Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это одна большая яяяямища!
И с другой стороны вторая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мисандерстуд, наверное про трахонтерные ямки речь, в середине попы которые? А те которые ты выделила у меня тоже, не то что бы пропали, но как то сгладились. ТатьянаСов, вот кстати кололи мне Мильгаму зимой и синяки и уплотнения были просто жуткие. Теперь я задумалась... |
|
||||
|
||||
Эти трахотельные ямки , я не знаю у кого как , но у меня они есть , они полностью не зафиллились , они даже у детей есть, эта наша физиология ,как я понимаю и в этом месте если и приживается жир , то в маленком объеме .
А ямки на пояснице у меня остались |
|
||||
|
||||
Qiwi, я не могу понять, ты сидела на попе после оп сразу или на подушке?
|
|
||||
|
||||
Luca, я первые 2,5 недели вообще не сидела, только когда летела обратно сидела на валике, Дома подушка бесполезна, т.к. Удобно на ней тока на твердых поверхностях, по-этому пользую ее только в машине , под бедра ее, чтобы попа на весу была, а на спинку автом.кресла тоже нужно купить какую-нибудь подушку, я попробую картинки в инете найти. Т.е. я. По-максимуму исключили сидение на попе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, лучше обратно лежачий вагон взять, раз сидеть нельзя.
|
|
||||
|
||||
Если Москва, то однозначно лучше лежачий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подушки на спинку кресла примерно такого плана , оч удобно |
|
||||
|
||||
неее...подушку под спину лучше всего кот.предназначается для кормления грудью ребенка , кто то здесь выкладывал такую , ей можно форму придать какую удобно и она из пенопластовых шариков внутри и из той же серии валик под попу
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще Кахраманов сказал на консе, что если липофиллинг - то это только Боди Джет, после вакуумной нельзя. Как же тогда Саруханов делает? Или он делает водоструйную, и я что-то пропустила?))))
|
|
||||
|
||||
Ссылки на подушку , которую в машину на автокресло, а дома валяться и чтобы спать меня спасает именно подушка для кормления с шариками, она очень удобна и принимает любую форму.
Elena- ha, а не помните на каком сроке у вас уже полностью с попы отек сошел и форма уже не менялась сильно? С ямками прямо порадовали меня, т.к.если они у вас и остались немного, попа все-равно выглядит совершённой, буду надеяться и я |
|
||||
|
||||
Киви , с полу года ,где то
|
|
||||
|
||||
Оk, спасибо. Эхх, будем ждать...
|
|
||||
|
||||
Уже лучше...
Isa, а как у Вас ситуация с энтими ямками? Я помню писали что они , их почти полностью ушли |
|
||||
|
||||
Киви трахонтерные? Они да, практически можно сказать ушли, процентов на 80 наверное. А на спине уходят из-за липо, если поясницу липят, то там и рельеф становится более ровный.
|
|
||||
|
||||
Так получается, что бедро по внешнему контуру почти не удаётся оформить?Всё рассасывается?Имеет ли смысл повторка в эту область?Спрашиваю, потому что в планах фетграфтинг, и думаю, то ли убрать намёк на галифе и оставить бёдра как есть, то ли заполнить эти ямки выше, чтобы округлить бёдра.Если там так жирок рассасывается, наверное не и не делать тогда бесполезных попыток?Чем больше изучаю тему, тем больше вопросов...
|
|
||||
|
||||
Что за ямки то? Я вот тоже хочу ямки на бедрах заполнить, неужели это не сделать? Напишу доктору, посмотрю что скажет
Девочки, а липофиллинг лица где-нибудь обсуждают, не могу найти,хочу под глаза сделать. |
|
||||
|
||||
Алиса ,липофилинг лица http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4449
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо, буду изучать
|