Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну при таком опг да..обычно мах 12.5 при 70...у меня вообще около 11...
Вообще базу можно самой себе измерить штангенциркулем. |
|
||||
|
||||
я понимаю что все таки она внешне будет не слишком натурально выглядеть с таким обьемом....но хочется побольше но и страшно что уж чересчур порнушно может быть.....
|
|
||||
|
||||
bayba90 по вашим объемам и фото, уж на 13,5 никак не смотрится, у девчонок с ОПГ 80, база макс 13 выходит. Сергеев любит большие сиси. попробуйте сами померять, а вообще если база импланта больше своей, то чревато осложнениями и с большей вероятностью будет рябь и контурирование..и вид может выйти действительно порнушный. десять раз подумайте, стоит ли гнаться только за размером
|
|
||||
|
||||
olik-str а что, бывает хирург из личных предпочтений готов что нужно ставить пациентке?
Ну когда меньше чем она хочет-то понятно..но больше)) Какие=то хирурги-сиськоманы))) А вообще я до сих пор не поняла как мерять эту базу |
|
||||
|
||||
bayba90, я бы не ставила на Ващу грудь разные импланты. Ну, нет там такой ассиметрии. ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
как мерить базу?где эта база находится?обьясните мне!
а сергеев кстати наоборот любит маленькие сиськи.....с чего вы на моем примере то взяли что он любит большие? |
|
||||
|
||||
Nushata почему нет. бывает всякое разное. Кто-то считает, что надо ставить импланты меньше своей базы, чтобы получить максимально естественный результат и подвижную грудку..и от своих принципов не отступает, а кто совершенно спокойно может взять и поставить на два см больше своей..а по итогу получится "вы же хотели большие сиськи..вот и получайте"
bayba90 я не на вашеи примере, я просто знаю, он и не скрывает, что любит большие))как хирург..конечно)))))))))) |
|
||||
|
||||
olik-str вот я к такому хирургу не хочу... Мне важно чтоб грудь была не только красивая, но и с минимальной возможностью траблов. Понятное дело, что от этого не реально уйти, имея даже идеально подобранные импланты, в плане объема, базы и общей эстетики. Но мне лучше пусть будет меньше, но здоровее)) Все равно меньше чем есть-точно не станет)).
Кстати..насчет анатомов и круглых. Девочки, а если анатомы могут перевернуться по какой-то причине(не важно какой) почему это же не происходит с круглыми? В чем их секрет? или именно потому что они круглые, как не поверни? ). Переворачиваются себе там внутри на свою силиконовую круглую радость, а никто и не замечает))) Ну серьезно, почему?) |
|
||||
|
||||
Nushata круглые тоже переворачиваются, но от того, что они круглые форма груди не меняется, и Вы можете даже об этом не знать.
|
|
||||
|
||||
Nushata
ну и переворотов анатомов не так уж часто...я могу вспомнить только один случай...но девушка не хотела подтяжки. опять таки все зависит от рук хирурга...если карман сформирован правильно то никуда он не перевернется=) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно купить импланты Ментор в Москве по хорошей цене? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
вот!вот здесь отлично видна ассиметрия!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
хочется примерно вот такой результат-
надеюсь меня не заблокируют! получу ли я с 400 результат такой же?и эстетически это будет похожее на то что на картинке?или нет? сказали что ставить будут под железу может я и вправду много хочу. может лучше на 360 согласится?но тогда это два с половиной будет.три вряд ли(((( |
|
||||
|
||||
bayba90 ну на этих фото у девушек на мой взгляд 4с + и они впринципе крупнее вас. Узнайте точно свою базу, тогда можно что-то насоветовать, а правая грудь у вас действительно больше, думаю импланты разного объема подобрать все же стОит. На такой результат вам не меньше 400 надо ставить...но с вашей узкой и худенькой грудной клеткой..надо ли такие?? будет неестественная грудь.
и с вашим исходником 360 тройку даст |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки!Кто из вас ставил мплантанты Ментор и какие именно вы выбрали?На консультации показали разные типы,с гладкой\текстурированной поверхностью,разными наполнителями ,разной степени когезивности и еще вид Magic peach ,который вроде как самый-самый из них(и про который вообще никакой инфо найти не могу). Расскажите,пожалуйста,что у вас и какие ощущения,может ,это хоть как-то пожет сделать выбор.
|
|
||||
|
||||
на третьем фото (где девушка печально глядит ввысь, аки Болконский) такое чувство, что у нее груди слиплись - какая-то подозрительно маленькая межгрудка ))
|
|
||||
|
||||
bayba90 если по железу то они дают больший объем но учтите что с силу притяжения никто не отменял...что вы будете делать лет через 10??? Ставить 600 или подтяжка... Под железу вам хватит и 320.
|
|
||||
|
||||
блин, не знаю....вообще запуталась.... 23 оп, и диллема только одна 360 и 380,или 400 и 420 ...хнык хнык...а базу свою как узнать не знаю! как ее мерить то?
|
Закрытая тема |
|
|