Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ещё как причем!!!)))
мой сегодня с довольной улыбкой заявил, что так намного повеселее получается |
|
||||
|
||||
nastttaya если счастья долго нет,значит оно большое большое и идет маленькими маленькими шажками))
А у меня только с 1 мужчиной секс после ОП.Но оно все знал заранее.Ой девочки,стесняюсь и сказать,но хочется и от других мужчин мнения послушать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, даже и не знаю с чем это связать. Но как обзавелась новой грудь, так личная жизнь сошла на 0! После оп был 1 мужчина - мой бывший МЧ (я уже здесь писала про него). Но он - не показатель, с ним ситуация сложная. Так что пока в одиночку радуюсь) а так показать кому-нить охота
*chocolate*, буду надеяться что будет и у меня "счастье" Цитата:
|
|
||||
|
||||
)))) читаю, улыбаюсь! Девочки, как же здорово ощущать себя супер секси вуман!!!!
Я вот вам хоть и рассказала про свой тест-драйв, но они оба тоже знали))) А я тоже хочу новый опыт, с тем, кто не знает. Предлагаю создать тему: "Тест драйв"))) nastttaya я Вас прекрасно понимаю, что было у меня- это скорее просто праздник, ибо по большому счету нормальных и регулярных отношений у меня пока нет) ключевое-пока))))) |
|
||||
|
||||
А моему мужу по моему не нравится моя грудь. Я конечно предполагала, так как его идеал это "плоскогрудый подросток", но надеялась хоть из уважения разделит мою радость. Он мне вчера помогал перевязку делать, я все ждала хоть какую-нибудь реакцию, а он молчит и даже не присматривается особо. Потом уже сама поинтересовалась как ему, он мне ответил: " ну вроде все ровно". И все. Как-то обидно(((
|
|
||||
|
||||
элюша я думаю, он просто боиться. Там же шов(!) Вот если бы у мужа был шов на (простите) члене, а Вы помогали бы его перевязывать? Вы бы его страстно хотели? Или жалели изо всех сил?
|
|
||||
|
||||
элюша, да шифруется он!!! Есть такая категория мужчин, в жизнь не признаются, что именно так им нра! Будут скрываться до последнего (мой такой же)! Таких нужно ловить только с поличным! Тело должно "проговориться"! Так что реабилитируйся и вперед!!!
|
|
||||
|
||||
элюша Не переживай у меня такая же фигня........... до сих пор..... хотя я точно знаю что он от сиси тащится...... А на днях спросила -чё ты мол как то равнодушен к ним...... говорит- пока я не смогу наслаждаться ими в полном объёме мне не интересно..... да они мне ооооочень нравятся ноя не могу даже нормально пощупать их ....
Я так поняла пока наше красивое богатство не вступит целиком в их эксплуатацию и они не распробуют .... как это ..... эмоций ноль......... вот только то что контроля больше стало- где ты,что ты , с кем ты....... достал....... а на днях вообще по среди белого дня сорвался с работы.... я сказала,что за покупками поехала ,а он не поверил....... короче пипец полный |
|
||||
|
||||
Абослютно согласна, так и есть
|
|
||||
|
||||
По большому счету он был не против операции, но наши с ним эстетические вкусы не совпадают. И естественно, я сделала те, которые нравятся мне. Ну и зачем идти на ОП, чтобы получить 1.5 стоячий размер??? А именно такие нравятся моему мужу.
А по поводу боится.... ну тоже все двояко.. Он не боится, что я после ОП готовлю еду, мою посуду, сижу с годовалым ребенком, только что на руки его не поднимаю, а так все делаю. А швы увидел и испугался?! Думаю не в страхе дело. Или правда цену себе набивает или просто не в его вкусе |
|
||||
|
||||
элюша Мой муж очень испугался швов, даже не ожидала от него такой слабонервности. А по поводу размера - да сказали бы ему, что это 1,5 и есть))
|
|
||||
|
||||
Мой тоже долгое время против....
Но вот после оп все ок... Единственное что первое сказал, что они огромные))) она еще от отека колом стояли... Швы не показывала , мне же еще зашивали когда шов разошелся... Потом все было пластырем заклеяно. Интерес сразу проявил и конечно ждал когда можно помять уже) |
|
||||
|
||||
Судя по последней странице, мужчины не так уж и неправы, когда боятся, что его женщина с новой грудью начнёт налево смотреть
|
|
||||
|
||||
Zay - Я бы поправила))) Не налево, а вокруг)))) Мне мой знакомый сказал, что у меня даже взгляд изменился... более нахальнй стал)))))) или уверенный
хотя в одежде я сейчас очень скромна, не выпячиваю ничего напоказ. |
Закрытая тема |
|
|