Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas,Tatiana@K, девочки,Большое спасибо за поздравление! Вашим ножкам от моих- большой и пламенный привет!
|
|
||||
|
||||
natali59 Вы (впрочем, как обычно), оказались совершенно правы! сейчас размотала бинт (еле утерпела, чтобы вчера еще не сделать, чтобы глянуть, но весь день получился суматошный, на месте не сидела и полчаса, все время на ногах провела). у меня разрез примерно 2 см, почти не кровил, очень аккуратный. отек присутствует, но было бы странно, если бы его не было. сейчас попробую фото прикрепить
|
|
||||
|
||||
lara55 очень Вам сочувствую...у меня такие же 2 винтики вытащили, на память их брать не стала. была мысль, но когда увидела, что они в крови, моя слабая нервная система дала отбой)))
LIKA13 предпочтение пациентов учитывается. в моем случае, я пришла на консультацию в четверг вечером (пришлось прибегнуть к небольшому обману, у Процко до 3 апреля все время расписано, а так долго я не могу ждать, 100% передумаю), доктор начал объяснять, что косточки там маленькие и что-то еще, не стала слушать, сказала, что хочу убрать, а времени совсем нет. минут 10 обсуждали, сначала один день пребывания в стационаре, потом полдня, потом все-таки сошлись на том, что приеду рано утром и через полчаса уеду))) конечно же, в этом случае только местное обезбаливание alena-35 да где там...дурында я))) нет бы поберечь себя, нет же, ношусь как ненормальная....а если серьезно, я просто знаю резервы своего организма, прислушиваюсь к нему, и если понимаю, что могу, то делаю. для медицины я совершенно безалаберный пациент, таблетки, конечно, буду пить вовремя и по расписанию, а вот на все остальные рекомендации "забью"... |
|
||||
|
||||
lara55 , рада видеть Вас на форуме, спасибо за искренность, нужно быть готовыми морально ко всему. На счет винтика, он конечно большой, но я именно таким и представляла себе винт от Эйкин, судя по своему снимку, правда думала, что он потоньше.
Пусть все у Вас заживает хорошенько. mayusha , а как сейчас ножки? не отекшие в этих местах? Шовчик очень хорошенький, у меня такой на месте удаления невромы, только на два узелка. Сейчас уже почти не видно)) тонюсенькая ниточка и по две точки по краям)) |
|
||||
|
||||
mayusha очень все аккуратненько,я представляла себе вообще страшную картину по поводу швов....Чувствуется,вы очень позитивный человек) значит и заживет в два раза быстрей) Поправляйтесь!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
шовчик и правда тоненький и не кровит совершенно. надо было сегодня или в понедельник ехать в клинику показываться, но я вижу, что там совершенно все ок, поеду только в четверг швы сниму. ножка замечательно, вчера за весь день, проведенный на ногах (домой только в 10 вечера притопала и без сил завалилась спать), ни разу не было боли, связанной с удалением винтов. вспоминала только когда на ногу опускала взгляд=та еще картинка, синий бахил в мокасинах))) щас договорились с подругой встретиться где-нить в центре, так что сегодня пешком погуляю))) |
|
||||
|
||||
Zholga еще раз спасибо вам за рекомендации! А еще за очень полезную рубрику на сайте Макиняна!!! Она мне очень пригодилась, хорошо бы пораньше о ней знать. Там столько полезного - и про швы, и про зарядку... Вот сижу и изучаю. Пальцы толком еще не гнула, думала пусть сперва отеки сойдут... Но сейчас занимаюсь пальчиками. В рубрике написано, что после 6 недель пора на пальчиках приподниматься Буду пытаться.
|
|
||||
|
||||
irinohka ,пытайтесь приподниматься, но только без фанатизма тем более, что пальчики еще не разрабатывали. В качестве упражнения сидя, можно заводить под стул ноги как можно дальше, как тыльной так и внешней стороной стопы. Попробуйте приподнимать ноги на носки для начала сидя. Удачи!
ЛГ мне говорил наоборот, чем быстрее разработаются пальчики, тем быстрее сойдут отеки. |
|
||||
|
||||
LIKA13 Ондар сказал, что все это дает артроз. Я думаю, что у меня частный случай и конкретно писать его рекомендации не имеет смысла.Если интересно, то напишите в личку.
razmila Очень рада, что у тебя все складывается самым лучшим образом. Ты молодец, что вовремя сориентировалась с врачом. |
|
||||
|
||||
razmila спасибо! Всё поняла! Ноги под стул, всё получается! Всё таки проще пальчики разминать на полу, чем руками!
|
|
||||
|
||||
Klmkirs потом расскажешь что он тебк скажет? удачи!
Девчонки, сегодня смотрела фильм, там была такая сцена, как героиня - вся из себя такая стервозная бизнес-вумен, вся прикинутая, снимает чулки, идет, и показывают ее ступни крупным планом. Мама дорогая, какой у нее вальгус! Шишки жуткие! Я подумала, пора тебе, девушка, оперироваться! Вот ведь паранойя, я теперь, как вижу босые ноги, так и впяливаюсь взглядом! |
|
||||
|
||||
alena-35 5 +, Я сама посещаю бассейн 2-3 раза в неделю, и вижу ужасные шишки на ногах девушек, женщин...... и может не которые и не знают, что это можно все решить с помощью ОП, и причем в профессиональном исполнении.....
Я счастлива безумно и порой не верится что сделала это....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно у Сары Джесики Паркер ноги страшные...а она все в Манолобланик пархает,неужели не больно?... |
|
||||
|
||||
Девочки, согласна с вами на 100% это говорится про нас "у кого чего болит, тот о том и говорит". Раньше никогда не обращала внимание на чужие ноги и свои были "чудо" , но сейчас это бзик какой-то .. смотрю и оцениваю, обувь и ноги других. Оказывается кругом столько "наших подружек"
|
|
||||
|
||||
Solovey , порхает, наверное, только в кадре, а остальное время - в тапках. Сложно на таких ходулях целый день, доже в Маноло Бланик. Девочки, болею той же болезнью - обращаю внимание на все стопы вокруг, но болела ей и до ОП, именно потому что свои были "ужОс-ужОс". А уж сейчас тем более, со знанием дела: вот здесь нужен Скарф, Эйкин и с продольным сводом поработать, а здесь можно обойтись только Скарфом.
|
|
||||
|
||||
Дааа, девчонки! Ладно бы только мы! У меня дочь 11 лет теперь тоже самое делает, каждые ноги оценивает с точки зрения надо или не надо оперироваться)))
|
|
||||
|
||||
Очень даже могут и не знать, что эту проблему можно решить с помощью операции. Я столько денег потратила на хождения по разным консультациям, во всех платных клиниках Екатеринбурга перебывала, и про неврому тоже никто ничего не знал, или не говорил. Только в 41 все узнала, что нужна операция на косточки, и что у меня неврома, которая подлежит иссечению. А так предлагали мази-примочки.
|
Закрытая тема |
|
|