Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
таки да, я и удивилась что база такая маленькая, мне кажется даже визуально больше, но доку конечно виднее.
А как базу больше своей, это же кака я поняла, не есть хорошо? 510 Маки Д.В. отверг со словами оно вам не надо. Я пыталась что-то говорить что для птозной груди они лучше будут, но... Miss G, да я и не решала, пока в раздумьях, но Д.В. других не предлагал. А работает он и с Политехами. То что такие разные, это вы из-за профиля имеете ввиду? Остальные то параметры одинаковые. У меня скоро мозг закипит, я как то надеялась довериться врачу, а тут сомнения-сомнения и никакой определённости и близко нет( Или делать подтяжку и брать меньший объём, чтоб наверняка результат был нормальный. |
|
||||
|
||||
есть 335, одно из предложений дока, и 375, но база уже 13
|
|
||||
|
||||
привет Грудастые) я 23 окт.собираюсь делать грудь у сергеева. мы с ним долго выбирали импланты 360 или 400( анатомы) . был еще вариант 320 .но на моделировании 3д мне понравилось именно 400. очень ъочется как минимум 3 с пол- 4ый размер! подскажите а на ваш взгляд не многовато ли это будет? хочу прям бомбой быть! ВРАЧ СКАЗАЛ- ну после оп нанимайте себе охрану) не буду ли я как ирен феррари! не слишком кричащий силикон будет! плюс у меня ассиметрия и поэтому врач предлагает-400 и 420 мл! не хочу очень чтоб верхний полюс был наполненный!!!!хочу каплевидную форму груди! рост 175 грудь 80 под грудью 71-72 талия 62 бедра 92
доступ будет через сосок! от соска до соска 19 см только не ндо писать- ой я бы не трогала вашу грудь) я бы и сама не трогала если бы размера была хорошего! форму я свою люблю) помогите пожалуйста)))! |
|
||||
|
||||
С вашими параметрами и ростом должно быть вполне объемно, но не громоздко, я так думаю.
кстати не заметила ассиметрию у вас. Может на фото конечно не особо видно... но грудки, как по мне - одинаковые. |
|
||||
|
||||
bayba90,фигура класс!Я думаю получится красиво,будет 4-ка мне кажется
|
|
||||
|
||||
bayba90 Очень красивая фигура и форма груди. Будет и правда бомба)) если врач считает, что можно 400 делайте, тут обычно потом всем мало. А про разные импланты еще подумайте, както тоже асимметрию не заметила
|
|
||||
|
||||
девчат,выложу фотку где ассиметрия очень видна! спасибо!надеюсь что будет богато и Храсиво и без белья!буду тут выкладывать фотки!!!!боюсь очень что рябь или волны будут((( но вы же понимаете что можно и 700 вшить большинству,проблема в том будет ли это красиво без белья.
|
|
||||
|
||||
bayba90 мне кажется, 400 будет хорошо, но это для вашей фигуры супер-максимум. тоже не увидела ассиметрии, чтобы аж с разницой 20мл импланты ставить. какая у вас база, какие параметры, имплантов? какая фирма
|
|
||||
|
||||
а там на фотках я карандашом расписаоа сколько и где у меня по см!)
|
|
||||
|
||||
bayba90 вот честно не знаю насчет 400... Вот смотрю результат Гуги и у нее 400... Но она крупнее...может меньше?
Вес наверное у вас не больше 50 кг Будет явный силикон! Имхо Будет явный силикон! Имхо |
|
||||
|
||||
краска,не не)я вешу 53-56 всегда по разному но в этих пределах!)
|
|
||||
|
||||
вот это не могу сказать тк не знаю. врач назвал обьем и сказал что это анатом маки 410 стиль
|
|
||||
|
||||
узнала)в общем правая грудь mf420 410 стиль ширина 13,5 высота 12,5 профиль 5,3 . левая грудь mm 400 стиль 410 ширина 13,5 высота 12,5 профиль 5. маки анатом! 410 стиль
|
|
||||
|
||||
а бпза она как измеряется? мне врач там сам замеры делал .и я сама дома с см.намеряла.но не знаю правильно ли. а это считается большая база?
|
Закрытая тема |
|
|