Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solara, у меня был только верх, и то, эти двадцать пять минут мне показались вечностью, нервничала, пищала.Я достаточно выносливый человек, но сделала для себя вывод:не для слабонервных.
Удачи тебе!! |
|
||||
|
||||
Solara, удачи тебе! Я тоже очень расстроилась, когда доктор сказала, что объем операции большой и будем делать под общим, я рассчитывала на местный( интимку легко под местным перенесла). Я очень боюсь общих наркозов, был печальный опыт, но давно. Так вот этот наркоз мне так понравился, просто уснула и проснулась, поела и опять дрыхнуть до утра. Так выспалась! Теперь хоть иногда туда ходить высыпаться))))шутка, конечно))))
|
|
||||
|
||||
Oleata
это был укол вену? если так ,то это пропафол) Miata во-во... СМАС и платизму шеи ещё буду осенью делать, не загадывая)ТТТ |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 , Вы невероятно смелая!)
Спасибо, девушки! Я так надеюсь, что все будет хорошо. Перераспределение добавляет синяков и увеличивает реаб.период, да? У меня защита 23-го марта, как думаете, успею?)) |
|
||||
|
||||
Ирочка, да в вену.
|
|
||||
|
||||
Solara
возраст/курение/состояние сосудов/ не знаю- не буду говорить , о чём нам неизвестно... некоторые через неделю в "люди" и без очков! А смелых тут навалом -такие вещи оперируют-вот я-б не смогла... на теле -ничего,мне эти кажется вообще за гранью... У кого что) Настройтесь! И всё будет как хотите только ВЫ! Oleata Я так и подумала, что пропофол) |
|
||||
|
||||
Ирочка, а ты как то связана с медициной? Ты такие тонкости знаешь, я бы даже такое название не запомнила)))
|
|
||||
|
||||
Oleata
увы-нет.. просто много знаю/горе от ума( в том смысле ,что лучше-бы и половины не знала, а то страшно от многих знаний( |
|
||||
|
||||
Ирочка, насмешила))))) это точно, лучше бы кое чего и не знать))) крепче спать, как говорится))))
|
|
||||
|
||||
Oleata
это истина! с детства "избирательная память" конкретно на медицину-на лекарства/состав/области применения/ странность-и смотреть нравится на ОП там... блефаро под местным-для меня это как...первый раз в Нью-Йорк)) |
|
||||
|
||||
Аха-ха-ха-ха!!!!!! Ну и сравнение! Надо было на врача учиться))))
|
|
||||
|
||||
Девушки. У меня голова кругом идет от кол-ва информации, буду у вас все выспрашивать, объясните, плз. Как подтягивают глазную мышцу? Где разрезы, и есть ли они вообще? Меняется ли форма глаз? И можно ли после этой оп делать др омолаживающие вмешательства на лице, в том числе и на глазах?
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna, я в этом деле пока тоже не очень разбираюсь, может опытные девочки подскажут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а если логически, то если удалят грыжки, которые скапливают воду, то тогда ж нечему будет ее скапливать. а по идее, отека быть не должно больше? |
|
||||
|
||||
natus Песок в почках на отек никак не влияет. Синяки блефаро не убирает, но могут стать меньше, тк как из-за грыж создается доп тень и нарушается циркуляция. А вот с сердцем-это у врача надо уточнять.
L IvanovnaРазрезы по ресничному краю.Форма глаз скорее изменится, еедля этого и подтягивают. Другие оп пожалуйста делайте себе, а на глазах то что еще хотите? |
|
||||
|
||||
Miata , у меня было воспаление почек, поэтому утренние отеки были со мной больше года. Причем, довольно сильные. Сейчас, хоть я пролечилась, утром все равно встаю с отеками небольшими.... но они есть. Создается такое впечатление, что мышцы и кожа стали уже не такие упругие, как раньше (( Вообще, лицо вцелом выглядит усталым довольно часто. Даже подруги заметили.
Вот и думаю, что можно предпринять. А еще у меня от природы глазки кругловатенькие, хотелось бы более приподнятые внешние края иметь, ка у кошечки. |
|
||||
|
||||
L Ivanovna У всех мышцы и кожа становятся не такие упругие, у кого то раньше, а кому то больше везет. Если у вас есть грыжи, то и отек будет. Подрезание мышцы глаза может и поможет изменить форму глаза, а так этот вопрос хорошо решает височный лифтинг.
Для лица биоревитализация и пилинги могут помочь. Вы что то пробовали? |
|
||||
|
||||
Вообще ничего не пробовала .....никогда. Даже кремами увлажняющими начала пользоваться лет 30. Все как-то резко произошло, за один день,вернее ночь. Просто, проснулась в одно прекрасное утро жутко опухшая. Весьма печально.....
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna Ну так самое время начать. Я почти до 37 дожила и тоже ничего не делала. Тут приперло уже.....блефаро....сегодня первый раз биоревитал сделала....на следубщей недели пойду филеры ставить.
|
|
||||
|
||||
Miata
я в 42 только начала филеры... до этого крема , гликолевый пилинг всю зиму-сама делала с 40лет)- с 30%-до 70%)) нравиЦЦа) вот припёрлоС... блефаро))-и это начало! |
Закрытая тема |
|
|