Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал классные они у тебя получились!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Хороший размерчик получился, и форма естественная уже) Межгрудка - загляденье!)) Еще отечность пройдет и будет совсем натурально смотреться
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , да не ПОЧТИ, а УЖЕ идеал ))))
Не вздумай только бинтики никакие пихать )) Отличная межгрудка )) Она у тебя анатомически такая. Очень красиво! |
|
||||
|
||||
ну все,я отстрелялась) поставили все таки 295, а не 320, тк врач сказал,что грудная клетка такая,что 320 расплывутся. я уже в палате,пью чаек,дышу полной грудью и как таковых болей не ощущаю... либо пока,либо у меня по жизни тук,я и рожала оба раза на ура) так что принимайте в сисечные ряды
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с предыдущим оратором
Ничего не суй )) у тебя своя, родная, узкая и красивая межгрудка, для меня в этом случае, узкая = красивая )) |
|
||||
|
||||
Почти идеал грудь супер и межгрудка тоже
Mama Mia ну вот, а ты боялась. Поздравляю. У меня тоже не очень болело, раз сейчас так, значит и дальше болеть сильно не будет. Я сегодня утром уже лучше спала и легче было подыматься. Грудь не так уж затекает. Только низ при касании побаливает, чувствительность видимо возвращается. |
|
||||
|
||||
Почти идеал Грудь супер!!!
Mama Mia Поздравляю и желаю легкой реабы ), а так же фото чуть позже ) Rigi и тебя поздравляю!!! пусть грудь получится такая о которой ты мечтала |
|
||||
|
||||
Rigi у меня тоже былотри кесаревых, и там был отходняк покруче. Рада, что так хорошо пооходит у нас реабилитация
я сегодня была у врача! ура! разрешили душ принимать! |
|
||||
|
||||
Rigi, поздравляю! Легкой реабы!
Почти идеал вау супер! На таком сроке такая форма красивая! У меня вообще своя межгрудка широкая, насколько я понимаю, не знаю будет ли в нитку сводится.. Marinelll, а как разрешили душ принимать, швы как то будете закрывать? Я еще по частям купаюсь... Девочки, скажите, руки то выще плечей когда поднимать можно? |
|
||||
|
||||
Puder я уже через сутки поднимала. Я себя нормально чувствовала и док не запрещал, если не сложно, поднимать
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Всех девочек кто приобрел красоту и приходит после ОП поздравляю!
Добавлю от себя, на сроке 2,5 месяцев летала на отдых, все хорошо, правда грудь старалась беречь от солнца но чуть загорелась вверху, чуть не комфортно было но на следующий день все прошло,поэтому если будете загорать берегите грудь, старайтесь ее полность прикрывать. |
|
||||
|
||||
Почти идеал красивущие тити)
Ирэнко у меня тоже кругляши, но не знаю на чем основывается доктор, ведь последний осмотр был на 7-ой день, теперь только 12 мая к нему, может у него такая техника, одела и носи если ничего не беспокоит до указанного срока) Mama Mia поздравляю с вступлением в наши ряды) mahaon2055 2 месяца.....это же ужас!!!! ну тебе проще, было прохладно под одеждой скрыть можно было, а у меня лента так сильно выделяется, я ее на спине застегиваю, когда на работе, а домой прихожу перестегиваю обратно) |
Закрытая тема |
|
|