Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пример из жизни.
У нас на работе новая девочка как раз такого типажа. Она молоденькая, 21 год, сама по себе вроде и неплохая, но волосы, губы, стойка на богатых мужиков - Дом2 отдыхает короче. К начальнику заехал друг, ну очень обеспеченный человек, если не сказать больше8)) - первая реакция - а это что за блдь?? Причем дословно, мы сидим в одном кабинете. Вот так-то, девочки, которые написали, что хотели бы быть похожи - делайте выводы.... |
|
||||
|
||||
Minipig, ну значит этот человек быдло))) это он так в лицо ей сказал? )) я бы сделал выводы про этого человека скорее всего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
он ничем не лучше, раз не стесняется высказываться в подобных выражениях... да простят меня модераторы за оффтоп. |
|
||||
|
||||
rus-alka,ну если это нормально высказывать свое ИМХО в такой форме... вы эту ситуацию на себя примерте, вдруг бы он вот так ВАМ свое мнение сказал... тоже бы плечами пожали и подумали, почему нет?
|
|
||||
|
||||
Нет, он не в лицо сказал.
Начальнику нашему, типа что это у тебя за сотрудники такие новые. Меня он не постеснялся, так как мы достаточно давно дружим, и могу сказать, что человек совсем не быдло, иногда вместе обедаем и прекрасно общаемся на любые темы. Но так как очень богатый, есть... как бы так поделикатнее... отпечаток пресыщенности..... Семья у него живет за границей, а он часто в Москве тусуется. И таких деушек ему пачками поставляют. Вернее их портфолио - выбирай любую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, сама я уже запуталась - вывод. Мода вот эта - не всем она по душе. И когда дамы делают себе такую внешность, считая, шо сразят на повал любого, результат оказывается порой совершенно противоположным... |
|
||||
|
||||
А я из того поста не увидела факта присутствия ТОЙ девушки в ТОТ момент в ТОМ кабинете
Оп, уже написали, и я была права |
|
||||
|
||||
Дадада, Русалка права 100%.
Я все пишу так завуалировано, чтоб никого не обидеть. А мысля, которую я хочу донести: Эти девушки делают себе такую внешность, чтоб привлечь богатых мужиков. А эти самые пресловутые олигархи все это расценивают как будто она ценник на себя повесила. А жены у них совсем не такие, есть даже и страшненькие (сама видела), только ухоженные конечно. З.Ы. И еще - я бы не хотела чтоб у моего сына была такая невеста например. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нее, дамы, реально надо смотреть на вещи. Эта такая тонкая и неуловимая грань, отделяющая привлекательность и ухоженность от обличья фрика. Надо уметь остановиться. Много - не значит хорошо, не мной придумано.. |
|
||||
|
||||
Никогда не задумывалась по этому поводу, но сейчас для себя отметила, что, действительно, нравятся женщины с неидеальными чертами лица, и ужасно раздражают эти бесконечные "бони", хотя оригинал мне понравился, когда я недолго смотрела дом 2. Хотя, вот моя любимая Дита, /Русалка, не злись только/, тоже по сути фрик, но ведь это персонаж, и за реального человека ее сложно воспринимать, картинка глянцевая, и поэтому нравится.
Короче согласна с Лулой, Русалкой и прочими единомышленниками Мысль потеряла.. |
|
||||
|
||||
Рубль двадцать пучок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну, можно долго рассуждать, все равно к единому знаменателю не придем... Каждый будет отстаивать свою позицию, поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении и перестать спорить по поводу что хорошо, что плохо.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что в приведенном примере не только губы сыграли свою роль, но и пресловутая "стойка" при виде богатого мужика.
|
|
||||
|
||||
to Iryna - не, именно внешность. Она не знала что он богатый. Да и не общались практически.
Девочки, да что тут говорить. Я не спорю, что девушки красивы. Возможно они даже красивее, чем многие из нас. По крайней мере по тем меркам, что навязываются современным телевидением, прессой и иже с ними. Но что такая внешность наводит на мысль о проституции - это факт. |
|
||||
|
||||
Минипиги..такую реакцию они вызывают не только у того товарища.
Проверено..вариантов может быть много..от того что ты написала до с*ска и прочее! |
|
||||
|
||||
Девушкиииии, поднимите глаза на верх и прочтите название темы. :susel:
|
Закрытая тема |
|
|