Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лиля, я помню ты амаулы звалила ( Хаушка) и вчера такие купила. Правда я и не поняла что это гомеопатия. Смотрю ампулы на полке и тоже их в корзину- дорошущие зараза.
Еще три крема - эти уже попробывала., расскажу в своей темке чуть позже. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, Дискус!
Цитата:
Девушки, внимание!!! На гомеопатию бывает реакция, редко, но бывает!!! Антидотом служит камфора, необходимо ее нюхать и принять антигистаминное средство, например, Зиртек в каплях или супрастин и т.д.!!! |
|
||||
|
||||
Джила, у меня есть несколько синих жилок под коленями, не выпуклых, но видных. Почему ты спросила? Есть связь между судорогами и варикозом?
|
|
||||
|
||||
Ром, а как быстро (медленно) реакция наступает? В смысле через какое время станет понятно, что ее нет? И в чем она выражается?
|
|
||||
|
||||
Я не Романна,но когда то лечилась гомеопатией.Квинке пришел скоренько)))
Мощный отек носоглотки,лица,шеи.обычно сопровождается зудом,кашлем,заложенностью ушей.и да,антигистамины нужно или колоть,или применять в жидкой форме и аэрозольно. |
|
||||
|
||||
Golden, это я писАла о болях в суставах. Особенно болели кисти рук ( и сейчас...но немного поменьше, так как на уколах).Мой пост 1513. Буквально в течении 2-х месяцев "умирала" от сильнейших болей...не могла держать ложку....одеяло ночью накинуть мужа просила... Ужжжас. Если уколы пропускаю ( так получилось во время отпуска), всё по новой.
Конечно, надо сдать все анализы именно на ревматоидный артрит ( там несколько показателей,если будет нужно, я вам напишу). Это аутоимунное заболевание, которое , как утверждают, вылечить невозможно, но возможно вызвать стойкую ремиссию.По-моему, здесь магнолия упоминала, что у её мамы эта болезнь. Магнолия, если не трудно, ответь, боли с возрастом усиливаются? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я бы может не написала бы о реакции на гомеопатию, но столкнулась с ней вчера после укола Hypophysis suis от Хеель. А дома у меня лекарств нет, одни БАДы! Но организм борется за жизнь, я нашла старый тюбик мази "Випросал", там камфора в составе, выдавила и нюхала. Отпустило. А сначала аж сознание уходило, пришлось во дворе в холодный бассейн залезть. Началось все с покраснения покровов и удушья через минут 10 после инъекции. Вчера где-то в сети прочла, что реакции бывают как раз на одиночный препарат, а на композитумы не бывает. Я композитумы разные применяла, реакции, действительно, не было.
Трансфер фактор Плюс с этим прекрасно борется, потом добавляется хондроитин-глюкозамин и хеелевские дискус композитум и убихинон композитум через день. |
|
||||
|
||||
Isa , девушки, а почему может не усваиваться глюкозамин с хондроитином? пью его два года,может три уже, а суставы разваливаются всё равно( Пью 1500г и 1200г соответственно(в день)
|
|
||||
|
||||
Голден, а как разваливаются , боли? Наверное восспалительный процесс идет, он к сожалению каскадный, т.е воспаление вызывает еше большее воспаление так далее. Какой то процент хряща восстанавливается при помоши глюк-хондр. Но разрушается больший.
Попробуй не отменяя глюк-хондр вот такой препарат.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На него много хороших отзывов и на нем проводилось множество клинических исследований, в том числе и дабл-блайнд. Это противоспалительный препарат c тритерпенами снижащий количество цитокинов, вызывающих каскадную воспалительную реакцию . Другой распространеный вариант укол кортизола прямо в пораженный сустав, но я бы его оставила совсем на последок. Рассказывай как пойдут дела и не болей! Суставы проблема всех наверное женщин, если не настояшая , то будущая. Ближе к менопаузе уж точно будет ощущаться , по крайней мере - потеря гибкости, щелчки и скованность. |
|
||||
|
||||
Isa , спасибочки за ответ и ссылку!!! Попробую на айхербе поискать его.
Началось всё с позвоночника, 2года назад бедро стало болеть-спать даж не могу на нём, потом колени,плечо,локти. Терпела ,пока терпелось, пила глюкозамин-хондроитин с серой, пока вот месяц назад так коленки скрутило,особенно одну, что ходить не могла, на рентгене написали - остеоартроз колен.суставов( |
|
||||
|
||||
Golden
почитайте этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одни хондропротекторы пить - это не верно, их обязательно нужно в комплексе принимать, там целая схема, почитайте, пишет девушка, которая очень хорошо в этом разбирается, она не врач, сразу предупреждаю, но у нее очень большой опыт с добавками с айхерба я сама этот комплекс не использовала, но буду маме заказывать, тк у нее проблемы с суставами |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается суставов, так они воспаляются не просто так, а при наличии хламидийной и/или стрептококковой/стафилококковой инфекции. Помимо суставных комплексов лечите инфекцию! Можете первоначально сдать анализ, чтобы убедиться. Я убеждалась не раз. |
|
||||
|
||||
Isa, я вот подумала - это ведь противовосп. препарат, а у меня артроз. В таком случае он поможет?
alicecooper, поизучаю! спасибо за ссылочку!!!да, я пила с серой и периодически омегу добавляла, плюс д3 Романна, на хламидии проверялась сколько-то лет назад(проблемы уже тогда с суставами были) -результат отрицательный. А вот стрептококковая/стафилококковая инфекция - это какой анализ нужно сдать? она в крови может остаться на много лет? она была у меня - при рождении заразили, было заражение крови. |
|
||||
|
||||
Голден при остеоартитах он помогает, конечно если сустав скрутило там воспалительный процесс идет. Причины его могут быть разные, в том числе и аутоиммунные заболевания ( ревмат артрит) , но при таких заболеваниях антицитокинные средства бесполезны.
И , действительно , надо сначала исключить банальную инфекцию, даже больной зуб может дать такую картину.У меня был реактивный ( инфекционный) артрит от инфекции в миндалинах , т.е . от тонзилита. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, с какого сайта в Москве заказываете МСМ?
|
|
||||
|
||||
Зина, помоему МСМ все заказывают на айхербе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в какой дозировке лучше принимать коэнзим Q 10?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Романна, почему Вы думаете - "как-то слабо воспринимают" ? Я , наоборот, хочу попросить направление или сама сдать анализ на инфекции. Я извиняюсь,если что-то не так спросила, но только не пойму что? Ответьте, если не трудно про анализы. Прочитала,что в крови он не возможен?, иначе начнётся заражение крови, что и случилось при рождении. Наверное мазок с миндалин?
|
Закрытая тема |
|
|