Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точнее не граница...те я понимаю что это имплант....в положении наклона у многих всякие косяки вылазят по моему....наверное у меня слишком тонкие растянутые ткани...
|
|
||||
|
||||
Kraska да,скорее всего ты права....у меня ведь полный ноль был и сейчас кожа отлично натянута на импланте...ты это постоянно ощущала или впоследствии,когда кожа ещё больше растянулась?
|
|
||||
|
||||
кожа у меня растянулась еще во время гв...грудь вся в растяжках...меня наверное бы спасли бы возможно 510 или более жесткие импланты...но сейчас я имею оч мягкую и натуральную грудь...
|
|
||||
|
||||
Краска , а какой тебя сейчас размер груди B или C?
|
|
||||
|
||||
Оооо! Крутбл!)) мне такие же ставить предложили, боюсь я падать с ними буду))). А у тебя рост какой? У меня 170.
|
|
||||
|
||||
capuchino
по белью это не показатель как то...в реале такая хорошая 2-ка. рост 165-167 Джеки ツ но хочеться чтоб и без сучка и зодоринки..мягко и не рябило, ничего не прощупывалось...может если наберу кг 5 что нить улучшиться...но я не хочу=))) |
|
||||
|
||||
эх...с такими пожеланиями надо было больше капусты есть в свое время,чтобы отрастить такую грудь))))))
...я вот наоборот худею...) |
|
||||
|
||||
Краска., а ты доктора не спрашивала, почему имплант отходит?
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ
ну такое часто бывает у не рожавших...у них железа такая более плотная...ну или как у тебя когда тургор кожи хороший... capuchino эх...надо сходить...я то наверное была в 3 месяца и все... |
|
||||
|
||||
Грудь снизу чешеться
Добрый день, девочки, подскажите, я делала операцию 9 месяцев назад, последнее время грудь снизу чешется( как будто под кожей). У кого то были подобные ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, соски после ОП растягиваются, становят больше, чем раньше? Просто, как ни странно, единственное, что меня устраивает в моих микро сисях, так это аккуратные маленькие соски. И мне очень бы хотелось, чтобы они остались такими же после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто давно делал ОП, вопрос у меня к вам..
Понятно, то грудь можно оценивать к полугоду, но есть ли какой то срок в течении этих полгода, когда можно сделать уже первоначальные и почти окончательные выводы, то есть такой период, когда грудь максимально меняется, а после этого уже лишь потихоньку, незначительно улучшается. Или все полгода грудь совершенствуется равномерно? |
|
||||
|
||||
Если был подгрудный доступ, то, возможно, идет процесс заживления внутренних швов. Мне док говорил, что дискомфорт (всякий) возможет еще год-полтора, заживает все, прирастает, прорастает и т.д. Но, повторюсь, возможно!
|
|
||||
|
||||
Может Вы имеете в виду ареолы? Сколько фоток пересмотрела - да, увеличиваются. Но лично мне это стало очень на руку, так как после почти 3 лет кормления ареолы стали какими-то сморщенными, все в складках, как лицо старушки.
Посмотрите разные фото До и ПОСЛЕ, и да, во всех без исключения случаях заметите увеличение ареолы. Может у врача спросить, но я лично очень сомневаюсь, ареолы растягиваются так же как и кожа. У меня началось где-то через неделю после ОП и до сих пор под грудью чешусь. |
|
||||
|
||||
LaChapelle у меня соски увеличились, но не значительно, и они как-бы выпуклые стали, но теперь, блин, их видно сквозь одежду)) не знаю что с ними делать..
|
|
||||
|
||||
prosto Мне кажется, что к двум месяцам уже виден первоначальный результат, может к трем. Опять же может я ошибаюсь. А дальше уже идет такая коррекция
LaChapelle Незначительно увеличились, распрямились и тоже торчат сквозь десять одежд |
Закрытая тема |
|
|