Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже с теми, кому нравится нос Вики, во всем должна быть мера. Зато он выглядит естественно и не кривит, как у Кети Холмс.
|
|
||||
|
||||
Голливудские звезды до и после стоматолога
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как выглядели знаменитости, пока им не сделали белоснежные улыбки. Говоря о белоснежной улыбке, мы часто приводим в пример голливудских знаменитостей, которые неустанно показывают нам свои идеально ровные тридцать два зуба. Их безупречные челюсти вызывают зависть и желание пойти наконец-то к дантисту и привести в порядок свои оставшиеся безнадежно испорченные коренные и резцы. Однако и звезды не всегда отличались здоровыми и ровными зубами. Гвен СТЕФАНИ Многие голливудские знаменитости не один час просидели в кабинете стоматолога ради того, чтобы сделать свою улыбку ослепительно белоснежной, а зубки - ровными и красивыми. Среди тех, кто добился желаемого результата - Том Круз, который устранил передний, потемневший депульпированный зуб, и отбелил всю линию. Том КРУЗ Чета Бекхэм тоже последовала примеру Круза, и теперь их улыбка сверкает. Отбеливали эмаль Селин Дион, Хиллари Дав, Дженнифер Лопес, Сара-Джессика Паркер, Джон Траволта, Кирстен Данст, Оззи Осборн, Уитни Хьюстон и многие другие. Большинству из голливудских знаменитостей пришлось выложить целое состояние, чтобы мы теперь с вами могли восхищаться их безупречной голливудской улыбкой. - Видите эти зубы? – спрашивала у журналистов 73-летняя Джейн Фонда, когда на Каннском фестивале-2011 они просили ее поделиться секретом молодости и красоты, - Мои челюсти стоили мне 55 тысяч долларов! Я могла купить на эти деньги машину! Дэвид БЕКХЭМ Виктория БЕКХЭМ Шерил КОУЛ Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС Селин ДИОН Зак ЭФРОН Лайам ГАЛЛАХЕР |
|
||||
|
||||
Какой же неприятный здесь Том Крус,прямо бээ.
Селин Дион тоже не далека от него. |
|
||||
|
||||
Отбелили, ага
|
|
||||
|
||||
А я все думала свои у Паноровской такие шикарные волосы или парик всё-таки.
|
|
||||
|
||||
если после 35 лет так заглянуть в школьный альбомчик, то на встрече выпускников рино можно заподозрить у всех Не вижу никакого рино у Бекхем:dur:
Понаровская узнаваема УЖЕ по голосу, поэтому разглядывала её с интересом, глаза не понравились, а лицо наполненное, свежее, волосы думаю свои, всегда шикарные были, не вижу ничего удивительного, что хорошие и сейчас, уход + грамотная укладка. Молодец, отлично выглядит. |
|
||||
|
||||
Том Круз
Да...и Селин У Кетрин Зеты зубы До лучше. |
|
||||
|
||||
я бы сказала, что даже не изюмище, а целый чернослив!
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю я на этих фотках на Селин Дион, вроде, ничего особенно и не изменилось, а как она изменилась!! Даже по этой фотке и не скажешь, что уж сильно нос она уменьшила. Самую чуточку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Гвен ничего не выравнивала, она брекеты надела как фишку типа. Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень интересная подборка. Поразила Дельта Гудрем. Поставила брекеты, чтобы постоянно улыбаться после того, как ей поставили диагноз рак лимфы. Сильная женщина. |
|
||||
|
||||
девочки, смотрю на глазки Джолины и думаю, что так их изменило? Куда завалы делись? Что такой резалт хороший могло дать, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Липофил?
|
|
||||
|
||||
или гель
|
|
||||
|
||||
то есть, думаете, что точно ничего не резали? Вроде кожи много собиралось в улыбке и глаза провалившимися смотрелись и сверху и снизу, а сейчас ровненько так. У меня такая же картина и говорят, что блефаро не поможет, надо заполнять пустоты, а я думаю, куда кожа денется тогда.
|
|
||||
|
||||
100%
|
|
||||
|
||||
Идеальное лицо выглядит отталкивающе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний опрос, проведенный в респектабельных британских клиниках, показал, что красота и совершенное лицо – далеко не одно и то же. Вот, например, самые востребованные британские пластические хирурги называют красивой внешность, у которой есть как минимум один изъян - кривая улыбка на лице. Оказывается, пластически хирурги и их пациенты по-разному воспринимают стандарты красоты. Большинство женщин, которые обращаются в клиники пластической хирургии за коррекцией внешности, убеждены: красота – это, прежде всего совершенное лицо, идеальные пропорции (и, разумеется, хорошая кожа). Главный пункт самых распространенных представлений о красоте традиционно сводится к правильному центральному «лицевому треугольнику» с его большими яркими глазами, пропорциональными губами и симметричными чертами. А, между тем, у пластических хирургов понятие красивого лица отличается от «всенародных» стандартов. По мнению специалистов, главное в лице - это «изюминка», и наиболее привлекательной они считают нестандартную улыбку на лице. В качестве примера они приводят супермодель Лорен Хаттон, которая считается эталоном красоты, несмотря на щербинку между зубами. Также щербинкой может «похвастаться» известная на Западе модель Лара Стоун. Список знаменитостей, которых делает харизматично-привлекательными именно далекая от стандартов красоты улыбка, дополняет и знаменитая голливудская актриса Камерон Диас. Объективно мисс Диас улыбается чересчур широко, но эта неправильность и придает облику очарование. Можно перечислить и другие примеры «неправильной» красоты. Вспомните Рене Зеллвегер (маленькие глаза), Сару Джессику Паркер (маленькие глаза, длинный нос), Николь Кидман (маленький нос, широкий лоб), Пенелопу Крус (большие губы и нос), Мэгги Гилленхаал (непропорциональные черты лица) – все они носят титул «заслуженных» красавиц, с легкостью разбивающих мужские сердца. Кстати, хирурги говорят, что даже если совместить в рамках одного лица все традиционно считающиеся идеальными черты, еще не факт, что окружающие будут считать его привлекательным. Может даже случиться обратная ситуация: слишком идеальное лицо будет выглядеть отталкивающе. 8)) |
|
||||
|
||||
В последнее время все чаще вижу рекламу с моделями, у которых эта щербинка, причем она нехилая такая, щербинище, что называется. Так вот это ужасно, мое мнение. Лично меня как раз это и отталкивает.
|
Закрытая тема |
|
|