Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катринс...я так понимаю что мне в стационаре что то капали...наверное антибиотики...а потом еще 3 дня принимала таблетки после выписки....
между прочим...если ты волнуешься из за молочницы...то у меня после антибиотиков она железно всегда...а на этот раз не было...вообще...правда я еще пила флуконазол...чтобы ее не было...но у меня бывает и с флуконазолом она появляется... просто после операции ОБЯЗАТЕЛЬНО пить антибиотики...и еще когда лечишь бронхит и воспаление легких ... меня не температурило практически...только раза 2 была температура 37,1... |
|
||||
|
||||
Не всем назачают антибиотики! Мне не назначали. Насколько я знаю, иногда, во время ОП колят дозу, и этого достаточно!
|
|
||||
|
||||
а в стационаре чего то капали тебе ?
|
|
||||
|
||||
Я после ОП через 2 часа домой поехала... Мне антибиотик вкололи на самой ОП.
|
|
||||
|
||||
yasya ага ниточка есть(( я бы тоже сильно испугалась, если бы не этот сайт и ваши истории. Спасибо всем что делитесь своими переживаниями - это очень помогает новичкам.
|
|
||||
|
||||
Давайте не будем, не имея медицинского образования, давать подобные советы.
|
|
||||
|
||||
Уже получше =)
Но у меня не прям безоблачный период заживления. Читаю многие быстренько в себя пришли, я сама по себе дохлик, вот организм и восстанавливается дольше. Тем более и операция у меня не простая была, грудь тубулярная была. У меня гематомы под грудью, я так переживаю, как бы это не навредило общей эстетической картине. Делаю все что доктор говорит - магнитотерапию, укольчики, таблетки пью. Сиси нравятся, не смотря на синяки лилово-фиолетового цвета =) Но они пока отекают, твердые, не сводятся - но я и не пыталась особенно - страшно. Мало времени прошло. Скорей бы уже пролетело месяца 2! Мужу не показывала, он прям уже извелся. Поначалу спокойно себя вел, так пытался подглядеть. А сейчас все наровит потрогать, типа случайно задел :D Но я кремень - пока все не заживет не покажу и мацать не дам :D Показала богатство двум близким подружкам - так они на консультации позаписывались, решили тоже делать Говорят очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Мне ничего не назначали. Только в первый день сами что-то вкололи и всё.
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки вот я и вернулась, уже дома, все хорошо:dur:
|
|
||||
|
||||
Milorri поздравляю!Скорейшего выздоровления!Как ощущения,новая грудка?
|
|
||||
|
||||
ой только второй день...пик отек это 3-5й..у кого как...у меня тоже 2 дня было все чудно и вообще ничего не болело... только вставать было трудно..а потмо как начало компру распирать...пришлось перестегивать посвободней.
Махаха, спасибки ...дааа мне подпись надоело менять каждый раз...и я поставила что то неопределенное мне кстати именно нравится та форма которая у тебя сейчас... кстати у меня грудь еще мягче становится уже...прямо уже можно ухватиться и помять правда без пристрастия... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Milorri Поздравляю с возвращением! Скорой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Milorri, поздравляю!!! Ничего-не болит- и радуйтесь!!! У всех реаба по-разному проходит. Желаю красивого результата!!! Сами уже видели?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
надеюсь что еще "распушиться, а то пока по груди 90, а я хотела 95:mad0:" |
|
||||
|
||||
Милорри вот вот и я хачу 95 Ждем-с...у меня тож пока 90...что то я сомневаюсь что возможно дорасти до 95...
|
|
||||
|
||||
В понедельник буду у доктора, спрошу на что я могу расчитывать окончательно, потом отпишусь, надежда все-таки есть, что будет заветные 95:mad0:
ноя и так в общем довольна.... Девочки как быть с питанием, что поесть, попить, витаминки чтоб скорее быть в форме? мне через 10 дней на работу, много мотаться ( по украине) нужны силы, где их брать? |
|
||||
|
||||
Сегодня померяла, а вообще уже 4 дня меряю у меня уже 92, было 89-90. Расправляются))) Отек спал уже, следов от белья не остается, даже от тугого...
Сегодня почти всю ночь спала на животе, вот кайф то... Грудь не мешала, а может я так просто в меге вчера умаялась, за 12 часов то..... |
Закрытая тема |
|
|