Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, кааак я хочу дождаться того момента, когда ты сменишь эту свою аву со слёзками на жизнеутверждающую, весёлую, соответствующую твоему послеоперационнному состоянию души!
Всё получится, даже лучше, чем ты можешь представить!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, а может уже пора подыскать себе новую аву, что бы с улыбкой смотреть в светлое будущее?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо еще раз всем! Вы меня прямо захвалили. На самом деле не так все и красиво еще. Я и раньше писала, что еще ничего толком не изменилось, что не нравлюсь себе, а вот на фото почему-то гораздо лучше.
![]() Мадамочка, смотрите в этой же ветке-"Антивозрастное моделирование", пост 532 |
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, ну как обычно! 8))
Не так уж я и хороша, просто фотография удачная и со светом повезло!:dur: Узнаю себя... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СССсвет !выглядите просто замечательно !Какая шея !И носогубок как не бывало !Поздравляю и жду фоту без очков-это будет что-то !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, милые девчонки!
Kasia, здесь совершенно не видно желтых синяков на щеках, на самом деле лицо еще желтоватого цвета по бокам. Просто объясняю, а то кто увидит вживьем, так скажут: а на фотке лучше. ![]() Еще меня удручает межбровная складка, она вообще не ушла, да и А.Л. не обещал насчет нее. Временами становится глубже, особенно во второй половине дня, наверно из-за отека над бровями,а?Надо будет потом ее чем-то заполнять, ботоксом??? А глаза разные получаются. Утром вроде ничего, а буквально посмотрюсь через час, так одна бровь намного выше другой, глаз один меньше. К вечеру брови аж давят на глаза, такое ощущение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, СССвет, ах как захотелосьвсе бросить и срочно бежать, нет не бежать - мчаться, мчаться к ИЩЕНКО. Но, к сожалению, пока финансы (сволочи такие!!!) держат. Какие вы хорошенькие девчонки стали. Молодые и озорные личики. Я за Вас очень, очень, рада. Какой Ищенко молодец. Я это поняла уже давно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Валерия, огромное!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, не скромничайте! ))) Выглядите прекрасно! У вас еще безусловно есть отеки, поэтому и кажется, что глаза разные. Сейчас только терпения набраться и ждать окончательной красотищи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, терпим и ждем, ждем, ждем!!!Вообще я спокойно к этому отношусь, терпения не теряю.
А у кого-нибудь были такие проблемы?: у меня как бы уши заложены, даже плохо слышу. На послеоперац. приеме А.Л. смотрел, но сказал, что в ушах все чисто, кровь туда не попала. Это из-за отеков? У меня за ушами очень твердо и неощутимо. Ощущение такое, как будто пробка, как при посадке самолета. ![]() Зато сегодня заметила, что лицо стало не таким круглым, появились мои впадинки на щеках,т.к. лицо-то худое. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может быть кто-то из москвичек захочет придти на встречу в эту субботу? Мы в Шеш-беше собираемся в 18.00. Подробности в Трепе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,обещала знакомой далекой от интернета ,распечатать методики подтяжки лица в картинках.Со стрелками,лоскутами висящей кожи...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Belle! Ты просто необъективно ко мне относишься
![]() ![]() Natashka! УРРРААААА! Ты приезжаешь!! А я не могу на встречу в субботу. Ну, никак!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Еще есть на сайте Боровикова очень внятная статья. Он великолепный популяризатор. Только не воспринимать мои слова как рекомендацию к выбору хирурга, плзз!! Уважая его талант к ниписанию статей, никаких рекомендаций как хирурга не даю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
borovikov.ru
|
||||
|
||||
![]()
В статье на сайте Боровикова мне очень понравилось это: :d
![]() - По статистике, которая была обнародована на ежегодной конференции по пластической хирургии США, женщины, сделавшие пластические операции, не только выглядят моложе, но и дольше живут. Американцы утверждают, что после подтяжки кожи лица женщины в среднем живут на 10 лет дольше. Долголетие объясняется повышением самооценки и настроения. Как, по-вашему, это - рекламный трюк, или же реальность? - На самом деле никто же не может сказать, какой исходный срок жизни был отпущен. Но я готов предположить, что человек, который пошел на пластическую операцию, более агрессивен в жизни. И более жизнеспособен.
|
||||
|
||||
![]()
Как предположение прокатит.
|
|
||||
|
||||
![]()
нуу, на счёт агрессивности, пожалуй, не соглашусь...это, видимо, больше мужская точка зрения
![]() Им(мужчинам) ИМХО ,просто невозможно понять , ЧТО чувствует ранее привлекательная , но увы..стареющая женщина(даже самая-пресамая неагрессивная , а милая и покладистая ![]() И на ЧТО она готова пойти, чтобы как-то это приостановить или исправить ![]()
|