Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет еще. Но, думаю, резвиться на моей груди муравьи будут не меньше. Морально ко всему готова, даже к насекомым:d. Скорее бы уже ОП и красивая хрудь.
|
|
||||
|
||||
А я бы не стала так рисковать, особенно при маммопластике. Зачем экспериментировать с гормонами, увеличивая возможность получения контрактуры? Мамочке, между прочим, имплантаты не ставили...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все будет отлично! я лучше попью чего нить, чем потом через 2 дня после операции выходить на работу, я уже отпуск взяла |
|
||||
|
||||
My hamps, Гормоны пить не стоит, другое дело, если ОК принимались долгое время до ОП, но вот так самой себе назначить дюфастон(лошадинная дозировочка) Риска гораздо меньше, чем если ОП будет проводится в последние дни месячных. Критические дни чреваты только риском повышенной кровоточивости, но маммо это не полостная ОП, так что кровью не изойдешь по-любому, а вот дюфастон и последующая контра могут существенно снизить качество жизни и испортить результат. Кроме того дюфастон повышает риск тромбоза. Так что думайте сами - решайте сами. У Мамочки была редукционная маммоплатика, а не увеличение с имплантом.
|
|
||||
|
||||
лесик..что касается меня,мне было можно и нужно..во первых мне надо было не отсрочить их,а вызвать..дата оп была назначена через 10 дней,а они круто подзадержались:susel:..причем беременная не была..просто сбился цикл и они могли начаться в любой день:susel:
А во вторых,мне не ставили импланты...если бы ставили и я узнала бы,что есть хоть какой то риск( хотя принимала дюфастон всего 5дней)..то скорее всего перенесла бы дату оп Дюфастон мне назначил гинеколог..про оп он был информирован!!!! |
|
||||
|
||||
Вот менно, любые лекарства перед ОП, а тем более гормоны могут быть назначены только проинформированным об ОП врачом, а ни как не в процессе самоконсультирования)
|
|
||||
|
||||
Лан, схожу к гинекологу
хотя не думаю, что в этом что то такое ужасное я как то помнится пила норколут для регулирования менструального цикла, он может и откладывать и вызывать думала его попить недельку точнее две)))) |
|
||||
|
||||
Не только у гинеколога, но и у оперирующего хирурга. Такого ужасного, может, и нет (с точки зрения вечности), но вообще гормональные колебания это именно то, что не редко, увы, портит результаты пластических операций. Чуть ли не одна из самых частых физиологических причин.
|
|
||||
|
||||
Катериночка, Катруся, спасибо девочки
проснулась и поняла, что я все таки слишком легкомысленно отношусь к операции... вы меня на землю опустили позвоню сегодня в СПИК, спрошу |
|
||||
|
||||
Прошу прощения у модераторов, что задаю вопрос не совсем в той ветке, но меня распирает любопытство, у меня ведь тоже конкретная ассиметрия изначально была, поэтому вопрос к СИРЕНЬ: То, что изначально на твоей фотке-это твое родное или на левой твое груди уже был имплант? И что всетаки тебе сделали в конечном итоге? Имплантировали обе груди имплантами с разным объемом или как? Все прошло одноэтапно?...Ответ можно прислать в личку, либо в ветку"Пластика груди, поделитесь опытом" а то я не часто на этом форуме встречаю ситуации, схожие со своей. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот, меня тоже интересует вопрос об изначальном, но как-то снеснялась задать, думала, все всё знают, кроме меня.
|
|
||||
|
||||
прошу помощи экспертов и очень бывалых
Привет, девочки,
спешу вступить в ваши ряды, но осторожничаю пока и все изучаю всякие-разные анатомические моменты. Момент № раз : Кто носит импланты комбинированно и уже довольно долго, как сказывается подрезание мышцы на физической активности, слабеет ли мышца, какие ощущения, ведь все-таки одна треть подрезана. Может ответят эксперты, что происходит в будущем с этими волокнами. они атрофируются? И что тогда? Я девушка активная, люблю фитнес (но не профессиональная спортсменка) и не хочу менять свой стиль жизни. А врачи всей правды все-равно не скажут. Под железу не получается. Момент № второй: я понимаю, что область в медицине еще не так стара и исследована и мы так сказать еще служим науке. Кто знает "долгожителей" с имплантами, сильно ли у них все ткани истощаются, как пишут врачи? Или уж , если имплант маленький поставить - не больше 200 - уменьшается сильно риск этой атрофии? И что тогда нужно делать, через много лет, неужели один выход - удалить имплант и остаться с "тряпочками" вместо груди? Я понимаю, и все так думают, ну.. в 60 лет-то, что уж, разные койки и челюсть в стакан. И до этого еще таааак далеко! А у моей мамы как раз вся жизнь в этом возрасте и началась, ну судьба так сложилась. Вообще, какие известные "рекорды" долгожительства здесь кому-то известны? Эксперты, прошу помощи!! |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте!
Как вы думаете через 1,5-2 месяца после операции можно будет ехать в достаточно напряженный тур по Европе? Естественно если все будет ОК? Я просто читаю, нектороые через 3 недели в зал идут, а некоторые на больничном чуть ли не месяц? Как было у вас расскажите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Софочка, да действительно, пластическая хирургия относительно молода и никто, даже хирург не даст Вам 100% прогнозов. Все зависеть будет от Ваших ЛИЧНЫХ особенностей тканей и состоянии организма, но скорее всего сделав маммопластику однажды, ну максимум лет через 10-12 вам потребуется как минимум подтяжка(это если эстетический вид устраивать не будет), либо надо будет устанавливать импланты раза в два больше по объему, чтобы заполнить обвисшие ткани. А сами по себе импланты можно носить хоть всю жизнь, на то на них и дается пожизненная гарантия, а так...железа всеравно рано или поздно начнет потихоньку сползать с импланта и тогда подтяжка будет необходима, чтобы эстетически красиво было, а если Вас в 60 лет итак устраивать будет, то и так жить можно ИМХО.... Просто, как сказал мне один хирург, сделав мамо однажды, нужно быть готовым к тому, что в среднем через 10-15 лет потребуется следующее вмешательство по эстетическим соображениям, но это все на ваше личное усмотрение....
|
Закрытая тема |
|
|