Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья, так а какой сейчас объем по груди?
У меня 89 - М навреное? В безсисечные времена в лифчике XS было. |
|
||||
|
||||
А мне наконец-то пришел лифчик из Виктории Сикрет (я думала, что он пришел, пока я в больнице была, но это оказалась другая посылка)
Мой в прошлом 34 А (75 А по нашему) теперь, как сказал муж, разве что только на соски надеть) Ох жду-не дождусь, когда тоже смогу купить новые лифики и похвастаться))) |
|
||||
|
||||
Моё первое бельё без поролона вообще.
Оба из тонкого кружева. Скромно, мало, но всё же лучше, чем ничего. Это я по поводу своей груди в белье. |
|
||||
|
||||
riwawiwa, а мне очень нравится, особенно черный, я давно мечтаю когда такие лифчики буду носить, и при этом все будет также красиво выглядеть
|
|
||||
|
||||
riwawiwa, в первом очень нежно, я бы даже сказала девственно
|
|
||||
|
||||
not an AngeL
0,5 до ОП был. бюстгалтер надо подобрать. у меня всего одна-две модели подходили. нервотрепка жуткая была найти. но если находила, сразу несколько одинаковых покупала. и плюс пушапы вшивать надо, много. вообщем получается с боков нужно собрать все в середину. и модель бюстика должна быть такая же. и плюс когда вы все это сделаете, нужно одеть что-то в обтяжку и посмотреть. потому как большинство бюстиков в одежде грудь плющат. то есть без одежды смотрятся красивее чем в одежде. щас фото выложу: обратная сторона медали |
|
||||
|
||||
Riwawiwa, долой такой настрой. У вас шикарная грудь, вы наверное забыли тот период когда её почти не было. А в пушапе так вообще бомба наверное ...
Девочка, спасибо, буду пробывать, одно смущает на тренеровки такой бюстик не оденешь, уж очень жарко... А я инструктор по фитнесу, хочеться и в зале быть красивой, девченки то ведь под микроскопом меня рассматривают |
|
||||
|
||||
not an AngeL
не знаю, я лет 12 так ходила. и на йогу, и в спортзал может поэтому никто из знакомых сейчас разницы и не заметил |
|
||||
|
||||
Я надеюсь ещё не долго мне этой фигнёй заниматься (пушапы) скорейбы операция... Всё равно спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
А я тоже думала "как?" Оказалось - все очень просто - как одежда. Одежда у меня тоже s или xs. Проблема в другом: там могут быть модели в которые груди не ляжет. Я поняла, что обязательно мерять. По и-нету нельзя.
|
|
||||
|
||||
riwawiwa, все замечательно! Вы же писали, как муж "реагирует" на вашу красоту)
|
|
||||
|
||||
Девочки - красоточки просто)))))))))))))))))))) Поздравляю всех с приобретениями красивого бельишка ))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня меряла лифчики, нормально ли, что на сроке 3 недели, на мне ничего не "сидит"?
|
|
||||
|
||||
volturi, это нормально))) Вы видели как у меня поменялась грудь?)) Делайте выводы))) Скоро все будет сидеть ИДЕАЛЬНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
У меня на сроке в месяц ничего не сидело, кроме безкостных дородовых Грудь сама по себе, а бюстики сами по себе...
Да и сейчас, на сроке в полгода, сидеть хорошо стали только с мягкой чашкой. |
|
||||
|
||||
Я помню на сроке 2-3 месяца не могла одеть ни одного приличного лифчика.Тогда ж форума не было и я думала что это уже окончательный вариант.
Рыдала и проклинала тот день когда пошла на оп. И вот уже 7 лет выбираю красивые лифоны.. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Я такое бельё просто обожаю, и всегда о нём мечтала. На меня такими удивлёнными глазами продавщица смотрела, когда я просила только модели вообще без поролона. П.С. сегодня я была у своего доктора. Мы посмотрели фото ДО, фото после, результат в зеркале, и решили, что получилось всё как надо. :d |
Закрытая тема |
|
|