Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str ты права, да точно! Столько уже пересмотрела результатов голова уже кругом)) Смотрела тогда результат Кирюша23, да по-моему исходника тогда не нашла, поэтому сильно не задумалась как на мне будет выглядеть,а сейчас еще и узрела, что параметры у нас почти одинаковые и сомнения отпали)))) Спасибо вам девочки))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , а Якимец как вы думаете??? |
|
||||
|
||||
ОО я думаю,что Якимец-один из лучших,и эндоскоп. увеличение через подмышку-его конек.В пятницу иду к нему на консу знакомится,но вот боюсь,что цены у него Ого-го,да и он вроде большой объем не любит,а я хочу 350-400,очень нра большая грудь
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да, заметно похорошели)
У меня все нормально: левая чуть больше правой и опустилась немного сильнее правой. Иногда стрельнет или еще что-нибудь в таком роде, но в общем ничего страшного В принципе все хорошо думаю для такого срока. Вид в зеркале радует, с исходником не сравнить Думаю, завтра сфоткаюсь и выложу фотки |
|
||||
|
||||
olik-str
Я перечитывала тему, ты писала больше месяца назад что сис разные! Ка сейчас дела обстоят ? Они выровнялись? У меня счас так же! И думаю дело не в отеке! Надеюсь мышца расслабит грудь что меньше и она сровняется! Ты писала что возможно карман маленький , я вот этого оч боюсь |
|
||||
|
||||
candy25 ничего не изменилось, все как и было. На счет кармана не знаю, тк на узи все не дойду. у меня подгрудные чуть на разном уровне, от этого и асимметрия, правая чуть меньше, но это если присматриваться. У меня отека небыло, те картина изначльно такой была, тут уж ничего не поменяется, хотя док на месячном осмотре сказал, что все выровняется, я спросила в какую сторону, он ответил, что не знает, )))) ну понятно) у тебя ряби нет?
|
|
||||
|
||||
olik-str
А у меня вроде бы подгрудки одинаковые но одна что занижали отличается от правой более приплюснутая что ли! Ну почему всегда хорошая одна а другая косячииит (( насчет ряби пока не наблюдала! |
|
||||
|
||||
candy25 главное, чтоб подгрудки были на одном уровне) так что все у тебя хорошо) но в любом случае, когда подвиснет грудка, асимметрии не будет видно совсем, даже если подгрудки чуть разные
|
|
||||
|
||||
candy25 так он рино НЕ делает,он по маммо и всякие там эндо омоложения
|
|
||||
|
||||
katarklim
А это ва кто сказал то такое что не делает?)))))) любой пластич хирург должен делать базовые оп а это рино и маммо в первую очередь! И якимец не исключение! |
|
||||
|
||||
Под мышкой - это подмышкой))
В общем, девочки, надо мне по ходу ориентироваться на Сокола)))...чувствую, если он, канешна, не передумает.. А сколько мне надо, чтобы 4 получилась???300 мл.? Я хочу, чтобы верх и них попышнее были. |
|
||||
|
||||
candy25 все так говорят и у него на личном сайте
|
Закрытая тема |
|
|