Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите мне, у меня операция через неделю, можно фитнесом сейчас заниматься? А то я с тренером занимаюсь и у меня мышцы еще дня 4 болят после него. Это как то отразится на процессе операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 если болят то не надо думаю. А вообще это вопрос лучше задать врачу
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора спасибо, но писать ему как-то не хочется.. Наверное завтра схожу последний раз
|
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 просто вашим мышцам и так будет очень нелегко. На грудь хотя бы не делайте нагрузку.
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 насколько я знаю, за две недели перед операцией следует отменить нагрузки на грудные мышцы, иначе реаба будет гораздо тяжелее, так как мышцы будут в напряжение и дольше не смогут расслабиться. К сожалению до операции я этого не знала, и накануне сходила в качалку...
|
||||
|
||||
![]()
bycinka
22 числа... Бррррр... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , наконец-то получилось. Все понятно, да? До и почти 2 месяца , без одной недели.
Что мне не нра....: Во-первых , трамплина нет! Во-вторых, эти горбики меня пугают. В-третьих, межгрудка , но это конечно претензия к матушке природе. В-четвертых, до сих пор мышцы в жутком тонусе, как вцепились в имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , наконец-то получилось. Все понятно, да? До и почти 2 месяца , без одной недели.
Что мне не нра....: Во-первых , трамплина нет! Во-вторых, эти горбики меня пугают. В-третьих, межгрудка , но это конечно претензия к матушке природе. В-четвертых, до сих пор мышцы в жутком тонусе, как вцепились в имплант. Вложение 78073 Вложение 78074 Вложение 78075 Вложение 78076 Вот еще в другом освещении и лежа Не поняла, почему не в одном сообщении? |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Отличные сисюньки ![]() ![]() Во первых дай им время, а во вторых ты просто не видела проблемные сиси!!! Поэтому расслабся и получай удовольствие ![]() Р.s. Какая же ты костлявая ![]() ![]() ![]() Ты всю жизнь будешь балетом заниматься?? А твоему партнеру не будет тяжело?? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
capuchinoа у кого ты делала ОП? я к сожалению, в твоем профиле не нашла инфы. Просвети меня, плиз, что такое трамплин и где находятся горбики? по мне так все идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Классные сис! Асиметрии нет все ровненько акуратненько такая девичья грудка! Мм) я с ваших слов думала там горбы так горбы ! Разве это горбы?!!! Я лично вижу прекрасно что там трамплинчик вырисовывается самый настоящий |
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 , спасибо! Но я не могу расслабиться, очень неприятно, когда мышцы в тонусе. А балетом буду заниматься наверно до самой старости, если здоровье позволит. У нас же с суставами проблемы бывают от нагрузок. Но даже если не буду заниматься, буду преподавать.
principessa Мой док Левин. Трамплин это плавный переход от начала импланта к соску, какбы легкий прогиб, а у меня наоборот горбики. candy25 , нет . По фото правда горбики не очень видно. Сейчас еще попробую сфоткать. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino вцелом грудь хорошая, ровненькая и красивая, но и исходник супер ровный и безпроблемный. Лежа так оочень естественно. По мне да, не хватает более наполненного нижнего полюса, но грудь еще должна опускаться и вместе с этим соски еще больше вверх будут смотреть. По мне, даже если грудь больше не поменяется-результат отличный) А база имплантов равна своей базе? И мне бы очень хотелось бы глянуть на фото в одежде, где с твоих слов грудь делает тяжелым верх..мне оочень сложно это представить)))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот вопрос возник : раз у меня такой сильный тонус мышц, может ли это отразится на формирование капсулы вокруг импланта? Он же наверно деформируется от напряжения?
olik-str Да , кстати в одежде сейчас выложу в теме про белье. olik-str , а мне док говорил, что асимметрия была. Про базу - вопрос! Я не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, зря наговариваешь на свою грудь - очень красиво и естественно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист , спасибо! Буду ждать. Я ведь понимаю , что время -наше все! Но во иногда как накатит.... Меня беспокоит постоянный дискомфорт. Левая грудь как в тисках. 3ий день хожу без всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino когда у меня был месяц после ОП, картинка была очень похожа. Через год(!!!!) будет все мягко и естественно. Во всяком случае у меня так было. Лишь бы дискомфорт прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
алюша , я вот тоже боюсь, не смогу я жить с этим дискомфортом.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, сиси класс!!! Красивенько!
|
||||
|
||||
![]()
capuchino все у вас красиво, нижний полюс обязательно немного опустится!
|