Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anya krot , вы еще в клинике или уже дома? лучше конечно с доком это обсудить, и какие препараты пить тоже лучше с ним, позвоните ему или в клинику
|
|
||||
|
||||
Veroniqueнаконец то дождалась фото твоего результата, поскольку мы с тобой по параметрам практически близняшки, для меня было очень важно увидеть твой результат, как я и думала 280 самое то Для себя точно больше не хочу.
Здорово получилось, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Korneliy перезвонил мне уже поздно вечером, не видел звонка моего. Сказал усилить антибиотик, что температура должна пройти без жаропонижающих. Я уже дома...но у меня тут такой лазарет как в клинике))
|
|
||||
|
||||
Trostinka
Спасибо, и мне в самый раз. На фото маленькие кажутся, в одежде тоже, ничего не заметно у меня, мне док запретил пока белье носить, так даже меньше, чем до этого я в пушах огромных ходила. Но зато без одежды, мне очень нравится и не мало, все время рассматриваю себя. Дочка подшучивает надо мной))) |
Закрытая тема |
|
|