Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принципесса, я буду исправлять даббл баббл, менять импланты на мягкие и качественные, это в такую раскорячку косяк почти не бросается в глаза, а в движении, в наклоне , лежа на боку на спине все совсем не так радужно, подробно с фотками можно в моей личной теме посмотреть, я с телефона не могу ссылку дать, не умею. Делала в сан Лазаре, да. Претензий к ним больше не имею, но рекомендовало не буду)))
Девочки, успокоили, спасибо) а то я переживают очень за внешний вид, прям во многом себе отказать готова))))) но пожалуй не буду)) а еще guga меня научила как похудеть) результат на этих же фотах) надеюсь он заметен))) сиси стали смотреться крупнее на фоне сдувшегося живота) |
|
||||
|
||||
Я с этими сиськами уже так распоясалась. Ем и ничего не делаю. но в пн моя лафа заканчивается. первая репетиция.
Кста я нафоталась. Что-то мне совсем не нра... Трамплина похоже мне не видать(( А еще в некоторых вещах я мощновато смотрюсь(( плохо это |
|
||||
|
||||
capuchino покажись!!! Даже на моих 160 см роста и 52 килограммах и то не грузно ни разу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните пожалуйста, что от отеков после ОП попить)...?
|
|
||||
|
||||
К@терина Траумель-С и/или Лимфомиазот. Янтарная кислота еще хорошо. Но надо с доктором советоваться, конечно)
|
|
||||
|
||||
Игуменья , гомеопатия была какая то вроде...? Не могу найти(...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Игуменья , спасибо!
|
|
||||
|
||||
ka-bo а у кого будешь делать коррекцию и когда? я хотела написать тебе в личку, но ни фига не понимаю, как это сделать, не вижу этой опции. На форумах не первый раз сижу, но тут я совсем не ориентируюсь-(((
|
|
||||
|
||||
Игуменья а еще если помягче что-то нужно очень хорошо воду сгоняет бруснивер и шиповник.их и беременным можно, действуют мягко,но качественно. Завариваете и пьете
|
|
||||
|
||||
вот я наивная, я всегда,как обсуждала маммо, говорила, что одним заходом и похудею, ведь на фоне стресса организм тратит силы на восстановление...ан не тут-то было..все жалуются, что поправляются(
capuchino обнови фоточки) |
|
||||
|
||||
Не могу фотки скинуть. Нажимаю на скрепку, а там нет поля "обзор". Ничего не понимаю. Сама очень хочу вам показать, послушать что скажите.
Стараюсь больше ходить без лифа дома. Все еще мышцы напрягаются. Особенно на левой груди. |
Закрытая тема |
|
|