Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (щас на сайте ведётся тех.обслуживание, но они обещают скорейшее завершение) |
|
||||
|
||||
О!!! Спасибо! Буду ждать открытия сайта
|
|
||||
|
||||
Какое совпадение,я как раз вчера пыталась разобраться с его составом Знающие люди сказали мне,что в составе не хватает эмульгаторов и структурообразователей. А еще слишком мало консервантов В составе много белков (протеины пшеницы и овса) , а их любят "кушать" микроорганизмы. Мне вот интересно,какой тектуры этот крем,в нем ведь вода не в самом начале списка,для меня это ново
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотреть бы на остальные 20% ингридиентов |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, картинкис быстрым заживлением впечатляют , потому что там антибиотик добавлен
Ingredients Allantoin, Collagen, Elastin, Glycolic Acid (1.6%), Antibiotic Peptides Думаю, на не избалованой всякими передовыми средствами коже , эффект от перечисленого в составе очевидно будет. Но вот на "видавшей и другие виды" - вряд ли Юля, ну и что что нет эмульгаторов? Не понимаю, почему это обязательно плохо, от них тоже надо передых делать- этот с алое. Ну а что плохого в отсутствии консерватнов и присутсвии гидролизатов мне уж совсем не понятно. Вода не вначале, потому что крем на гидролизатах в основном. Легкий крем, цвета слоновой кости. По структуре очень похож на Берефутботаникал Розафина, который я очень уважаю.Пленки не оставляет, впитывается мгновенно, увлажняет хорошо - содиум ПСА и гиалуронка, что тут скажешь:dur: Но для компенсации добавлены масла, так что я не очень переживаю. Мне в нем конкретно не нравится только присутсвие глицерина Аврора , так все лицо филить и буду. Начиная с висков и кончая челюстью. Верхние веки и переорбитальную в том числе. Давай если есть вопросы в теме по липофилингу для лица спрашивай. Я туда завтра зайду, а то тут не полагается офтопить. Сильно наказывают |
|
||||
|
||||
Это ты на нас намякиваешь?
пептиды какие-то антибиотические ? но это оставшиеся 20%, а улиточные 80%? Ис, как ты думаешь, от них польза-то могёт быть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса, опять я с вопросами.
Я купила Космелан набор - маску и крем. Завтра хочу сделать. У вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Веки избегать? Я тут вас начиталась про его прелести и решила сделать. Кожа у меня и так ровная и гладкая, но склонная к веснушкам. Я их лазером вывела, но не совсем, потому что тыкать в каждое пятнышко затруднительно, а именно так и работает руби-лазер. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Продублирую сюда свое объявление из SALE
продаю Адонию Лег Тон антицеллюлитный крем (за 2500 руб) 1 упаковка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мишель косметика здесь дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и доставка 4 доллара всего, сайт проверенный, шлют везде и быстро, кто первый раз там покупает. вот код на скидку на 5 долларов NEN795 .
Иса. спасибо за наводку на Бораж Под кондиционеры наши самое то |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь есть! Ураааа!!! Это очень хороший интернет-магазин. Я им ещё письмо писала мол когда будет Украина в доставке. Анка, спасибо! |
|
||||
|
||||
Пуш, я возьму, личка не работает, мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я просто не понимаю,как они смешали жировые компоненты и воду без эмульгаторов?
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые, сбросьте кто знает ссылку на аппарат для челюсти, ну тот, который в рот засовывать надо, Иса рассказывала, не могу найти весб форум перерыла!!:mad0:!Надо срочно!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аврора, а у вас на веках пигментация? Если нет то конечно избегать. Маску вообще можно точечно наносить, только на те места где веснушки или что там у вас. Угнетать меланин дело не очень полезное, можно сказать даже вредное. Это только для красоты делаем, никак не для здоровья, а вопреки даже.Так зачем мазать там где нет пигментации? А общий тон потом выравняется мэйнтенанс кремом.
Юля, я ж технолог плохой, крем с алое, наверное есть способы. Эри лучше ответит. Пуш, это - алантоин, гликолик, натуральный антибиотик, эластин и коллаген из улитки добытые, и есть 80%. 20% остальных процентов указаны на их на европейском сайте. Я точно уже не помню, что, но не очень примечательное- пропиленгликоль, эмолент какой то, парабены, минеральное масло... В принципе я этот крем бы попробывала. Хотя улиток жалко Может там алантоина какой то небывалый процент, и все остальные активы усваиваются лучше в улитковом виде... Он не дорогой совсем на ебее очень много. Я сейчас не буду ничего активного использовать перед операцией, а то дохтур наотрез отказался лазером меня шлифовать Боюсь еще и жиру пожадничает- лучше бы пообвиснуть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь кинераз с8 и фраунис дешевле, чем где-либо. Иса, а вот об этом что думаешь? Если взять его как уходовый на лето с санскрином? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У мну на даче.. жуть скока улиток, они прям строем ходЮт. Я когда валяюсь на траве зачитаюсь, а они по мне ходят, сопли свои пускают. Может наловить их(а у нас жирные, огромные, хоть эскарго готовь) и всю себя ими покрыть, пусть гуляют, или Эри переслать, пусть "выжмет" в кремчик;)
В детстве сестра насобирала полный карман их, и оставила на вешалки куртку. Утром встали все вещи, что весели на вешалке в "сопливых" дорожках;) |
|
||||
|
||||
Гыыы Мариш, налаживай поставки Эрику тож предложи
Исенький, пасиб ты права, надо попробовать, тем более, что есть совсем маленькая расфасовка, не облезу же с него после всего, что до того было Кстати, об облезании, у мине кисти слезли от 50% лактика Мамуля, ты гений оччнь цены приятные. Цитата:
Велта, я тебе через панель ответила, ты видела? |
Закрытая тема |
|
|