Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не о ногтях . Черты лица похожи.
|
|
||||
|
||||
parpar , сорри, что прошу - но я тоже не смогла найти в личных темах Вашу... Можно мне ссылочку, плиз.. )))
Пы.Сы. А в очках Вам классно....!))) Стильно и морщины не видны...)) Нынче очки снова в моде, я накупила нескольлко разноцветных пар ..... и прячу свои подглазья за ними..)))) Типа мы в тренде и дефекты не видны, пока я там определяюсь с врачем... )))) |
|
||||
|
||||
Да уж ,морщины, у Парпар. гы. Против за очками прятать, хоть подглазяья, хоть что. Очки, да красивые и идут многим, мне так вообще, но не люблю, и отсутствие проблемы не заменяют .Парпар, сестры мы наверно, красивая ууу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я специально не хотела об этом ничего знать. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос ,подскажите пожалуйста ,можно ли подтянуть только одну сторону лица ? У меня всегда была асимметрия,раньше по этому поводу не парилась ,НО с возрастом это стало очень заметно.Правая сторона лица и бровь и глаз и скула конкретно так поплыла а левая в норме. Пробывала эту проблему решить нитями , не помогло. Девочки может кто сталкивался ? И к кому с таким можно обратиться ? буду пролетом в Москве думала может Гурьянову заскочить на консу
|
|
||||
|
||||
parpar, лоб действительно мне понравился! Надеюсь, фото сегодняшнего дня было представлено, то есть эндо лба 6 лет назад.
Наверное, мне читать, читать и читать... Хочу оставить свои глаза миндалевидной формы. Под кошачьи не моё, ни хочу высокие скулы (они у меня несколько есть от природы), не хочу ничего менять в чертах. Да, не красавица, но не хочу кардинальных перемен. Хочу только нивелировать возрастные изменения. Ботокс колола два раза несколько лет назад - не берёт он мои мышцы, возможно потому что лицевые гимнастики 9-й год почти каждый день. Врач хирург пластик так и сказал: не Ваше ботокс. Девочки, так какое эндо может подтянуть только лоб и может быть чуть кончики бровей вместе с верхним веком? Их так много, запуталась... |
|
||||
|
||||
венеция значит так.. эндо -2008. Фото-2012.. Ну да.. шесть получается.. Сейчас лоб такой же.. я только что сама сделала 100 фоток- не видно ни фига.. Так что верьте на слово.
Если еще вопросы по лбу- тогда в теме эндо отвечу, не хочется от Катерины нагоняй получать.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну точно сестры, тоже с цифрами засада...Ты же писала последние 2014, ну в розовом и с ракушкой, сентябрь и декабрь причем. |
|
||||
|
||||
bellacat Девы, запутали... Те фото которые в моей личной теме-2012 год.. , с ракушкой- 2014 декабрь, в красном ( ну или в розовом)) )- 2014 сентябрь..
|
|
||||
|
||||
parpar Так я то поняла, про стояк гы-гы лба особенно, у самой стоит по бокам, тоже 2008, это для Венеции больше уточнение.
|
|
||||
|
||||
Девушки, наконец собралась и выкладываю фото результата.
В конце марта будет 4 года после операции. В общем все очень устраивает, пока мыслей о чем то серьезном нет. Последнее фото по качеству не особо получилось, но это так для общей информации о виде не только в стиле "их разыскивает милиция". а просто из жизни. |
|
||||
|
||||
Демид, дорогая, все супер!!! Надо же, уже 4 года.... Все на месте, только на первых трех тон кожи загорелый, а последние фотки , где 4 года, личико бледненькое.. Думаю, это погрешность фотика... Разница до и после колоссальная!! Ты красавица, утонченная и нежная!! Вера Яивановна твой доктор, ты не ошиблась в выборе!! Так держать!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пример отличного результата подтяжки лица с тяжелыми тканями! Шикарно, просто шикарно!
Схожу-ка я к ВИ на консультацию! |
|
||||
|
||||
demid
Огромнейшее спасибо за фото! ну и .. Прекрасный результат, я считаю. На последней тональник нужен для чистоты эксперимента и сравнения с "1 год" |
|
||||
|
||||
demid, очень здорово..!! По фото Вы сильно не тянете на паспортный возраст...!)))))
|
|
||||
|
||||
Демид, очень показательная склейка! А в жизни всё равно лучше, фото энергетики, обаяния не передают. Но зато отлично видно изменения)
|
|
||||
|
||||
demid , присоединяюсь к девчонкам, отдельное спасибо не только за фотки, но и за всю инфу в профиле! (И возраст и хирург.)
|
Закрытая тема |
|
|