Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pooh , если незначительно, то точно можно. В этой области жир неплохо приживается, но, возможно, что одного раза не хватит, может потребоваться коррекция. Опять же очень важно правильно выбрать дока. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Вопрос к тем, кто изготавливал имплантат на заказ в ЦНИИС. Как долго его изготавливают? Я записана к профессору Брусовой только на 29 октября(( раньше записи нет. Через какое время у меня имплантат будет на руках, т.к. мне надо записываться на операцию подбородка и носа в другую клинику.
И еще, может, кто-то знает, как пробиться на консультацию по-раньше, т.к. к НГ хотелось бы уже в нормально виде быть. |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, недели две изготавливают. А вы к художнику Илье Петровичу ходили? Ведь обычно он моделирует подбородок, подотом отправляет модель на изготовление и говорит, когда будет готов имплантат.
|
|
||||
|
||||
Я как раз сегодня ему позвонила (номер телефона его тут нашла), он порекомендовал сначала к Брусовой сходить, сказал, чтобы я спокойно в ближайший понедельник шла на консультацию без записи.
А Вы как думаете, идти к ней или же можно сразу к нему? Операцию я все равно у другого хирурга делать буду. Хотя, говорят, она большой специалист, может, и стоит сходить к ней. А Вы сами были у Брусовой? |
|
||||
|
||||
девочки.здравствуйте! я решилась насчет операции и на счет импланта!после долгих метаний выбираю медпор...только вот с формой не могу определиться((каждый мм важен. не разбираюсь в пропорциях. помогите .пожалуйста с моделированием... на днях планируется оп. хочу острый.выдвижение и вперед и вниз....врач советовал на прошлой консе 4мм вперед.4 мм. не маловато ли))но и пере- тоже боюсь
вот профиль девочки.пОЖАЛУЙСТА.смоделируйте....завтра иду к врачу.буду вам очень признательна...воскресенье.TazDevil....плиз!! |
|
||||
|
||||
Элегия, а вы им в личку напишите, а то они могут сюда и не зайти.
deangel я к Брусовой не ходила, все согласовывала с Гурьяновым, у которого делала ОП, у него же делала предварительное 3D-моделирование, с которым пошла к Илье Петровичу. |
|
||||
|
||||
у меня личка не работает(((не могу никому отправить((((
|
|
||||
|
||||
Занзибар, извиняюсь за поздний ответ. По поводу выдвижения своей косточкой мне говорил хирург стоматолог, что впоследствии косточка как бы рассасывается, «уходит» со временем. Он мне предложил ещё вариант, о котором лично я не слышала, да и здесь никто не обсуждал: делается распил подбородочной кости, и пространство между засыпается биоматериалом, который как он сказал формирует эту самую кость и естественным образом все срастается. Я сама до сих пор так и не определилась что делать, голова идёт уже кругом-то ли делать остеотомию НЧ, то ли начать с гелей плотных, посмотреть, а потом если не понравится ставить уже имплант. У меня тоже детский тип лица, и очень хочется аккуратный, остренький подбородок, и чтобы при этом расстояние от нижней губы до края подбородка ни в коем случае (либо мм) не увеличилось бы и не стал тяжелым низ лица, так как это тоже не есть красиво. Ох как же прийти к правильному решению?...Имплант тоже боюсь, но и красиво очерченный низ лица-моя давняя мечта перфекционистки)
|
|
||||
|
||||
По-моему это то же самое, что и выдвижение своей кости без заполнения биоматериалом. Это заполнение нужно, если выдвижение большое, а если небольшое, то в этом пространстве со временем образуется собственная кость самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
по-моему как раз на столько увеличивали знакомому и заполняли материалом. Ну в общем-то какая тебе разница, будут использовать материал или нет)) единственное что на рассасывание это никак не влияет по-моему, только на скорость восстановления кости (с материалом быстрее)
|
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз! Буду и этот вариант рассматривать тоже, так как прикус выправила, но у меня он остался таки глубоким немного, это уже строение такое, плюс ассиметрия нч (внешне не видно), поэтому хирург настаивает на остеотомии нч. А мне бы совсем немножко увеличить подбородочную часть лица, так как мне лицо нравится моё, и кардинально менять его не хочу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блиииин, вот у меня точно такие же метания. И страшно от всего и очень хочется остренький подбородок. Так мне не хватает подбородка. Но все операции, которые предлагаются на подбородке, такие страшные, в сто раз страшнее ринопластики (для меня) и я уже всю голову сломала. Не знаю, что делать |
|
||||
|
||||
Занзи, я вот гениопластику своей косточкой меньше всего боюсь, так как там небольшой обьем вмешательств, нет риска кровопотери большой, нет долгой реабы как при оп. на челюстях.
Сейчас вспоминаю - на ринопластику аж бежала, ничего не боясь, даже странно как то, вроде опыт уже есть, а страхи преследуют в данной ситуации по пятам почему то. |
|
||||
|
||||
наверное.никто так и не увидел фотки и просьбу смоделировать.дело сделано.имплант в подбородке.выбрали острый Button chin small. сейчас 3 день.ооооооочень опухшая(( и вся в синяках((это нормально? температуры нет.но область подбородка теплая очень.щеки.шея и сам подбородок просто нереально отекшие.сразу после операции пошли месячные (не по плану).врач говорит.что это из-за них и что синяки это не очень хорошо((боюсь лишь бы не воспалился. и еще волнует покалывание в подбородке.так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Элегия, поздравляю! Скорейшей вам реабы и отличного результата! Теплый подбородок, синяки и отеки - это все нормально. Насчет покалывания - у меня лично не было, но ведь все индивидуально. А вы антибиотики принимаете (мне на неделю назначали), рот полощите мирамистином после каждой еды? Ну и компрессы с димексидом...
|
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо за поздравление)))дай БОГ.чтобы результат был красивым.не знаю.мне кажется или это на фоне отека.но такое ощущение.что имплант надо было ставить чуть-чуть больше.надеюсь.что все сойдет и будет отличнг.буду верить в хорошее))))
да.врач прописал аугментин антибиотики.принимаю 2 раза в день.а шов под подбородком.не во рту...была у нескольких врачей.советовали внешний...может чтоб без особого риска.не знаю.... |
|
||||
|
||||
Элегия... вы наверное хотели написать чуть-чуть меньше надо было ставить? (Если нет, извиняюсь, не так поняла) Т.к. из-за отека он кажется большим. Я в первый месяц думала пипец, такой большой подбородок стал...конечно лезли в голову мысли надо вынимать, что за ужас. Но сейчас прошло 2 месяц с ОП и он становится все меньше и врач сказал, что и еще меньше будет. Будет просто отлично к полу году.
|
|
||||
|
||||
irenium,я имела ввиду чуть больше.но имею ввиду именно профильную линию.на фотке видно....
подбородок.насколько я знаю.должен быть на уровне "конца" нижней губы...у меня почти так.но он еще уменьшиться и значит будет меньше....хотя у меня лицо в общем-то очень опухшее и щеки и губы в том числе.... в фас.конечно.подбородок как у хоккеиста...это отек. подбородок пока кругленький и надеюсь он заострится.у вас наблюдалась такая тенденция?фотки До выше.... |
|
||||
|
||||
Элегия... у меня и у всех друзей, было ощущение, что мне дали по подбородку чем-то очень тяжелым и его раздуло))) Сейчас приобретает форму. Мои фото в моей теме по совмещенным оп, если интересно.
|
Закрытая тема |
|
|