Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Обидно, к нам они не шиппят А вот что мне перевел гугл Является ли Куш Поддержка ™ удобно? Смогу ли я действительно сможете спать более крепко? Абсолютно! Kush Support ™ была исследована, разработаны и протестированы для обеспечения комфорта и эффективности! Наши анатомически контуры дизайн чувствует себя частью вашего тела. Нескользкой поверхности и очерченные формы поможет сохранить Kush Support ™ между грудей, как при переходе от одной стороны к другой во время сна. Kush Support ™ способствует звук, спокойный сон ... так важно наслаждаться бодрствования, и большее чувство благополучия. Как Kush Support ™ оставаться на месте?Kush Support ™ предлагает уникальные анатомические контуры дизайна удобно помещается между грудями. Изготовлен из легкого пенопласта, который предлагает только правильный твердости для груди поддержки, нескользкой поверхности и очерченные формы поможет сохранить Kush Support ™ на месте и держать Kush Support ™ безопасного между грудей, как при переходе от одной стороны к другой в течение спать.
Нужно ли носить одежду с ™ Поддержка Куш? Нет. Вам не нужно носить бюстгальтер, ограничительные одежда или специальная одежда. Вы можете лечь спать в нижнем белье, пижамы, футболки, топы и даже в обнаженном виде ... Мы потратили много времени и научно-исследовательских чтобы гарантировать, что наши собственные разработки и скольжению материал будет удобно и эффективно! Может ли мой Kush Support ™ выскользнуть из места? Мы рекомендуем, чтобы клиенты всегда используют Kush Support ™ против чистую, сухую кожу. Скольжению качество зависит от кожи, свободной от чрезмерной поверхностной влажности, масел и химикатов. Чрезмерное ночное потоотделение, парфюмерии, алкоголя, масла, лосьоны или кремы могут вызвать Kush Support ™ от времени выскользнуть из места.
|
||||
|
||||
Цитата:
Евчик, так смысл в том, что стакан жесткий, а носки мягкие
|
||||
|
||||
Пушок , а я то не знала.
Седня купила1 тюбик, там составе никакого гидрохинона нет, парочка кислот только на десятых местах. Обломс...Придется ждать обаджи. Девочки, у кого есть ссылка на персональный магаз Оми? Не тот что на ибее, а ее отдельный такой сайтик. Не могу у себя найти.
|
||||
|
||||
можно и на ай-хербе поискать что-нибудь подходящее с гидрохиноном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя по всей видимости, он там один - Палмер'c )))) |
|
||||
|
||||
о спасибо, кину в след. заказ.
|
||||
|
||||
Вот,веселитесь.На что только не пойдешь ради красоты....
|
|
||||
|
||||
Барсик! Ты- прелесть! Сама с самопальной шукуёвиной в межсисье спЮ, тока у меня жёсткий поролон, муж ржёт хад, прикалывается каждый раз
А в стаканчик он- паразит, точняк бы шо- нить запихнул бы, хорошо бы денюх |
|
||||
|
||||
Ната М, спасиба за идею....только вот если твоему мужу туда чё другое "ЗАПИХНУТЬ" захочется......и вдруг застрянет???? УГОРАЮ
|
|
||||
|
||||
Сама ухохатываюси каждый раз, он чё -нить обязательно новенькое отмочит, ржём до колик
А межсисье , кста, ровнёхонькое, никаких заломов..весЧь , одним словом и ... веселуха АднАвременнА..гыыы |
|
||||
|
||||
Да их как то скручивают по несколько штук и они не такие и мягкие на выходе Барса, не представляю как спать со стаканом? Он же такой жесткий. А я и на боку и на животе сплю. Когда на животе наверно совсем жесть.
|
||||
|
||||
ЕВА М, я на животе не сплю.На боку часто,поэтому мне и стакан нужен ,у всех межгрудное разное и диаметр можно подобрать.Пока устраивает, и грудь у меня не маленькая.....
|
|
||||
|
||||
У меня тоже грудь большая, была бы маленькая проблем точно не было
Да и сплю я или на животе или полубоком на животе, поэтому стакан отпадает Пока меня заказанная подушка устраивает. Девочки какую штукенцию применить, чтобы на ключицах и в основании шеи убрать морщины? У меня они точно от спанья, а сплю я долго
|
||||
|
||||
Ага! теперь поняла - ты еще и натитешник напяливаешь.
Кошарик - самое прикольное Видю 2 проблемы: 1) край все-таки должен врезаться. 2) над стаканом на последней фоте видно то, что меня гораздо больше беспокоит, чем межтитешные заломы - морщинке НАДтитешные. На декольте, которое теоретически может быть видно в одеже Вот с етим стакан никак бороться не помогает. В данной конструкции... Ев, а подушка справляется?
|
||||
|
||||
Пуш, ты о каких морщинах? Около ключиц, их я синим обвела? Или о тех, которые в красном кружке?
Барса, извините, что фото ваши использую
|
||||
|
||||
ЕВА М,нет проблем....используй.Только если спать на спине не будет таких заломов в зоне декольте и около ключиц.в любом случае от них уже не куда не денешся.Я думаю в этой зоне Термаж сделать. Меня другое беспокоит.....в бюстике очень видно там где ты обвела,я спрашивала Дока когда он мне подтяжку делал....как будет?.Получилось как и сказал,немного улучшения будут.....вот теперь и берегу что есть.Я даже перебралась спать на диван,что бы не было такой возможности на боку спать.Может не в тему......ИМЕННО с этого межгрудного пяточка морщин ....я стала задумыватся о возрасте.....это самое первое на что я обратила внимание в 40 меня это НАКРЫЛО.Биоревилитация этой зоны не помогла...да и больно очень,неделю ходить в синяках и подобие прыщей надо.
Может еще кто, что нибудь посоветует......Стакан пластмасовый,теплый и очень хорошо "Лёг",был бы только повыше.Может в интим-магазинчик сходить......там наверное любые размеры ,а если еще и с вибратором,"заложил" в межгрудное.......КРАСОТА. НАТА М,спроси мужа..... у меня мужа нет,а МЧ наверное испугаются т.к размер надо не маленький на мое межгрудное...... |
|
||||
|
||||
Барса, да вот не получается приучить себя спать на спине, не засыпаю так
|
||||
|
||||
Вот я даже эксперимент проводила.На спине перед телеком могу часами лежать и сна ни в одном глазу.Как только повернусь на бочёк усё через 5 минут крепкий сон.О какая физиология.Блин.
|
||||
|
||||
Блин, а я храплю, если лягу на спину, могу без мужа остаться
Нееее, луТЧе буду с морщинами |
|
||||
|
||||
А какая связь? Ведь купрон есть и не атласный, а из обычной хб ткани с добавлением меди и прекрасно работает. Я такой вариант чаще использую, т.к атласный купрон отнюдь не шелк, а полиэстрер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так твоя подушка на красную область действует?
|