дальше от линии волос. Под глазами швов нет.
Возможно и Флай и Данс Леди именно такую и делали. |
|
||||
|
||||
Девы, а у меня тогда что было?? Отслойка поднадкостничная и разрезы во рту, на висках и в голове, но область носогубок не коснулось все равно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне объясняли,что при эндо носогубки не убираются,но постараются это как получится. ИМХО у Данс Леди пока ничего не разглядеть.Мы видели ее в повязке. Сейчас я думаю у нее пик отека. Что там будет с носогубками, будем смотреть позднее, когда будет проявляться результат. Фото хотя бы в 4-5мес. Если честно, мне мои скулы только нравятся. Узкое лицо не всегда хорошо. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не понимаю почему все так бояться скул. Это красиво, в меру, конечно. А мне нравится и так как на моей аватаре.:d И широкие лица тоже нравятся, только что бы не квадрат, а кругловатые
|
|
||||
|
||||
Данс леди, спроси, пжлт у Н.Л., действительно, как она делала среднюю зону - вопрос -то какой интересный! Т.е. понятно, что ничего не понятно...
X-Rain, ты имеешь в виду периорбитопластику? Я правильно поняла? Но при ней ведь отслойка ткани довольно ограниченная, вот сколько доктор эндоскопом с этой зоне зацепит, столько и подтянет... Ланалип, мне Агапов точно так же объяснял про ограниченность... |
|
||||
|
||||
Я перед оп прасила Агапова подтянуть область внизу носогубок у уголков рта. Когда эта часть начинает опускаться, создается устало-угрюмое выражение лица. Наверное для этого и делают разрезы во рту, чтобы подтянуть сползшие комки Биша.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера делала надавливающие движения пальцами по лицу и у меня что-то как будто треснуло под скулой,так трык,что это может быть?было у кого нибудь такое?
Вернее,внутри скулы |
|
||||
|
||||
Кася,у Марины(которая на твоей аватарке),по-моему не скулы а щечки.Они у нее всегда были,и в молодости и в зрелости.Поэтому наверное лицо и кажется круглее,а не скуластее.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, не согласна с тобой, у нее именно скулы выражены, были бы щечки, они бы съехали с возрастом вниз, а не остались бы как у нее на месте. Да и выше щек они расположены как и положено скулам, да и щек как таковых у нее нет, лицо у нее треугольное, а не круглое. У моей бабушки были выраженные скулы и щечки были, так скулы с возрастом остались на месте и даже заметнее стали, т.к. щеки похудели и опустились.
Я бы не решилась на такие скулы как у Марины, но увеличить свои скулы (которые у меня есть) не прочь. Правда Ищенко говорит, что я тогда стану буряткой, а я и не прочь, до смаса во мне и было что-то, видимо, бурятское (если я правильно понимаю что под этим имеетсяя в виду), поэтому меня это не пугает. Вот и изучаю постоянно тему про эндо. Но в этой теме вообще что то не вижу ни у кого никаких скул И это меня печалит, создается впечатление, что эндо совсем и не делает скул |
|
||||
|
||||
Подождите, давайте разберемся что и чем мы называем.
Моя интерпритация: скулы - это округлости ПО БОКАМ от лица, то место, где лицо расширяется передо лбом. ЩЕЧКИ - примерно в том же месте, но проекция у них ВПЕРЕД, а не в бок. То есть анфас мы видим скулы, а в профиль можем наилучшим образом заценить "щечки-яблочки". При этом, татаро-монгольский вариант зачастую имеет скулы, но не имеет щечек, поскольку одной из характеристик таких лиц является то, что они плоские. Так же, лицо может иметь ярковыраженные щечки, но при этом не иметь скул. Нет? |
|
||||
|
||||
Кася, а как же Селенна и Бамби? Ты же их видела на встрече?
У них увеличены скулы. И Бамби , кажется, еще не прочь увеличить.. Я не хочу увеличивать -мне своих достаточно. На аватарке моей хорошо видно .. Ланалип, мне тоже так кажется! А если скулы есть да еще и щечки? то при улыбке - щечки-яблочки? |
|
||||
|
||||
Для меня скулы это вот это. Вид три четверти. Они такие, которые называются "бурятскими" или монгольскими, или нет?
Потом скулы - это все-таки строение черепа, костная основа, а не мягкие ткани, недаром существует то, что называется скуловыми костями, а липофиллинг или эндо, которые "увеличивают" скулы, только создают их имитацию. Флай, Селенну я не видела, а у Бэмби, мне кажется и до оп были достаточно выраженные скулы, они просто стали более подчеркнуты, так мне кажется. |
|
||||
|
||||
Но ведь при эндоскопии они увеличивают скулы в высоту, ну или вперед? А не в ширину,так ведь?
|
Закрытая тема |
|
|