Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спата
Очень хорошее первое впечатление от результата! Девический овал, и рот выпрямился А будет ещё лучше... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Очень хочется подбородочек)) а ассиметрия всегда была, в жизни она не так заметна и не напрягает меня вопщемто
|
|
||||
|
||||
Спата Очень красиво. А швы у Вас где ?
|
|
||||
|
||||
Швы вокруг уха, за ухом в волосах и вверх в волосах над ухом. Так же как у Луги.
Там пока одни корки и запекшиеся куски крови А перед ухом ничего так шовчики |
|
||||
|
||||
Спата, и мне первичный очень понравился, понятно что отек, но впечатляет, скорейшей реабилитации. Все будет хорошо, не переживайте и не торопите события, берегите себя.
|
|
||||
|
||||
Спата, здорово! ТТТ
На последних фото (где с косой) как бабушка с внучкой. Девочки, всем наискорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Присоединяюсь к пожеланиям быстрой и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Спата правы девочки, ну как мама с дочкой!! Очень впечатлили... Кто автор?
|
|
||||
|
||||
Спата результат очень впечатляет. И все таки похоже очень что смас был.. Онемение есть?????
А мне сняли шлем и швы с век.... Правая сторона уже почти моя а вот на левой такой шишак сегодня надулся((((( сейчас выглядит как будто скулы в разных местах((((( но надеюсь что когда отек сойдет то будет ровно))))) голову сказали мыть кипяченой водой и детским шампунем... Сейчас упражнялась в раковине по типу парихмахерской.... Муж поливал из стаканчика... Какой же кайф без шлема)))))) |
|
||||
|
||||
Спата, ты на фотках девочка прямо. Озвучь фамилию умельца, кто так классно "круговую" делает. Неужели только кожу тянули и такой результат?
|
|
||||
|
||||
Завотделением челюстнолицевой хирургии, Черняев. Про смас речи не было, онемение есть, по краю лица и шеи. Да и цена не позволяет предполагать смас. Швы аккуратные. Посмотрим, что дальше будет. Лишь бы после отеков все не оплыло опять. Сказал, что кожа толстая и плохо тянущаяся у меня, но отрезали много. Врет поди))
Виски тоже каменные, чужие |
|
||||
|
||||
Даже если речи и не было, ничего не стОило позащипывать энтот СМАС. раз уж кожу отслоили... Ну очень похоже на раскрой, как у меня. Уточните у своего дока детали. Возможно +\- шов он не считает нужным объявлять пациенту, но сделал, как положено.
Я тоже через 3 месяца почти случайно узнала, что в моем фейслифтинге была задействована средняя зона. Всего несколько дополнительных швов - и вот уже появился доп. объём в скулах. А я в общем отеке это не сразу определила. |
|
||||
|
||||
Меня пузырь под глазом беспокоит, надулся прям на глазах, после мытья головы, хотя я и не наклонялась(( вот думаю вдруг это жир из под натянутой скулы выполз и так и останется теперь
|
|
||||
|
||||
Amatory ,не повело,конечно.А точно это гематома? у меня на шее и щеке тоже шишки были на ранних сроках,но док тыкнул в них шприцем и ничего не накачал-не было жидкости..потом само рассосалось.В любом случае,скорейшего избавления от этой напасти Вам.
Спата -очень красиво! Лёгкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спата,отлично!
От Черняева была по осени форумчанка.Видела ее на встерче в Артимеде.Мне понравилось.Вот бы сейчас глянуть. мммм забыла ник,а вроде я еще ДО операции) |
|
||||
|
||||
Kedina, увы, у меня точно гематома, сегодня уже откачивали, меньше правда не стала (
У меня почему-то и мысли не было об осложнениях. Думала, по быстренькому сделаю, и на работу через две недели. Никто и не заметит, возрастные изменения не большие, склонности к отекам нет.Посвежею, намечающиеся брыли исчезнут, будет здорово) Теперь понимаю, как серьезно надо думать, прежде чем решиться. Вернуть бы время назад, не пошла бы ни за что. Может у меня паника сейчас, я даже не представляю как ее уберут,сколько надо времени.. Сейчас выглядит так.. |
|
||||
|
||||
Amatory подожди ругать себя, ну пройдет же она. Ну не успеешь на работу через две недели. Красота преходяща, а работа вечна. Потому и надо заниматься своей красотой, а работа подождет)) да?
|
|
||||
|
||||
Amatory , та сторона, которая не проблемная, очень хорошо подтянулась и шея красивая. И отеков там нет. Только гематома картину портит, но она уйдет и как же будет классно!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально, у меня на шестой день появился второй подбородок(((( до ОП его не было, просто дряблая кожа а сейчас нормальный такой.... И если по всему лицу твердые отеки то под подбородком нечто мягкое...((((( Что это?????
|
|
||||
|
||||
Тошка думаю это тоже отек, не пугайся. Что такое шесть дней?! У меня вот средне-височная зона головы надулась, там где швы в волосах начинаются или кончаются, как правильно то? Будем ждать.
Девочки, а голову каждый день мыть надо или как? Корки на швах должны сами отвалиться или все таки помогать им надо мытьем? |
Закрытая тема |
|
|